РЕКЛАМА

Загрузка...

Удивительный стол для офиса

Когда речь идет об офисной мебели, то всегда на ум приходят строгие линии, функциональность, простота и сдержанные цвета. К сожалению, часто в качестве офисной мебели выступают монструазные коричневые столы с тумбочками, стандартные офисные стулья и на этом фантазия заканчивается. К счастью, для тех, кто хочет выделиться среди одинаковых безликих офисных интерьеров периодически появляются интересные решения.
Перед вами XTable, разработанный дизайнерами из ателье KiBiSi для мебельного бренда Holmris. Конструкция стола основана на идее гладильной доски, у которой можно настраивать высоту поверхности изменяя угол Х-образных ножек. Совершенно простая и понятная идея реализована с блеском, стол действительно получился стильным, но при этом легким и "прозрачным".

Удивительный стол для офиса


Самое интересное, что настройка высоты столешницы происходит путем вращения специальной ручки, которая находится на фронтальной ее части. Мускульная сила человека, никаких моторчиков и электричества. Сам механизм трансформации скрыт внутри столешницы. В качестве опции предлагается специальный напольный ящик с выдвигающимися полками, где можно хранить бумаги и разные канцелярские мелочи.

Мебель для офиса в Минске предлагают масса магазинов и фирм, но, к сожалению, ассортимент большинства из них полностью копирует друг друга, это одни и те же бесконечные кресла Prestige и столы Manager. Другое дело ООО "Мебельный вопрос", которое производит действительно необычную и качественную мебель, которая не только украсит и преобразит рабочие места в офисе, но и выгодно выделит сам офис среди других подобных. Например, вместо серого или черного однообразия можно выбрать и заказать мебель фирменных цветов. Так же порадует покупателей качество и разнообразие отделки. Это только самые лучшие материалы, самая лучшая фурнитура, самая качественная сборка.

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса
0
791
12 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офисов без мебели не бываетОфисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то к...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Вся мебель в Минске на одном сайтеВся мебель в Минске на одном сайте

Что отличает жилое помещение от уютного дома, а коммерческую недвижимость от удобного офиса? То, что в первом случае это могут просто пустые стены, а...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Главный калибр 226 минут назад warrcan,
ну а как прицеп то прицепить????
Главный калибр 227 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
синчику али вязанку хворосьа подкинет?

а ты говно??? только хочешь флинта разговорить??? больше соперника не потерпишь?....
а жиды - даже мне сказали, что их ненавидят те, кто в израиле... есть градация...
Главный калибр 235 минут назад
Цитата: Mab
Потому что можешь себе это позволить. Но если з/п 400 рублей, а на проезд в месяц надо отдать 45, то сразу задумаешься, когда приходится платить 200$ за аренду однушки + что-то на жратву, одежду и принадлежности.

ты рассуждаешь как кусок бомжа... если твои родаки не смогли обеспечить ТВОЕ существование, то не они виноваты, а ты, говно... если тебе надо денежки и тебе 25-30 лет, то ты найдешь, даже без оф оформления... все остальное - блеяние овечки

чет я подумал... да... я в корне не прав... вообще не то написал...

тот пост меня сна лишил...

я написал 25-30.... я ошибался... я ошибался глобально... там следовало написать "17-30"!

я все сказал
Главный калибр 241 минут назад ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!... как там Вас зовут... я, наконец, вправе завершить Вашу карьеру в этом направлении... Вы ГОВНО, как обзощик. Вы никого не цепанули... половина даже не смотрела, но солидарна... я взял роль на себя высказать, что ЭТО КОНЕЦ!!! cancer 254 минут назад перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать. Либерман 354 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 429 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 432 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1345 гостей