РЕКЛАМА

Загрузка...
Пока iPhone-сообщество усиленно "разлачивало" вторую версию прошивки iPhone (и надо сказать, весьма успешно), Apple и AT&T нашли другой способ подложить ему свинью. Сегодня стало известно об изменениях в условиях продажи и активации коммуникатора.
Теперь стало понятно, почему Apple пошла на такое радикальное снижение цен на новые модели. Дело в том, что компания полностью сменила формат своих взаимоотношений с AT&T. Если раньше аппараты продавались по полной рыночной стоимости, а Apple получала от оператора свои комиссионные со счета абонента, то теперь AT&T приплачивает Купертино за каждый проданные iPhone, но на этом все отчисления и заканчиваются.
Таким образом Apple сможет более агрессивно конкурировать с аналогами от Blackberry или Windows Mobile, а AT&T получит свежую порцию новых абонентов. Все счастливы? Да, за исключением перекупщиков.
В порядке покупки iPhone произошли два существенных изменения. Во-первых, теперь активировать устройство можно будет только в магазине Apple или AT&T. Но это ладно, другое дело, что к покупателю, который не активирует iPhone в течение 30 дней после его покупки, теперь будут применяться штрафные санкции. Их размер еще предстоит выяснить, но хорошего мало.
Дальше возможно два варианта развития событий: либо перекупщик попросту свернет свой "бизнес", либо... стоимость штрафных санкций включить в цену "серого" iPhone. Умножаем это на предприимчивость последующих посредников и получаем совсем не 200 и даже не 300 долларов, а куда больше.
Вот так и рушится мечта о народном iPhone 3G...' />

Apple и AT&T наносят ответный удар по рынку "серых" iPhone

0
1269
10 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сколько iPhone продается в США за сутки?Сколько iPhone продается в США за сутки?

Специалисты крупного инвестиционного банка Piper Jaffray посчитали, что в каждом своем розничном магазине на территории США компания Apple продает в с...

Apple iPhone - теперь в бриллиантах!Apple iPhone - теперь в бриллиантах!

Устройство украшено 460 бриллиантами разного цвета и поступит в продажу по цене 41 тысяча долларовКомпания Alexander Amosu Luxury Phones представила п...

Продажи iPhone 3GS идут лучше, чем ожидалосьПродажи iPhone 3GS идут лучше, чем ожидалось

19 июня в восьми странах состоялся запуск iPhone 3G S. Недавно Apple официально объявила о темпах продаж - 1 миллион проданных телефонов за первые три...

Компания Apple продала 9 млн новых iPhone за 3 дняКомпания Apple продала 9 млн новых iPhone за 3 дня

Вот ненавистники смеялись, а компания Apple установила новый рекорд продаж. За трое суток было продано 9 миллионов смартфонов iPhone 5s и 5c. А вот в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 74 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 80 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 86 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 96 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 97 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 104 минут назад Ага... alesbyk2015 122 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 154 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 539 гостей