РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: нельзя разбазаривать деньги

Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 декабря дал согласие на назначение председателем концерна "Беллесбумпром" Александра Переславцева. "У нас очень много проблем в деревообработке. Вы видели мои жесткие решения. Я не могу простить бывшему руководству это затягивание с вводом мощностей. Это же и соответствующие потери", – отметил президент.
"Сейчас все штурмом пытаются взять. И все эти мои, скажем так, непопулярные решения по поводу увольнений, закрепления кадров на этих производствах – это не потому, что их там не хватает. Просто надо порядок навести. Нельзя разбазаривать деньги", – добавил он, сообщили в Администрации.

Лукашенко: нельзя разбазаривать деньги


Глава государства потребовал максимально оперативно решать все вопросы развития деревообрабатывающей отрасли. "Мы в будущем году в основном должны эти производства выдать. Дело не только в деньгах. Другие страны, где есть деревообработка, не спят. Они вводят новые производства. А кто первый придет на рынки, тот и будет ими владеть. Спрос на эту продукцию очень большой", - отметил президент.
По его словам, "на деревообработке мы научим и других, как надо работать и относиться к делу".
Ранее президент запретил расторгать контракты работникам древообрабатывающей отрасли в период реализации инвестпроектов без согласия нанимателя. В это время работникам в дополнение к зарплате будет выплачиваться ежемесячное денежное пособие, однако в случае увольнения "по статье" работники обязаны будут вернуть предприятию все ежемесячные выплаты, иначе их взыщут через суд. Если же уволенный работник не сможет сразу вернуть предприятию ежемесячные выплаты, то они будут удерживаться из его зарплаты на новом месте работы, а в отсутствие такового его возьмут на работу обратно и будут удерживать эти деньги из зарплаты там.
6
821
11 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В КГК рассказали, зачем нужен декрет №9В КГК рассказали, зачем нужен декрет №9

Замначальника управления Комитета государственного контроля Татьяна Чухлей заявила, что принятие декрета №9 обусловлено проблемами на предприятиях дер...

Декрет № 9: Лукашенко обещает рабочим "и конфетку дать"

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал безусловной реализации на деревообрабатывающих предприятиях декрета № 9 \"О дополнительных мерах по...

Лукашенко: белорусам за ребенка будут давать по 10 тыс. долларов

В Беларуси разрабатывается проект поддержки семей с детьми, сообщил 8 октября президент Александр Лукашенко во время посещения предприятия \"БелАЗ\" в...

С 1 декабря Лукашенко запретил белорусам увольняться с работыС 1 декабря Лукашенко запретил белорусам увольняться с работы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился срочно подготовить декрет, запрещающий работникам деревообрабатывающих предприятий, находящихся...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
11 декабря 2012 10:07
Одно и то же... Новости блещут разнообразием.

MazaFaza
11 декабря 2012 10:20
"на деревообработке мы научим и других, как надо работать и относиться к делу"

Просто уже в экономике класс показан и уровень и порядок наведен.

easy.crazy
11 декабря 2012 11:48
БРАВО!!БРАВО!! "АПЛОДИСМЕНТЫ" "ШШШшшШШШш"
ВОТ ЭТО РУКОВОДИТЕЛЬ!!! ПРОСТО ГЕНИЙ!!! ЧТОБ МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРИЧА) В КАЖДУЮ СТРАНУ БЫ ТАКИХ КАК ОН БЫЛ БЫ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!! ВСЁ ) ВЫСКАЗАЛСЯ) ВОСТОРГ ПЕРЕПОЛНЯЕТ))

yolka09
11 декабря 2012 12:56
"...закрепление кадров на этих производствах – это не потому, что их там не хватает. Просто мне с утра сегодня некуй делать надо порядок навести. Нельзя разбазаривать деньги..." (с)

meredian2
11 декабря 2012 13:12
да,цирк уехал и кого то забыл

Utyf
11 декабря 2012 21:56
Папа Карло хренов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 3 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 5 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 190 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 213 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 228 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 269 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 283 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 287 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1532 гостя