РЕКЛАМА

Загрузка...

Судью на мыло?

Судью на мыло?Голландский боковой арбитр Ричард Новехуйзен скончался в больнице от многочисленных травм, полученных на матче юниорского чемпионата страны. 15-летние игроки амстердамского «Нойв Слотен» избили его прямо на футбольном поле, сообщает The Guardian.
После нападения 41-летний служитель Фемиды попытался скрыться бегством, однако игроки догнали его и продолжили избиение руками и ногами. Лайнсмен потерял сознание и срочно был доставлен в больницу, где умер через несколько часов.
Причина смерти не уточняется. Известно лишь, что в ходе драки пострадавший получил множественные травмы головы.

По подозрению в нанесении побоев Новехуйзену были задержаны трое футболистов в возрасте 15-16 лет. Полиция не исключает ареста большего количества подозреваемых. Все участники драки были отчислены из команды, а сам клуб снят с соревнований.

Местный министр спорта и здравоохранения Эдит Шипперс заявила в интервью телекомпании NOS: «это ужасно, что нечто подобное может произойти в голландском футболе».

Однако это далеко не первое подобное нападение. К примеру, в августе 2011 года поклонник команды второго дивизиона чемпионата страны «Осс», находившийся в преклонном возрасте и передвигавшийся на инвалидной коляске, выкатился на поле и попытался задавить главного арбитра.
6
1483
5 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аргентинские футболисты избили арбитра до потери сознанияАргентинские футболисты избили арбитра до потери сознания

Аргентинский арбитр Уго Вега попал в больницу после матча региональной лиги между командами \"Хувентуд Католика\" и \"Спортиво Лагуна Ларга\". В ходе...

Арбитр умер от ранения копьемАрбитр умер от ранения копьем

Эстонский арбитр Эдгар Аавик, которому 12 мая 2010 года во время легкоатлетических соревнований на стадионе Audentes в Таллине попало в голову копье,...

Итальянский футболист затолкал свисток в рот арбитруИтальянский футболист затолкал свисток в рот арбитру

Итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток. Об этом сообщает AFP...

В Бразилии судья зарезал игрока на поле, после чего был четвертован и обезг ...

30 июня в Бразилии, в день финала Кубка конфедераций-2013, произошел ужасающий случай, подробности которого только сейчас стали появляться в прессе, и...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
5 декабря 2012 10:45
епать wassat

Sheldon
5 декабря 2012 11:27
новое поколение оно такое

Shetlan
5 декабря 2012 13:40
посадить всех на лет 20.

fanatik
5 декабря 2012 16:40
Европа.

pinto
5 декабря 2012 21:11
Дикари

fanatik
17 декабря 2012 22:18
Дикари


у них же легализован, продукт народный :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Pipka2012 3 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 12 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 15 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 18 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 23 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 30 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 35 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 43 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
Новости от партнеров