РЕКЛАМА

Загрузка...

В Гомеле мусоровоз насмерть сбил мальчика на переходе

В Гомеле в 12:50 под колесами мусоровоза погиб 13-летний мальчик, житель поселка Пионер Гомельского района. Он переходил улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбил автомобиль. За рулем МАЗа был местный житель 1969 года рождения. Об этом сообщили в МВД Беларуси.
В Гомеле мусоровоз насмерть сбил мальчика на переходе

Это произошло на улице Барыкина, рядом со зданием "Энергосбыта", сообщает "Комсомольская правда в Белоруссии". Из окон здания хорошо видно место ДТП, но работники организации сказали, что ничего не видели.
Другие очевидцы рассказали журналистам, что мальчик перебегал дорогу - не совсем по пешеходному переходу, а наискось, видимо, надеясь, что мусоровоз его пропустит. По их мнению, водитель не виноват, так как он не мог затормозить раньше. И, после того как сбил ребенка, автомобиль еще несколько метров скользил по снегу.
Однако другие очевидцы говорят, что подросток шел именно по "зебре", просто мусоровоз быстро двигался, и мальчика отбросило ударом на несколько метров от перехода. Родителей мальчика на то время еще не нашли, и к месту ДТП они не приехали.
Мертвый ребенок лежал на асфальте три часа, пока проводили следственные действия, потом его увезли, рассказали очевидцы.
4
1184
14 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Иркутской области милиционер насмерть сбил ребенка

В Иркутской области под колесами милицейского автомобиля погибла 6-летняя девочка. Происшествие вызвало большой общественный резонанс еще и потому, чт...

МАЗ сбил на пешеходном переходе в Рогачеве коляску с ребенкомМАЗ сбил на пешеходном переходе в Рогачеве коляску с ребенком

Шокирующее происшествие произошло в Рогачеве средь бела дня на глазах родственников, еще одного пешехода и водителя легковушки.Водилы!!! Пропускайте п...

Россия: Пьяный водитель сбил насмерть отца с сыномРоссия: Пьяный водитель сбил насмерть отца с сыном

Слесарь, лишенный прав, переехал на пешеходном переходе мужчину с ребенком, возвращавшихся из детского сада.Мужчина умер на месте, его маленький сыниш...

Житель Барановичей на своем автомобиле добровольно стал «живым щитом»Житель Барановичей на своем автомобиле добровольно стал «живым щитом»

Громкие дорожно-транспортные происшествия произошли в близлежащих районах. В Барановичах водитель «Москвича» на пешеходном переходе насмерть сбил пенс...

Загрузка...
Комментарии

Gendir
14 декабря 2012 11:26
просто читаеш и какае-та жесть. В последнее время много гибнет детворы, ужас какой? Это что невнимательность водителей?

Monus
14 декабря 2012 12:46
Gendir, это совокупность многих факторов. Надо далдонить детям что лучше опоздать но не спешить. Зима опасный период времени, тут надо быть ещё максимально настороженным, как водителям, так и пешеходам. Но всем по><уй. Вот и результаты... Соболезную родителям.

ЧкЁоРsНкАаЯ
14 декабря 2012 17:37
ненавижу водятлов МАЗов. они ездят по городу быстрее легковушек и никогда не уступают дорогу. Есть пешех переход, тормози вплоть до полной остановки. у вас даже обзор больше, т.к. выше сидите!!!!

Shetlan
15 декабря 2012 04:35
ЧкЁоРsНкАаЯ,
бегом на кухню борщ варить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 6 минут назад Красавцы) patrokl 7 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 8 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 12 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 26 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 31 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 43 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...