РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Еще фото современного Робинзона

Мы уже писали про дядьку из Австралии, который прогорев в бизнесе и потеряв все свои миллионы уехал на необитаемый остров у северного побережья континента. Там он ловил рыбу, купался, загорал и варил пиво. К опубликованным нами фото теперь прибавились еще новые.

Еще фото современного Робинзона


Оказывается, дед живет на острове совсем не один! У него есть подруга, правда она пластиковая, потому что она манекен. Однако дед любит поболтать с ней под пиво, которое варит сам же, частенько вывозит ее на прогулки на тачке.
В принципе устроился Робинзон достаточно хорошо: есть более или менее приличный домик, который выглядит гораздо лучше многих дачных домиков. Чтобы не мерзнуть дед установил в бунгало печи отопительные и сделал опускаемый брезентовый полог, который надежно защищает от ветров. К сожалению, как мы уже писали, власти потребовали заключить с ними договор аренды острова и дед вынужден платить серьезную сумму. Но собрать ее помогает то, что отшельник завел блог в сети Интернет, куда ходит с ноутбука, который питается от солнечных батарей. Как оказалось, у него масса поклонников, готовых помочь хотя бы деньгами за аренду.

Еще фото современного Робинзона
1
2004
10 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дауншифтинг по-австралийскиДауншифтинг по-австралийски

В мире всегда есть место Робинзонингу. Шестидесятисемилетний австралиец Дэвид Глашин живет на безлюдном острове Restoration у северо-западного побереж...

Постоянный посетитель 72 года ходит в один бар

В графстве Глочестершир, в Англии, есть городок Вармли, а в нем паб Гриффин. И есть у этого паба достопримечательность - 90-летний дед, который ходит...

Требуется сторож для замка на островеТребуется сторож для замка на острове

В Шотландии готовы платить 20 тыс. фунтов (937 тыс. рублей) в год человеку, который устал от общества людей и ищет уединения. На необитаемый остров Ин...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
10 декабря 2012 11:22
дауншифтинг, хули
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Плутон 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
на ночь жрать вредно!

26-128 6 минут назад Всё сплошь любители крафта.))) PROSTO CHEL 7 минут назад А вы все о еде. Батя сказал что на ночь жрать вредно! BOXER 10 минут назад мапка, чем ты мог недоумевать....недоумок 26-128 11 минут назад
Цитата: vovochka2
iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!!
Вот когда Машеров захотел построить в Минске метро, то ему в Москве сказали что метро положено только городам с населением от 1 000 000 человек, вот тогда и потянулись вереницы колхозников на стройку новых микрорайонов в которых они же и получали квартиры.
PROSTO CHEL 37 минут назад
Цитата: seregas
Тихомир

Богдан Тихомир
гном_Вася 44 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 48 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
51 пользователь, 969 гостей