РЕКЛАМА

Загрузка...

Либеральный Амстердам планирует строительство домов для «отбросов общества»

Голландский город, который так привык гордиться своим либерализмом, объявляет о запуске нового проекта, предусматривающего расселение «антисоциальных элементов» в переделанные под жилые помещения транспортные контейнеры.
Либеральный Амстердам планирует строительство домов для «отбросов общества»

Для туристов Амстердам до сих пор выглядит либеральным городом. Недавно, например, мэр-лейборист заверил, что торгующие марихуаной кафе останутся открытыми, несмотря на введение нового закона, направленного против «наркотуризма».
Однако столица Нидерландов рискует потерять репутацию толерантного города, отселив «неудобных» граждан в дома из контейнеров.

Мэр Эберхард ван дер Лаан уверяет, что новая программа стоимостью в 810 000 фунтов направлена на борьбу с антисоциальным поведением и должна защитить добропорядочных граждан от насилия.
Лагеря, куда планируется заселить «отбросы общества», должны будут принять постояльцев на три – шесть месяцев.
Представитель мэра Барто Боер уверяет, что этот план носит самый либеральный характер. «Мы делаем это ради защиты наших либеральных ценностей, – говорит он. – Мы хотим, чтобы каждый мог быть самим собой – в том числе и геи, и лесбиянки, на которых часто направлена агрессия. Мы, как общество, обязаны их защищать».
По словам Боера будущие жители сооружающихся в настоящее время жилищ «не просто те, кто досаждает соседям громкой музыкой. Это особенно агрессивные и пугающие окружающих личности, жалобы на которых поступали неоднократно».
Эти тёмные личности будут выселены из своих домов и расселены во временные жилища, расположенные в индустриальных районах города. «Мы называем их жилыми контейнерами», – говорит Боер. В каждом из них есть душ и кухня; раньше в таких «домах» жили студенты.
Нидерландская газета «Parool» напомнила, что в 19 веке нарушителей спокойствия тоже выселяли из города в деревни, которые быстро превращались в трущобы. Боер уверяет, что администрация учла все прежние ошибки и не собирается селить большое количество «антисоциальных элементов» в одном месте. Через полгода, уверяет администрация, постояльцам домов из контейнеров будет подобрано постоянное жильё.
Временные обиталища будут находиться под усиленным контролем полиции, но их асоциальные постояльцы будут иметь возможность получать медицинское обслуживание, обращаться за социальной помощью и т.д.
Старт новой программы запланирован на 2013 год. У правительства уже имеется на примете около 10 семей – кандидатов на переселение.
5
1468
12 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Амстердам: Красные фонари уберут, проституток оставятАмстердам: Красные фонари уберут, проституток оставят

Муниципалитет Амстердама обнародовал планы вынесения за пределы городского центра борделей, секс-магазинов и кафе, в которых дозволено курить марихуан...

Минскую Дражню застроят многоэтажками

Жилой района Дражня в ближайшие годы преобразится: здесь будут возведены многоквартирные жилые дома, объекты социальной сферы.Новые дома появятся на м...

В Китае началось переселение 65 тысяч человекВ Китае началось переселение 65 тысяч человек

В центральном Китае началось переселение нескольких десятков тысяч жителей провинции Хэнань. Как сообщает \"Синьхуа\", цель переселения - освободить м...

Дети в Европе станут гомосексуалистами уже в начальной школе

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной шко...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
12 декабря 2012 13:14
ох уж эти толерантные педерасты чудят, ох чудят :) . О бомжах заботятся, не то что наши, непоколебимые!

Mab
12 декабря 2012 14:18
Очень классные дома. Видел пару таких квартир. Хорошо сделано.

ЛамповыйКун
12 декабря 2012 15:10
некоторых минчан тоже стоит переселить в контейнеры в колядичи russian_

Skandinav
12 декабря 2012 17:19
А чем я хуже :) Дайте мне контейнер!

hotdog_lionid
12 декабря 2012 22:45
Дизайн.. Аля.. Windows 8 )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
pashOK777 8 минут назад Наконец то всё натуральное. gismo_2 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.

Только что тот тред дочитал... однако.
ЛамповыйКун 13 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 11 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 18 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 18 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 21 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 24 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...