РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске елочные базары откроются 22 декабря

В Минске елочные базары начнут работу с 22 декабря. К сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома, торговые организации города планируют получить около 35 тыс. штук елей, розничные цены на которые составят 20-100 тыс. рублей в зависимости от высоты и качества. Также в продаже будут присутствовать новогодние ели в кадках различных размеров 0,3-2,5 м по цене от 100 тыс. рублей.

В Минске елочные базары откроются 22 декабря


Определено десять общегородских елочных базаров - в Заводском (улица Жилуновича, 4, "Универмаг "Беларусь"), Ленинском (проспект Рокоссовского, 2, ТЦ "Гиппо"), Московском (проспект Газеты "Правда", 40, "Сандрик"), Октябрьском (улица Казинца, 6а, "Мебель, стройматериалы"), Партизанском (бульвар Тракторостроителей, "Старт-Х"), Первомайском (улица Шугаева, 3/1, "Пальмира"), Советском (улица Якуба Коласа, 67, "Логойский тракт"), Фрунзенском (улица Притыцкого, 42, "Интерпартнер"), Центральном (улица Немига, 8, ТД "На Немиге") районах, передает БелТА.
Всего будет работать более 150 площадок для продажи елей. Сделать покупки на елочных базарах можно будет ежедневно с 10:00 до 19:00 вплоть до 31 декабря.

Также в торговую сеть поставлено более 50 видов искусственных елей, в том числе декорированных, высотой до трех метров от 20 тыс. до 1,2 млн рублей.
2
672
19 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Елочки до метра будут стоить 9-15 тысяч рублейЕлочки до метра будут стоить 9-15 тысяч рублей

С 24 декабря работу в Минске начнут елочные базары, сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.Для бесперебойной торговли на...

К Новому году планируется продать 200 тысяч новогодних елокК Новому году планируется продать 200 тысяч новогодних елок

Цены на новогодние деревья будут начинаться от 23 тысяч рублей. Елочные базары лесхозы организуют в 20-х числах декабря в столице, а также во всех обл...

Вот эта улица, вот этот домВот эта улица, вот этот дом

Париж. Бульвар Георга V. Сетка, поверх лесов, закрывающих здание во время кап.ремонта....

Есть такая улица...Есть такая улица...

Кликабельно!...

Загрузка...
Комментарии

buZta
19 декабря 2012 11:15
в смысле 22, так не должно же быть 22 декабря??

Skandinav
19 декабря 2012 13:40
buZta,
и ЗП с 22 будет 100500, ведь 22 не будет :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 2 минут назад
Цитата: dianest
У нас свинина 7-8 рублей в среднем.

Ага, на скидках в сетях лежалое говно, сам на этой неделе в ... (название сетки на с ) видел, 6.58 было. Но, Дианест, если бы у меня была какая нить живность дома, даже ей я бы это не купил.. Да, повинюсь, не в 2 раза с учетом нынешних цен, но вырезка на наши рубля так 4 стоила. Я немного увлекся нашей борьбой со свиным гриппом.)))
Шо до цен на шмотки, еще раз, да и у нас есть сезонные скидки, да, и у нас есть адекватные магазины, но, сука, их подавляющее меньшинство. Как я выше писал про дискаунтер на Партизанском, это адский фэйспалм, вот когда я в центре Праги кроссы Адидас за 25 евро купил, это да, дискаунтер, когда я дочке за 300 баксов гардероб в Киеве обновил, это да, но сука, попробуй одеть ребенка за эти деньги у нас.
kotad 8 минут назад
Цитата: dianest
У нас свинина 7-8 рублей в среднем.

у нас в городе разрубка, на акции 5.30 - 5.90!
dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
Там не надо разобраться с шарием. Там всё и так понятно без него.

ну ка ну ка, что же там понятно с этим мальчиком?)))
Цитата: 4799121212
И да, а где они, эти изменения?))

во всем, в дорогах, которых просто ппц сколько стали строить новых. Сейчас до Тулы можно 140 пилить красота.
После запрета на импорт, реально много чего в магазинах отечественного появилось и очень хорошего качества, чего только мираторг стоит. Много строиться заводов и предприятий новых, не реконструируются , а именно с нуля строятся. Да кучу изменений, просто откуда ты про них будешь знать, когда сам там не бываешь да и небось читаешь лишь какие то помойки аля цензора.

Цитата: 4799121212
за такие деньги у нас тока на Жданиках оденешься

так оденешься все таки и у нас?
и стопе стопе. Я не спорил о том, что шмотки у нас дешевле. Я сразу сказал, что вещи на Украине дешевле. Но не в два раза.
кстати во многих тех же фирменных магазинах, в разный период могут быть разные цены, а в среднем типовые сети держут примерно одинаковую стоимость
Цитата: 4799121212
. Собственными глазами чуть менее как год тому видел цены на мясо в центре Львова

видел что? что цены в два раза ниже? ну еще раз, такого не может быть. У нас свинина 7-8 рублей в среднем. Найди мне мясо на Украине в два раза ниже или прекрати сочинять.
4799121212 20 минут назад
Цитата: dianest
ну а ты хоть разобрался, что это за бизнес ланч они имели ввиду? и почему он так стоит.

Ента ссылка было чисто для посмеяться, не более того. Но кстати, раз уж я не разобрался про этот бизнес-ланч (как по мне идиотское название), так просвети что, куда и зачем?))
Mab 31 минут назад
Цитата: dianest
маб не будет разбираться в чем дело, он высрался и пошел новые "новости" искать.

Там не надо разобраться с шарием. Там всё и так понятно без него.
4799121212 31 минут назад
Цитата: dianest

ты или врешь намеренно или что то путаешь

Не Дианест, не вру и не путаю. Собственными глазами чуть менее как год тому видел цены на мясо в центре Львова. Если че, магазинчик вот тут примерно

Цитата: dianest
не факт, смотря что ты покупаешь. Цены в различных ТЦ практически одинаковые, да на каком либо рынке купить китайско-турецкое шмотье наверное будет подешевле, но опять же не существенно

Не а, опять же из личного опыта, шмотки тм Kropp дешевле в Украине процентов так на 50))) Оутлетты в Украине не продают прошлосезонные кроссы Найк за 200 евро как наш типа сток в начале Партизанского проспекта и т.д. и т.п.)) Да и друзья в прошлом сезоне вернулись из Киева в счастливом шоке, за такие деньги у нас тока на Жданиках оденешься, и то не везде))

Цитата: dianest
в РФ они тоже есть, но там так же видны изменения к лучшему

Ну дай то боже, хотя верится с трудом конечно. И да, а где они, эти изменения?)) Едим Роиссю стали меньше воровать?
dianest 32 минут назад
Цитата: Mab
Мясо не знаю, но кофе реально в 2 раза дешевле

кофе? одно и тоже кофе в два раза дешевле? пруф
55hozinu 35 минут назад Его Малая,
Да он мимо пропустит и дальше говнометание продолжит .
Mab,
Или ты извинишься за ссылки для упоротых ?
Новости от партнеров