РЕКЛАМА

Загрузка...

Какие бывают виды лизинга

Какие бывают виды лизинга


Под лизингом необходимо понимать отдельный вид кредитования покупки различных транспортных средств, который имеет свои особенности. При этом важно отметить, что выбор этого типа дает возможность покупателю машины получить важные преимущества.
Специалистами принято выделять отдельные виды лизинга, каждый из которых имеет свои особенности. В этом случае можно выделить две основные разновидности – это оперативный и финансовый лизинг. Чтобы понять, чем отличаются две эти разновидности, следует более детально остановиться на описании каждой из них.
Когда речь идет про оперативный лизинг, необходимо отметить, чтобы продолжительность составленного соглашения будет значительно меньше, если сравнить ее с продолжительностью периода, касающегося полезного использования машины, которая была приобретена в такой способ. В завершении действия договора данного типа предусмотрено несколько возможных вариантов исхода. Первый вариант – это выкуп транспортного средства получателем лизинга. Второй вариант заключается в том, что получатель возвращает в компанию транспортное средство. Еще один возможный метод работы сводится к повторному оформлению соглашения на определенный период времени. Данная разновидность лизинга имеет большое количество схожих моментов с такой распространенной сегодня услугой как аренда транспортного средства, рассчитанная на определенный срок.
Если проводить сравнение этого вида лизинга со вторым видом – финансовым, в первом случае можно выделить более высокую ставку. На сегодняшний день лизинг грузовиков может подразумевать также выбор клиентом второго типа - финансового.
Отличительно особенностью именно этого типа лизинга является существенный момент, заключающийся в том, что срок полезного применения машины и период действия договора совпадают. Важно отметить, что в этом случае на момент завершения действия составленного соглашения транспортное средство может перейти в собственность получателя лизинга.
0
560
19 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В чем заключается причина популярности букмекерских контор в глобальной сет ...

Сейчас многие желающие сделать ставки на футбольные матчи принимают решение воспользоваться специальными сервисами. Важно отметить, что сейчас в инте...

С 1 января начинает действовать упрощенный порядок утилизации брошенных авт ...С 1 января начинает действовать упрощенный порядок утилизации брошенных авт ...

Согласно указу президента №348 \"О мерах по организации сбора, хранения неэксплуатируемых транспортных средств и их последующей утилизации\", с 1 янва...

Когда возникает необходимость осуществить ремонт iPad

iPad – это вид планшетного компьютера, который сейчас очень часто можно увидеть в продаже. При этом данная модель получила популярностью среди покупат...

Банки наживаются на забывчивости клиентов

Это довольно трудно себе представить, но, тем не менее, такое случается: вы сделали вклад в банке и … забыли. Забыли настолько, что не вспомнили ни че...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 5 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 21 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 29 минут назад мнение Шария Либерман 39 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 54 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 67 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 71 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...