РЕКЛАМА

Загрузка...

В США мужчина погиб под поездом из-за фотографа


В США разгорелся скандал из-за того, что фотограф газеты NY Post фотографировал упавшего на рельсы пожилого мужчину вместо оказания ему помощи.[

Житель Квинса Ки Сук Хан повздорил с мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. В разгаре ссоры выпивший столкнул оппонента с платформы на рельсы. 58-летний Ки Сук Хан пытался выбраться на платформу, но не смог этого сделать без посторонней помощи.

Свидетелями ссоры стали несколько человек, в том числе и фотограф газеты New York Post Умар Аббаси. Однако он не торопился помочь пострадавшему.

Вместо того чтобы подать руку упавшему под поезд человеку, фотограф в погоне за сенсацией принялся делать снимки, несмотря на приближавшийся поезд. В результате этого Ки Сук Хан трагически погиб под колесами состава.

В США мужчина погиб под поездом из-за фотографа

- Поезд просто смял его, как тряпичную куклу, - рассказал фотограф полиции.

Скандал разгорелся после того, как на следующий день фотографии Аббаси появились в номере газеты New York Post, которая разместила фото гибели Ки Сук Хана на первой странице номера. Всего фотограф успел сделать 4 - 5 фотографий.

Читателей возмутило не только поведение фотографа, чье бездействие вызвало смерть человека, но и сама публикация шокирующих фото, подписи к которым многие сочли крайне циничными. Издание назвало снимки "сенсационными", а самого упавшего на рельсы "обреченным". В Интернете появились призывы бойкотировать газету.

- Почему он не помог? За это время можно было подбежать к несчастному, протянуть ему руку и тем самым спасти жизнь, - считает читательница Николь Стэгг. - Существуют этические пределы, которые мы не имеем права пересекать.

- Фотографа следует отдать под суд за бездействие, - заявил один из пользователей соцсети Twitter.

Между тем сам Умар Аббаси утверждает, что пытался обратить внимание машиниста на упавшего человека, освещая его вспышкой фотоаппарата.
13
3028
6 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Fashion снимки.. Фотограф Joon BrandtFashion снимки.. Фотограф Joon Brandt

У фотографа Joon Brandt одно из самых безумных портфолио, которое только можно увидеть, и это даже если не учитывать, что кроме фотографии он еще и фа...

Фотограф помог взять вораФотограф помог взять вора

Некий фотограф Кристофер Хорн из засады сфотографировал как вор-форточник с добычей вылазит из окна дома соседей. Фотографии получились довольно хорош...

Для фотографа главное – руки!Для фотографа главное – руки!

Барышня решила доказать миру, что для хорошего фотографа не обязательно обладать дорогущей камерой чтобы делать хорошие и интересные снимки. Другими с...

Загрузка...
Комментарии

Flint
6 декабря 2012 19:48
Вот это преданность работе!!

User311
6 декабря 2012 20:14
угу, профессионал

FTbIKATEJIb
6 декабря 2012 20:19
Между тем сам Умар Аббаси утверждает, что пытался обратить внимание машиниста на упавшего человека, освещая его вспышкой фотоаппарата.

Ебанат! он бы ему ещё х*й показал!

Phoenix
6 декабря 2012 23:41
Ки Сук Хан
Умар Аббаси

Сразу понятно что дело в Нью-Ёрке происходило)

seregas
7 декабря 2012 01:32
может сам виноват ? может , у него салился ботинок и он не захотел его бросать ? кто мешал пробежать 30 метров вперед ? Нет, надо лезть на контактный рельс с 800 В напругой.
Естественный отбор

BlackPanther
7 декабря 2012 02:48
Да его размазало безо всяких 800 В. Два дебила - один не может на метр вылезти или хотя бы пробежать вперед к остановочной рейке а другой фотает стоит сначала чувака на рельсах а потом рожу машиниста со вспышкой...

just_em
7 декабря 2012 08:36
BlackPanther, не все в 58 лет смогут одолеть такую высоту!
А фотограф действительно дебил!

Skandinav
7 декабря 2012 08:47
Просто не учат дурачков, что делать нужно... Там же спецом яма, ложись и лежи...

MAZAN
7 декабря 2012 09:14
Сразу вспомнилась трагедия на Пушкинской, когда 16-летнюю девочку поездом задавило. А ведь тогда тоже час пик был и хер кто помог.

ЛамповыйКун
7 декабря 2012 09:37
Цитата: seregas
Естественный отбор

Цитата: Skandinav
Там же спецом яма, ложись и лежи..

выдать премию дарвина

ТРОЙ
7 декабря 2012 12:24
ой млять а как в питере девочке плохо стало и упала между вагонами и однокласницы и прохожие куй помогли!!!!!!! везде мразей хватает!!!!!!

Shetlan
7 декабря 2012 14:12
нужно просто чистить мир от подобных "людей".

ЧкЁоРsНкАаЯ
10 декабря 2012 16:19
Скоро они сами будут сталктвать людей на край, чтобы сделать очередное фото
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 9 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 12 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 13 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 15 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 20 минут назад Читерша!))) Flint 23 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 41 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 36 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...