РЕКЛАМА

Загрузка...

Либеральный Амстердам планирует строительство домов для «отбросов общества»

Голландский город, который так привык гордиться своим либерализмом, объявляет о запуске нового проекта, предусматривающего расселение «антисоциальных элементов» в переделанные под жилые помещения транспортные контейнеры.
Либеральный Амстердам планирует строительство домов для «отбросов общества»

Для туристов Амстердам до сих пор выглядит либеральным городом. Недавно, например, мэр-лейборист заверил, что торгующие марихуаной кафе останутся открытыми, несмотря на введение нового закона, направленного против «наркотуризма».
Однако столица Нидерландов рискует потерять репутацию толерантного города, отселив «неудобных» граждан в дома из контейнеров.

Мэр Эберхард ван дер Лаан уверяет, что новая программа стоимостью в 810 000 фунтов направлена на борьбу с антисоциальным поведением и должна защитить добропорядочных граждан от насилия.
Лагеря, куда планируется заселить «отбросы общества», должны будут принять постояльцев на три – шесть месяцев.
Представитель мэра Барто Боер уверяет, что этот план носит самый либеральный характер. «Мы делаем это ради защиты наших либеральных ценностей, – говорит он. – Мы хотим, чтобы каждый мог быть самим собой – в том числе и геи, и лесбиянки, на которых часто направлена агрессия. Мы, как общество, обязаны их защищать».
По словам Боера будущие жители сооружающихся в настоящее время жилищ «не просто те, кто досаждает соседям громкой музыкой. Это особенно агрессивные и пугающие окружающих личности, жалобы на которых поступали неоднократно».
Эти тёмные личности будут выселены из своих домов и расселены во временные жилища, расположенные в индустриальных районах города. «Мы называем их жилыми контейнерами», – говорит Боер. В каждом из них есть душ и кухня; раньше в таких «домах» жили студенты.
Нидерландская газета «Parool» напомнила, что в 19 веке нарушителей спокойствия тоже выселяли из города в деревни, которые быстро превращались в трущобы. Боер уверяет, что администрация учла все прежние ошибки и не собирается селить большое количество «антисоциальных элементов» в одном месте. Через полгода, уверяет администрация, постояльцам домов из контейнеров будет подобрано постоянное жильё.
Временные обиталища будут находиться под усиленным контролем полиции, но их асоциальные постояльцы будут иметь возможность получать медицинское обслуживание, обращаться за социальной помощью и т.д.
Старт новой программы запланирован на 2013 год. У правительства уже имеется на примете около 10 семей – кандидатов на переселение.
5
1485
12 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Амстердам: Красные фонари уберут, проституток оставятАмстердам: Красные фонари уберут, проституток оставят

Муниципалитет Амстердама обнародовал планы вынесения за пределы городского центра борделей, секс-магазинов и кафе, в которых дозволено курить марихуан...

Минскую Дражню застроят многоэтажками

Жилой района Дражня в ближайшие годы преобразится: здесь будут возведены многоквартирные жилые дома, объекты социальной сферы.Новые дома появятся на м...

В Китае началось переселение 65 тысяч человекВ Китае началось переселение 65 тысяч человек

В центральном Китае началось переселение нескольких десятков тысяч жителей провинции Хэнань. Как сообщает \"Синьхуа\", цель переселения - освободить м...

Дети в Европе станут гомосексуалистами уже в начальной школе

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной шко...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
12 декабря 2012 13:14
ох уж эти толерантные педерасты чудят, ох чудят :) . О бомжах заботятся, не то что наши, непоколебимые!

Mab
12 декабря 2012 14:18
Очень классные дома. Видел пару таких квартир. Хорошо сделано.

ЛамповыйКун
12 декабря 2012 15:10
некоторых минчан тоже стоит переселить в контейнеры в колядичи russian_

Skandinav
12 декабря 2012 17:19
А чем я хуже :) Дайте мне контейнер!

hotdog_lionid
12 декабря 2012 22:45
Дизайн.. Аля.. Windows 8 )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 52 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 69 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 70 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 94 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 96 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 96 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 100 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 100 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров