РЕКЛАМА

Загрузка...

iPad 5 будет выпущен уже в марте

iPad 5 будет выпущен уже в марте


Во время зимних праздников, когда бесчисленные планшеты iPad, особенно на их родине в США, лежат под праздничными елями или в мешке Деда Мороза, вряд ли нижеприведённые слухи могут особо порадовать новых счастливых обладателей этих продуктов. Но между тем, шило в мешке не утаить — в ближайшем будущем Apple готовится представить ещё более совершенные iPad, чем выпущенные в октябре. Как сервисный центр apple, поломок подобных устройств ожидать не приходится.

Последние толки говорят, что улучшенный iPad будет запущен в марте. В это же время на рынок были выведены iPad 2 и iPad 3. Первый продукт линейки был также представлен в январе, но продажи начались лишь в марте — устоявшийся порядок был нарушен запуском в октябре iPad 4, выход которого был востребован английским оператором EE для сетей 4G LTE, а кроме того, напрашивался в связи некоторыми недостатками предыдущего планшета, обусловленными применявшимися в чипе A5X старыми нормами полупроводникового производства.

Японский сайт Macotakara сообщает со ссылкой на информированные источники, что iPad 5 станет легче и тоньше, а его дизайн будет приближен к iPad mini. И хотя подобное развитие событий вполне вероятно после выпуска более габаритных iPad 3 и iPad 4, эти сведения также подтверждаются предыдущими сообщениями о том, что Apple намеревается убрать один из модулей светодиодной подсветки для уменьшения веса. Вероятно, будет использоваться экран с более высоким коэффициентом светопропускания.

Но куда интереснее звучат точные данные о размере, которые сообщает Macotakara, утверждая, что следующий iPad станет тоньше на 2 мм, меньше на 4 мм в высоту, на 17 мм — в ширину. Если у текущего четвёртого поколения планшета толщина составляет 9,4 мм, то в пятом она будет находиться на уровне 7,4 мм. Для сравнения, толщина iPad mini, одного из самых тонких и лёгких планшетов в мире, — 7,2 мм.

Принимая во внимание, что размер экрана у iPad 5 останется прежним — 9,7", рамка вокруг дисплея должна стать заметно уже, что может осложнить его удержание в вертикальном положении.

Между прочим, по сообщению аналитика Дуга Фридмана (Doug Freedman), который посещал производителей чипов в Китае, второе поколения iPad mini с экраном Retina уже на подходе. Более подробных сведений он не указывал, но эти данные дают основание предположить, что Apple проведёт запуск двух новых продуктов одновременно — в марте.

Данный шаг купертинской компании может быть обусловлен справедливой критикой со стороны конкурентов и некоторых пользователей, что разрешения 1024 х 768 по современным меркам недостаточно для комфортной работы с 7,9" планшетом.



В любом случае, если сообщения оправдаются, следует признать, что усиливающееся противостояние на планшетном рынке заставляет Apple ускорять цикл запуска новых продуктов в стремлении сохранять превосходство над конкурирующими моделями и удерживать внимание потребителей на своих решениях.
0
1013
25 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
iPad 3 выйдет в мартеiPad 3 выйдет в марте

Планшеты iPad третьего поколения поступят в розничную продажу в марте 2012 года, передает со ссылкой на анонимные источники, близкие к Apple, агентств...

Apple iPad окажутся в дефиците из-за производственных проблемApple iPad окажутся в дефиците из-за производственных проблем

Эксперт компании Canaccord Adams Питер Мисек заявил, что у компании Apple возникли проблемы с производством планшета iPad. Точнее, с трудностями столк...

Apple iPad 3 выйдет уже в сентябреApple iPad 3 выйдет уже в сентябре

Китайский ресурс PConline со ссылкой на осведомленные источники, близкие к компании Apple, сообщил, что новый планшет iPad 3 последует уже в этом году...

Apple продает по 1,2 миллиона планшетников iPad в месяцApple продает по 1,2 миллиона планшетников iPad в месяц

Как сообщает издание DigiTimes, продажи планшетников iPad растут от месяца к месяцу, что даже вынудило Apple подключить к производству 9,7-дюймовых ди...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Topotop 1 минут назад
Цитата: kolya1
сталин дерьмо

Хз, такое дерзкое заявление(высер). А что тебя подтолкнуло на это????
Margasan 3 минут назад
Цитата: Papasha69
"Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Брейвик в бессилии зарыдал где-то в уголке своей камеры ...
Papasha69 8 минут назад "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане."
народная мудрость.
Bolivaruch 16 минут назад Gif не работает (( dianest 24 минут назад
Цитата: Pipka2012
кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

пипка, когда ты перестанешь махать шашкой и брызгать слюнями, то надеюсь, что начнешь воспринимать информацию объективно
Цитата: Pipka2012
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :

странно, что до какого то долбаеба не доходит, что одно не исключает другое.
Pipka2012 26 минут назад
Цитата: dianest
рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно


кроме тебя тут все хоть какие-то факты умеют приводить, а ты только на говно исходить и оскарблять остальных )))

Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит.
- согласен ... только какой-то долбоёб чуть выше написал :
мусульмане это проблема и это факт.
=======================

Перечитай ещё раз своё сообщения и кроме голословных утверждений - ГДЕ ХОТЬ ОДИН ФАКТ ?!
tergo2000 34 минут назад Колхозник по молодости и образу и подобию хочет сделать всех колхозниками. Ничего интересного. Наука-в жопе....за цывялизованным мирам я вас ня павяду..., производство-запушчэно, предпринимательство- пожму руку последнему...Что еще можно вспомнить????? Теневой рынок - т у н я я д ц ы - п а в и н н ы п р а ц а в а ц ь...Любой класс (по-марксистски), любое сословие (по российски) возьми- только в колхоз))) Тьфу((( dianest 34 минут назад
Цитата: Pipka2012
надо разбираться в том, кто такие мусульмане, а потом срать ротам. есть много статей, где описано кто, зачем, почему ... на лукоморье том же доступным языком всё разжёвано.
у меня есть знакомый мусульманин, учился во франции, приезжая к нам просит шашлык сделать из свинины, может пивка дябнуть, женат на белоруске, многожёнство не признает, ведёт кучу айтишных проектов. однако религия - ислам ... пояса шахида на нём не видел.
есть светское общество и люди из этого общества, которые законы людские ставят выше законов божьих - это нормальные мусульмане, а есть мусульмане радикальные ... там если верят в реинкарнацию - значит им взорвать себя как раз плюнуть.
однако ж зачем разбираться, проще всех пошинковать как Гитлер ...

рассуждения уровня детского сада, лукморье, статьи, знакомый))) Давай еще раз и медленно
Имхо, для Европы мусульмане становятся проблемой. Даже ребенку понятно, что есть "хорошие" мусульмане, есть "плохие", про это никто не спорит. Но очень часто, так называемые хорошие, никогда не сдадут плохих и не предупредят беду.
И как показывает время, самое главное, мусульмане( в целом) не в состоянии решать свои же проблемы (опять же в целом). Везде есть исключения.
Но напряжение в обществе нарастает и эти прекрасные мусульмане, что "не носят поясов шахида" особо ничего не делают для того что бы исправить ситуацию
Отношение в обществе к мусульманам меняется и меняется в негативную сторону. И это факт, с которым трудно спорить
Новости от партнеров