РЕКЛАМА

Загрузка...

Верить или нет гороскопам?

Астрология является одной из древнейших наук. Астрологии в том виде, в котором она сейчас популярна у нас, мы обязаны еще древним грекам, хотя параллельно наука так же развивалась и в Индии. Греки заметили, что в зависимости от того, в какое время года родился человек, у него могут быть разные черты характера и темперамента, и сразу увязали это наблюдение с положением звезд. Астрология считалась в Древней Греции очень серьезной наукой, и ее название значит "изучение звезд". В то же время астрономия считалась скорее баловством, ведь и название в переводе означает "наблюдение за звездами". Греки разработали систему астрологических домов, и привычное нам деление на 12 знаков Гороскопа.

Верить или нет гороскопам?


Существовали разные виды астрологии: предсказательная астрология, хорарная (ответы на простые вопросы "да", "нет") и натальная (рассказ о характере каждого конкретного человека). В современном мире все сложнейшие вычисления, которые греки делали вручную, производят при помощи специальных программ, что позволяет делать даже общие гороскопы довольно точными и информативными. Более того, сейчас нет необходимости даже самостоятельно вычислять и рассчитывать, ведь достаточно просто зайти на один из многочисленных специализированных сайтов. К примеру, если понадобился Гороскоп на сегодня, то зайдя на сайт "Твоя Аура" достаточно выбрать свой знак Зодиака и ознакомиться с предсказанием и на один день, и на все дни недели. Более того, можно подписаться на специальную рассылку и получать личный гороскоп по электронной почте.
Другое дело, стоит ли верить в Гороскоп. На самом деле, подобные предсказания могут принести гораздо больше пользы, например в случае, если человек никак не может решиться с каким-то поступком. В таком случае предсказание Гороскопа о благоприятном времени для действий может стать тем самым толчком, который сподвигнет человека на действие. А если что-то не получится, то можно смело кивать, что гороскоп обманул!
Кстати, знаете, люди какого знака Зодиака самые бесчувственные? Это Весы. А знаете почему? Потому что это единственный неодушевленный знак Зодиака!
0
706
7 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Змееносец: ваш номер 13-ый

Международная группа астрономов потребовала провести реформу зодиакальной системы и ввести дополнительный, 13-й по счету, знак, который уже получил на...

Твой жуткий знак ЗодиакаТвой жуткий знак Зодиака

Некий художник Намсин Танарит очень лихо умеет рисовать в стиле черной готики. Это хмурые и депрессивные иллюстрации с черепами, скелетами, приметами...

Самый короткий гороскоп

ОвенДумает – много.Говорит – мало.Делает – правильно.ТелецДумает – о многом.Говорит – убедительно.Делает – как получится....

Загрузка...
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
hamlet 2 минут назад 21
fk 2 минут назад Fiktor, не оскорбляй страну, товарищ!


Sheldon, хороший вопрос.
recvizit 7 минут назад
Цитата: seregas
Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.

не наверное, а точно. т.к. кореш рассказывал, что есть планы по отлову пьяных для патрульных, так что тут точно так же думаю
fk 8 минут назад Хороша! Vardisodo 10 минут назад Идейных ментов там немного, процентов 10. Остальные тупо бабки отрабатывают. Можно конечно не выполнить приказ, но когда ты ничего не умеешь, и учиться не хочешь, а на кону стабильная зарплата, куча льгот, ранний выход на пенсию, то выбор очевиден. Dimm1 15 минут назад
Цитата: patrokl
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.


За себя отвечай.
Fiktor 15 минут назад Мая радзiма ебларусь... seregas 20 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Отнимите ботинки и шлемы --это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Новости от партнеров