РЕКЛАМА

Загрузка...

Шведка, которую подозревали в сексе со скелетом, получила условный срок

Шведка, которую подозревали в сексе со скелетом, получила условный срок Жительницу Гетерборга, в доме которой в начале сентября нашли многочисленные человеческие кости и черепа, приговорили к условному сроку за нарушение покоя мертвых и незаконное хранение оружия, пишет The Local.
Кроме того, суд обязал женщину пройти сеанс лечения в психиатрической клинике.
37-летней женщине грозило наказание до двух лет лишения свободы или крупный штраф. Однако суд счел недоказуемым изображение обвиняемой на фотографиях сексуального характера, на которых фигурируют черепа и части скелета. Кроме того, фотографию черепа в морозильной камере тоже нельзя идентифицировать как сделанную самой осужденной в ее собственном доме - по ее словам, снимок взят из интернета.

С другой стороны, хранение в квартире останков людей и сделки купли-продажи с ними являются незаконными.
Осужденная отрицала свою вину и утверждала, что она всего-навсего отличается некоторой чудаковатостью и никогда не испытывала склонности к некрофилии.
По ее словам, у нее есть интерес к некрофилии, но не сексуального характера - она всего лишь увлечена остеологией, историей, археологией. Кроме того, она крайне огорчена вниманием мировой прессы к ее персоне и считает, что публикация ее фотографий на страницах изданий возмутительна.
Женщина утверждала, что получила кости законным путем, правильным образом их обработала и не совершала никаких действий, которые были бы направлены на нарушение покоя мертвых. Однако человеческие останки были найдены сотрудниками полиции в полиэтиленовых пакетах и рассеянными по полу, а также установлены факты незаконной продажи.
Суд отметил, что закон охраняет останки человека после его смерти, и если кто-то допускает непочтительное обращение с ними, это противозаконно. Факты перемещения костей в свой дом и их продажи составляют преступление, так как женщина не была уполномочена это делать, посчитал суд.

Обвинения женщине были предъявленыпредъявлены в минувшем месяце. В квартире женщины были обнаружены части человеческих скелетов, в том числе шесть черепов, один позвоночник и многочисленные кости. Следователи настаивали на том, что части тел умерших использовались обвиняемой "для различных сексуальных целей.
0
1003
19 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нашли странный череп

Очень странные черепа были найдены археологами в в Пещере Красного Оленя, что в Китае. В существах, которым принадлежали останки, сочетались черты пер...

На стройке в Минске нашли останки мамонтаНа стройке в Минске нашли останки мамонта

На одной из стройплощадок в Минске были обнаружены останки мамонта. Строители нашли кости в котловане на глубине около 7 метров. Чтобы ученые могли ис...

Палеонтологи нашли в Испании части скелета динозавраПалеонтологи нашли в Испании части скелета динозавра

Испанские палеонтологи, проводящие раскопки в Морелье, недалеко от города Кастельон (Валенсия), нашли части скелета динозавра, которым предположительн...

Верховный суд считает достаточно жесткими 15 лет колонии для педофилов

В Беларуси практически не выносят оправдательных приговоров по делам о преступлениях сексуального характера над несовершеннолетними. Об этом 27 сентяб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
pashOK777 9 минут назад Наконец то всё натуральное. gismo_2 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.

Только что тот тред дочитал... однако.
ЛамповыйКун 15 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 13 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 20 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 20 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 22 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 26 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...