РЕКЛАМА

Загрузка...


В субботу, 15 декабря, погоду в Беларуси в основном будет определять периферия антициклона с центром над Европейской территорией России. Местами ожидается небольшой снег, метель. Днем во многих районах Брестской и Гродненской областей — временами снег, метель. Ветер юго-восточный умеренный, днем во многих районах — сильный порывистый. Температура воздуха: минимальная ночью -6..-12°С, при прояснениях до -14°С; максимальная днем -4..-9°С, в крайних юго-западных районах -1..-3°С, сообщает Белгидрометцентр.' />

Синоптики: так много снега бывает раз в 15 лет

По юго-востоку Беларуси с начала месяца уже выпало полутора-двухмесячные нормы осадков. Так много снега в первой половине декабря бывает один раз в 15 лет. С ростом атмосферного давления, интенсивность осадков уменьшилась. Однако уже 16 декабря снежный покров опять начнет заметно расти, особенно в юго-западных регионах страны.

Синоптики: так много снега бывает раз в 15 лет


В субботу, 15 декабря, погоду в Беларуси в основном будет определять периферия антициклона с центром над Европейской территорией России. Местами ожидается небольшой снег, метель. Днем во многих районах Брестской и Гродненской областей — временами снег, метель. Ветер юго-восточный умеренный, днем во многих районах — сильный порывистый. Температура воздуха: минимальная ночью -6..-12°С, при прояснениях до -14°С; максимальная днем -4..-9°С, в крайних юго-западных районах -1..-3°С, сообщает Белгидрометцентр.
В воскресенье, 16 декабря, сложные погодные условия обеспечит активный атмосферный фронт с юго-запада Европы. На большей части территории прогнозируется снег, метель, сильный порывистый ветер, на дорогах снежные заносы; по юго-западу — снег сильный. Температура воздуха в течение суток составит -7..-13°С, ночью по северо-востоку республики до -15..-17°С; на юго-западе Брестской и Гродненской областей ночью и днем ожидается -1..-5°С, местами налипание мокрого снега.
В понедельник, 17 декабря, сохранится влияние фронтального раздела. На значительной части территории страны временами снег, метель, на дорогах снежные заносы, ночью местами сильный снег. Ветер юго-восточный умеренный, ночью во многих районах, а днем местами сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток -7..-14°С, по юго-западу -2..-6°С; ночью по северо-востоку до -15..-18°С.
5
1183
15 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Потепление Беларуси пока не грозитПотепление Беларуси пока не грозит

В среду, 13 марта, на большей части территории Беларуси ожидается снег, днем по юго-востоку мокрый снег, местами слабый гололед. На отдельных участках...

В Беларуси сохранятся сложные погодные условияВ Беларуси сохранятся сложные погодные условия

Во вторник, 26 ноября, активный южный циклон продолжит влиять на погоду в Беларуси. Сохранятся сложные погодные условия. На большей части территории с...

В Беларуси продолжается осеньВ Беларуси продолжается осень

В субботу, 20 декабря, погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты и очень теплая воздушная масса, поступающая с Запад...

В Беларуси в ближайшие дни будет снежно и дождливоВ Беларуси в ближайшие дни будет снежно и дождливо

В ближайшие дни неустойчивую погоду на территории Беларуси обеспечат фронтальные разделы, смещающиеся с Западной Европы. К нам поступают более теплые...

Загрузка...
Комментарии

Monus
15 декабря 2012 13:19
обычная нормальная зима! Синоптики - лживые сволочи!

Etienne
15 декабря 2012 17:59
Цитата: Monus
обычная нормальная

обычная нормальная зима-это когда мороз и солнце.
а не эта депресуха.

Badplayer
15 декабря 2012 22:29
Да ладно, еще скажите что снег зимой это аномалия ...

Mike
15 декабря 2012 23:02
не трындеть!!! обчная зима, предки даже негодуют, что мло снега- нельзя сделать тоннели

Bym
16 декабря 2012 14:53
Mike,
так точно. нашим предкам стыдно, что у нас такая зима
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Sерый17. 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Почему вдруг в такой животрепещущей теме ты меня вспомнил - не пойму.
Да я прострелил в первой же попавшейся теме))
Цитата: gismo_2
Можа воскреснет, как Джон Сноу, но не факт.
Можа очуняет еще? А вдруг Ивар, дрянь такая, не глубоко взял? Хотя, с таким ранением, скорее все. Сценаристы –писюндры!

Цитата: Vardisodo
пошел спрашивать, что такое нижние губы)

Учитывая, что больше ничего не писал после - пиз@юлей отгреб знатных))
moshino12 13 минут назад Пришелец какой-то. gismo_2 14 минут назад
Цитата: Butters
Это зубы

А вот и нет, только на контрасте.
гном_Вася 26 минут назад gismo_2, а че его путать? сам запутается))
gismo_2 27 минут назад
Цитата: Sерый17.
Дзе этот Гизмо?
Саня,кажись Сигурд ффсе(
Мое сердце плачет(

Тут я. Почему вдруг в такой животрепещущей теме ты меня вспомнил - не пойму. Да, Сигурт все. Ивар истеричный долпоеп.
И вообще - не канонично. Совсем не понял накуя Сигурда Змееглазого завалили в самом начале саги и причем тут Ивар? Что он сценаристам сделал? Можа воскреснет, как Джон Сноу, но не факт.

Цитата: гном_Вася
basalt155, не дотягиваешься до верхних , целуй сразу нижние

Не путай базю, там их пара.

Цитата: Vardisodo
Сигурд, это поцык, похожий на барашка? Я все еще на втором сезоне, чисто глянул серию про вторжение Великой Языческой Армии в Нортумбрию. Прикольно там Ивар на колеснице рассекает (хотя исторически, он был прозван бескостым из-за гибкости вроде)

Я протестую, его должны были назвать Иваром Хитрожопым прославляя гибкость его ума. О том в сериале есть немного. По сериалу он скорее Ивар Истеричный.
4799121212 32 минут назад
Цитата: гном_Вася
4799121212, а пепел стряхивать ты куда собрался?)))

Ну если Богиня снимет туфли, то можно в них))) Надеюсь у нее бренд "Красная коммунарка"))
Vardisodo 38 минут назад
Цитата: The_reef
и не дай ей увидеть твое лицо, иначе придется от нее избавляться

Она клялась, что никому не скажет, ты поверил, а на завтра за тобой пришли...потом была тюрьма, пять лет кошмара, сотрудничество с администрацией, УДО...никогда больше не вернешься в тюрьму. Нельзя оставлять им ни одной возможности увидеть тебя, больше никаких свидетелей, никаких следов...
Цитата: Sерый17.
Сигурд ффсе

Сигурд, это поцык, похожий на барашка? Я все еще на втором сезоне, чисто глянул серию про вторжение Великой Языческой Армии в Нортумбрию. Прикольно там Ивар на колеснице рассекает (хотя исторически, он был прозван бескостым из-за гибкости вроде)
Flint 38 минут назад Выше жопы пускай отпилит и по сути идеальная баба
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1032 гостя