РЕКЛАМА

Загрузка...

Удивительный стол для офиса

Когда речь идет об офисной мебели, то всегда на ум приходят строгие линии, функциональность, простота и сдержанные цвета. К сожалению, часто в качестве офисной мебели выступают монструазные коричневые столы с тумбочками, стандартные офисные стулья и на этом фантазия заканчивается. К счастью, для тех, кто хочет выделиться среди одинаковых безликих офисных интерьеров периодически появляются интересные решения.
Перед вами XTable, разработанный дизайнерами из ателье KiBiSi для мебельного бренда Holmris. Конструкция стола основана на идее гладильной доски, у которой можно настраивать высоту поверхности изменяя угол Х-образных ножек. Совершенно простая и понятная идея реализована с блеском, стол действительно получился стильным, но при этом легким и "прозрачным".

Удивительный стол для офиса


Самое интересное, что настройка высоты столешницы происходит путем вращения специальной ручки, которая находится на фронтальной ее части. Мускульная сила человека, никаких моторчиков и электричества. Сам механизм трансформации скрыт внутри столешницы. В качестве опции предлагается специальный напольный ящик с выдвигающимися полками, где можно хранить бумаги и разные канцелярские мелочи.

Мебель для офиса в Минске предлагают масса магазинов и фирм, но, к сожалению, ассортимент большинства из них полностью копирует друг друга, это одни и те же бесконечные кресла Prestige и столы Manager. Другое дело ООО "Мебельный вопрос", которое производит действительно необычную и качественную мебель, которая не только украсит и преобразит рабочие места в офисе, но и выгодно выделит сам офис среди других подобных. Например, вместо серого или черного однообразия можно выбрать и заказать мебель фирменных цветов. Так же порадует покупателей качество и разнообразие отделки. Это только самые лучшие материалы, самая лучшая фурнитура, самая качественная сборка.

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса
0
745
12 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офисов без мебели не бываетОфисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то к...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Вся мебель в Минске на одном сайтеВся мебель в Минске на одном сайте

Что отличает жилое помещение от уютного дома, а коммерческую недвижимость от удобного офиса? То, что в первом случае это могут просто пустые стены, а...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fakku 177 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 278 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 298 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 300 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 313 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 317 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 323 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
glebator 325 минут назад Джокер не тот уже
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 778 гостей