РЕКЛАМА

Загрузка...

Верить или нет гороскопам?

Астрология является одной из древнейших наук. Астрологии в том виде, в котором она сейчас популярна у нас, мы обязаны еще древним грекам, хотя параллельно наука так же развивалась и в Индии. Греки заметили, что в зависимости от того, в какое время года родился человек, у него могут быть разные черты характера и темперамента, и сразу увязали это наблюдение с положением звезд. Астрология считалась в Древней Греции очень серьезной наукой, и ее название значит "изучение звезд". В то же время астрономия считалась скорее баловством, ведь и название в переводе означает "наблюдение за звездами". Греки разработали систему астрологических домов, и привычное нам деление на 12 знаков Гороскопа.

Верить или нет гороскопам?


Существовали разные виды астрологии: предсказательная астрология, хорарная (ответы на простые вопросы "да", "нет") и натальная (рассказ о характере каждого конкретного человека). В современном мире все сложнейшие вычисления, которые греки делали вручную, производят при помощи специальных программ, что позволяет делать даже общие гороскопы довольно точными и информативными. Более того, сейчас нет необходимости даже самостоятельно вычислять и рассчитывать, ведь достаточно просто зайти на один из многочисленных специализированных сайтов. К примеру, если понадобился Гороскоп на сегодня, то зайдя на сайт "Твоя Аура" достаточно выбрать свой знак Зодиака и ознакомиться с предсказанием и на один день, и на все дни недели. Более того, можно подписаться на специальную рассылку и получать личный гороскоп по электронной почте.
Другое дело, стоит ли верить в Гороскоп. На самом деле, подобные предсказания могут принести гораздо больше пользы, например в случае, если человек никак не может решиться с каким-то поступком. В таком случае предсказание Гороскопа о благоприятном времени для действий может стать тем самым толчком, который сподвигнет человека на действие. А если что-то не получится, то можно смело кивать, что гороскоп обманул!
Кстати, знаете, люди какого знака Зодиака самые бесчувственные? Это Весы. А знаете почему? Потому что это единственный неодушевленный знак Зодиака!
0
716
7 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Змееносец: ваш номер 13-ый

Международная группа астрономов потребовала провести реформу зодиакальной системы и ввести дополнительный, 13-й по счету, знак, который уже получил на...

Твой жуткий знак ЗодиакаТвой жуткий знак Зодиака

Некий художник Намсин Танарит очень лихо умеет рисовать в стиле черной готики. Это хмурые и депрессивные иллюстрации с черепами, скелетами, приметами...

Самый короткий гороскоп

ОвенДумает – много.Говорит – мало.Делает – правильно.ТелецДумает – о многом.Говорит – убедительно.Делает – как получится....

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 9 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 31 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 32 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 33 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 64 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 87 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 92 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 96 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 790 гостей