РЕКЛАМА

Загрузка...

Незаконно вырубленная елка обойдется в 5 миллионов

Природоохранные инспекции и ГАИ проведут совместные рейды перед новогодними праздниками.
- Рейды будут проводиться сотрудниками ГАИ, лесхоза, а также нашими инспекторами. За последние три года на территоррии нашего района было выявлено всего 2 факта нарушения. Люди стали осторожнее, - рассказал "Комсомолке" Михаил Батуров, заместитель начальника Вилейской межрайонной инспекции охраны растительного и животного мира. - Участники рейда сосредоточены на леса, находящиеся ближе к населенным пунктам.
Ну, а срубить елочку в лесу - недешевое "удовольствие". За незаконную вырубку ели или сосны нарушителям грозит от 500 тысяч до пяти миллионов штрафа.

Незаконно вырубленная елка обойдется в 5 миллионов


Сначала елка, потом кушетка массажная, всё пригодится в доме!
1
1058
18 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нелегальный поход за елочкой обойдется минимум в 353,5 тысячи рублейНелегальный поход за елочкой обойдется минимум в 353,5 тысячи рублей

С 21 декабря и до окончания праздников сотрудники Минского государственного производственного лесохозяйственного объединения (МГПЛХО) станут вести бор...

Заводской р-н: «алкогольные» рейды продолжаютсяЗаводской р-н: «алкогольные» рейды продолжаются

Сотрудники столичной милиции продолжают работу, направленную на пресечение незаконного оборота алкогольной продукции. В результате одного из последних...

Бобры поймали браконьеровБобры поймали браконьеров

Автомобиль скрывавшихся от милиционеров браконьеров застрял в бобровой запруде в пойме реки Березина, сообщили в Государственной инспекции охраны живо...

Новогодняя елкаНовогодняя елка

Во Владивостоке рухнула елка \"самая дорогая в России\" ( 5 миллионов рублей, плюс 5 миллионов стоимость украшений и монтаж) из-за штормового ветра.Н...

Загрузка...
Комментарии

rbcrfevrf
18 декабря 2012 15:25
я уже срубил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 33 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 43 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 52 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 55 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 64 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 67 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 94 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...