РЕКЛАМА

Загрузка...

Удивительный стол для офиса

Когда речь идет об офисной мебели, то всегда на ум приходят строгие линии, функциональность, простота и сдержанные цвета. К сожалению, часто в качестве офисной мебели выступают монструазные коричневые столы с тумбочками, стандартные офисные стулья и на этом фантазия заканчивается. К счастью, для тех, кто хочет выделиться среди одинаковых безликих офисных интерьеров периодически появляются интересные решения.
Перед вами XTable, разработанный дизайнерами из ателье KiBiSi для мебельного бренда Holmris. Конструкция стола основана на идее гладильной доски, у которой можно настраивать высоту поверхности изменяя угол Х-образных ножек. Совершенно простая и понятная идея реализована с блеском, стол действительно получился стильным, но при этом легким и "прозрачным".

Удивительный стол для офиса


Самое интересное, что настройка высоты столешницы происходит путем вращения специальной ручки, которая находится на фронтальной ее части. Мускульная сила человека, никаких моторчиков и электричества. Сам механизм трансформации скрыт внутри столешницы. В качестве опции предлагается специальный напольный ящик с выдвигающимися полками, где можно хранить бумаги и разные канцелярские мелочи.

Мебель для офиса в Минске предлагают масса магазинов и фирм, но, к сожалению, ассортимент большинства из них полностью копирует друг друга, это одни и те же бесконечные кресла Prestige и столы Manager. Другое дело ООО "Мебельный вопрос", которое производит действительно необычную и качественную мебель, которая не только украсит и преобразит рабочие места в офисе, но и выгодно выделит сам офис среди других подобных. Например, вместо серого или черного однообразия можно выбрать и заказать мебель фирменных цветов. Так же порадует покупателей качество и разнообразие отделки. Это только самые лучшие материалы, самая лучшая фурнитура, самая качественная сборка.

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса
0
772
12 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офисов без мебели не бываетОфисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то к...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Вся мебель в Минске на одном сайтеВся мебель в Минске на одном сайте

Что отличает жилое помещение от уютного дома, а коммерческую недвижимость от удобного офиса? То, что в первом случае это могут просто пустые стены, а...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
-Semen- 1 минут назад 2 капли упало за целый день gismo_2 8 минут назад Jail bait. gismo_2 12 минут назад
Цитата: seregas
После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?

А что такое F-115? Во-первых такого самолета нет. Во-вторых F (Fighter) - это истребитель. Что он будет делать по пути в Москву? Расстреливать всех из пулемета? Или ракетами воздух-воздух?
Град - реактивная система залпового огня. Применяется против живой силы и легкобронированной техники. Как вы планируете обстреливать из нее танки и самолеты?
basalt155 15 минут назад AntoNeo,
я ж говорю мне пофиг. демократия у нас...
Mab,
лет с 13. я имею ввиду сознательную жизнь...
AntoNeo 17 минут назад basalt155,
Я собирался опять себе аватрку Венцеслава поставить,но ты сам сказал,что не надо:)
Значит это судьба:)))
Mab 17 минут назад
Цитата: basalt155
. у меня всю жизнь морда такая

Прямо с рождения?
basalt155 17 минут назад это точно выпусникцы? MAGOLL 19 минут назад Превосходно
Новости от партнеров