РЕКЛАМА

Загрузка...
Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы. В составе испанской команды хет-трик оформил нападающий Давид Вилья, еще один гол на счет Сеска Фабрегаса. У россиян при счете 0:3 отличился Роман Павлюченко. Испанцы набрали три очка и возглавили турнирную таблицу в группе D.' />

Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании
Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Испании (1:4) в матче чемпионата Европы. В составе испанской команды хет-трик оформил нападающий Давид Вилья, еще один гол на счет Сеска Фабрегаса. У россиян при счете 0:3 отличился Роман Павлюченко. Испанцы набрали три очка и возглавили турнирную таблицу в группе D.
В первом тайме преимущество испанцев было незначительным, и россиянам время от времени удавались не только контратаки, но и позиционные действия в нападении. На 17-й минуте Игорь Семшов мог открыть счет, но его удар из пределов штрафной площади оказался неточным.
Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Испанцы забили первый гол на 20-й минуте. Защитник сборной России Денис Колодин в своей штрафной потерял мяч, который достался Фернандо Торресу, нападающий отдал пас на своего партнера по атаке Вилью, и он поразил пустые ворота Игоря Акинфеева.

Вскоре Константин Зырянов едва не сравнял счет, но после его удара с восьми-девяти метров мяч попал в штангу. За две минуты до перерыва дальний удар удался Роману Павлюченко, Икер Касильяс не дотянулся до мяча, однако снаряд попал в перекладину.
Сборная России потерпела разгромное поражение от Испании

Вскоре испанцы забили второй гол. Полузащитник Андрес Иньеста отдал пас вразрез между защитниками сборной России на Вилью, форвард вышел один на один с Акинфеевым и переиграл российского вратаря.

После перерыва испанцы стали играть значительно менее активно, но игроки сборной России не смогли этим воспользоваться. Ближе к середине тайма количество ошибок в обороне россиян заметно увеличилось. На 75-й минуте Вилья получил мяч в штрафной соперника, обыграл Романа Широкова и мощным ударом послал мяч в ближний угол ворот Акинфеева.
Единственный гол сборной России был забит на 86-й минуте. После подачи углового Роман Павлюченко нанес точный удар головой. На первой минуте компенсированного времени быстрая атака испанцев завершилась четвертым голом в ворота россиян. Акинфеев справился с первым ударом соперника, но мяч отскочил к Сеску Фабрегасу, который без помех послал его в сетку ворот.

Сборная Испании набрала три очка и возглавила турнирную таблицу в группе D. У россиян пока очков нет. В 22:45 по московскому времени начнется второй матч первого тура в группе D, в котором сыграют команды Греции и Швеции.
1
1492
11 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сборная Бразилии выиграла Кубок КонфедерацийСборная Бразилии выиграла Кубок Конфедераций

Сборная Бразилии по футболу выиграла Кубок Конфедераций. В финале этого турнира бразильцы со счетом 3:2 обыграли команду США. После первого тайма амер...

Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08Четверо россиян попали в символическую сборную Евро-08

Официально объявлена символическая сборная Евро-2008, в которую вошли четверо россиян: Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюче...

США прервали победную серию сборной ИспанииСША прервали победную серию сборной Испании

Чемпионы Европы 2008 года футболисты сборной Испании уступили Соединенным Штатам в полуфинале Кубка Конфедераций в ЮАР, сообщается на официальном сайт...

Гол на четвертой добавленной минуте спас Барселону в кубковом матчеГол на четвертой добавленной минуте спас Барселону в кубковом матче

\"Барселона\" и \"Валенсия\" не смогли выявить сильнейшего в первом матче полуфинала Кубка Испании по футболу, передает AFP. Каталонцы большую часть в...

Загрузка...
Комментарии

2008vanya
29 июня 2009 21:43
Что вам россияне сделали, они наши соседи-друзья. Россия ВПЕРЁД!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 194 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 200 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 327 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 336 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 401 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 402 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 405 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 412 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 902 гостя