РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: В КГБ - только по рекомендации БРСМ 6

Лукашенко: В КГБ - только по рекомендации БРСМ 6 Государство продолжит поддержку БРСМ. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 декабря на встрече с первым секретарем Центрального комитета ОО "Белорусский республиканский союз молодежи" Игорем Бузовским.
"Я не скрою и не собираюсь от кого-то скрывать: мы поддерживали и будем поддерживать наш союз молодежи", - подчеркнул президент.
"Кому-то он нравится, кому-то не нравится, но примерно полмиллиона человек сегодня являются реальными членами Белорусского республиканского союза молодежи, которые имеют членские билеты и платят взносы. И пускай это небольшие взносы, большие и не надо, может быть, сейчас, кто хочет больше помочь, тот поможет, дело не во взносах, но это реальная численность", - сказал он.

"Я работал в комсомоле в советские времена и понимаю, что не все однозначно в организации, потому что это молодежь, и этим все сказано. Молодежь есть молодежь", - отметил президент.

Лукашенко обратил внимание на то, что БРСМ, равно как и организация "Белая Русь", являются хорошим резервом кадров. "В части Комитета госбезопасности, МВД, всех правоохранительных органов, мы выйдем на то, что нужна будет рекомендация союза молодежи, чтобы работать на этом поприще, и поэтому в этом плане будет усиливаться роль молодежной организации", - сказал глава государства.

Президент считает, что в организации появилось много интересных и полезных как для молодежи, так и в целом для страны проектов и инициатив. К примеру, набирающее силу студенческое стройотрядовское движение, работа добровольных дружин по охране правопорядка и многие другие. По его мнению, в законодательстве необходимо предусмотреть меры по поддержке таких добровольных дружин и приданию им более серьезного статуса, сообщили БелТА в пресс-службе главы государства.

Лукашенко считает, что такие проекты организации, как "100 идей для Беларуси" и другие в сфере культуры, должны быть не разовыми, а носить постоянный характер.

Во время встречи внимание было уделено как анализу работы БРСМ за последние годы, так и перспективам развития союза молодежи.

Игорь Бузовский подчеркнул, что эффективность работы организации, ее полезность для молодежи и страны в целом является важной задачей, которую на протяжении всей своей деятельности БРСМ пытается решать.

"Надеюсь, что те задачи, которые определены, та поддержка, которая сегодня оказывается БРСМ, будет оправдана не только активом, не только союзной молодежью, но и всеми заинтересованными людьми, которые уже, может, и вышли из молодежного возраста, но которые хотят, чтобы наша Беларусь была процветающей, сильной, красивой. Общими усилиями мы это сделаем, тем более при такой поддержке главы государства", - сказал Игорь Бузовский.
6
1247
10 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На каждого БРСМовца государство выделило по 13 долларовНа каждого БРСМовца государство выделило по 13 долларов

Белорусский республиканский союз молодежи привычно забирает почти весь бюджет молодежной политики Беларуси. В 2011 БРСМ получит 98% от денег, предназн...

Лукашенко: БРСМ продолжает лучшие традиции комсомолаЛукашенко: БРСМ продолжает лучшие традиции комсомола

Президент Беларуси поздравил членов БРСМ и бывших членов комсомола с 90-летием это молодежной советской организации, которое отмечается 29 октября.“С...

БРСМ открывает «Душевное радио»

Пролукашенковский союз молодежи объявил конкурс на лучшую патриотическую песню....

БРСМ помог раскрыться террористу?

Откровение Александра Лукашенко, что среди задержанных по делу о теракте есть член Белорусского республиканского союза молодежи, получило весьма своео...

Загрузка...
Комментарии

26-128
10 декабря 2012 19:50
Лукашенко обратил внимание на то, что БРСМ, равно как и организация "Белая Русь", являются хорошим резервом кадров. "В части Комитета госбезопасности, МВД, всех правоохранительных органов, мы выйдем на то, что нужна будет рекомендация союза молодежи, чтобы работать на этом поприще, и поэтому в этом плане будет усиливаться роль молодежной организации"
Ну вот, теперь абсолютно ясно, ху из ху. wink

6533327
10 декабря 2012 22:32
"В части Комитета госбезопасности, МВД, всех правоохранительных органов, мы выйдем на то, что нужна будет рекомендация союза молодежи, чтобы работать на этом поприще, и поэтому в этом плане будет усиливаться роль молодежной организации".
Очередная гениальная идея.

Минь [Traitor]
11 декабря 2012 07:35
Порадуемся, что хоть для чего-то понадобится этот дурацкий БРСМ :). А то организация существует черт знает сколько, а цели ее не понятны до сих пор)

get2gezer
11 декабря 2012 07:42
Минь [Traitor],

Я знаю там стричся можно по скидке...

Belorus_frs
11 декабря 2012 10:01
-- Вступай все!
-- С какой целью?
-- Эмммм... Вступайте!

В комментариях нет необходимости...

softaypyshka
11 декабря 2012 10:49
дебилов продвигаем с молоду...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1238 гостей