РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Обзор интересных новинок с The Fancy

Всяческие новые и интересные товары попадаются в известном интернет-магазине необычных вещей The Fancy. Стоит отметить, что в нём скорее интересно именно смотреть на необычные авторские предметы и гаджеты, чем покупать, уж больно цены кусаются...

Ковер, который делался под вдохновением работ Матисса. Состоят из разноцветных кусков, сшитых вручную, которые имитируют наложение слоев света друг на друга. Новозеландская шерсть, 3200 долларов.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Фоторепродукция картины Кирка Демараиса с изображением семьи Уайтов из сериала "Во все тяжкие". Лимитированная серия, всего 100 репродукций, все с автографом художника. 49 долларов.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Новогодняя ель-спираль авторства Терезы Сэйпи. По словам автора, сделана под впечатлением от природных гармноничных форм. Внутри светодиодная подсветка. 350 долларов.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Якобы достойная замена обычному письменному столу. Эта конструкция крепится на стену, в случае необходимости выдвигается специальная полка для ноутбука или просто для работы. Внутри скрытая система подвода проводов. Стоимость - $1850. За пять деревяшек и банку лака?!

Обзор интересных новинок с The Fancy


Винный бокал со счетчиком калорий. 18 долларов.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Лежак Landscape 05 Chaise Longue авторства дизайнера Джеффри Бернетта. Удобная и легкая, вот только стоит $3594.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Стабилизатор для iPhone 4. Правда, создатели гаджета упомянули, что он сможет работать и с другими смартфонами, и даже с портативными цифровыми камерами. Принцип действия простой: закрепляется телефон, подбираются грузики для противовеса и камерой можно спокойно снимать, без дерганий и прыжков. Смущает цена в $189.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Бетонные кольца для настоящих мужчин. Действительно, сделаны из бетона и сердечника из нержавейки. $110 за одно.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Домашний кинотеатр BeoVision 4-103 от компании Bang & Olufsen. Плазма от 85 до 103 дюймов. Производится только под конкретный оплаченный заказ. Стоимость от $135000.

Обзор интересных новинок с The Fancy


На самом деле в Интернете можно найти и купить массу полезных и не очень вещей. Чаще всего их находят на сайтах вроде Amazon или аукционах Ebay. Как выигрывать лоты и как заказывать с ebay уже все знают, информации в Интернете хватает. Другое дело, что можно столкнуться с не очень честными продавцами, но это сейчас редкость.
0
1790
26 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Xbox с автографом Сары Пэйлин оценили на eBay в миллион долларовXbox с автографом Сары Пэйлин оценили на eBay в миллион долларов

Игровая консоль Xbox, подписанная бывшим губернатором Аляски и кандидатом в вице-президенты США Сарой Пэйлин, выставлена на продажу на интернет-аукцио...

Tinydeal: Обзор новинокTinydeal: Обзор новинок

Два раза в неделю мы публикуем очередной рассказ про наших партнеров с замечательного китайского сайта Tinydeal, который, как мы помним, отличается во...

Цены на Blu-Ray постепенно падаютЦены на Blu-Ray постепенно падают

Сразу после своего появления плееры с функцией чтения/записи Blu-Ray стоили несколько тысяч долларов. В принципе, оно и понятно: такого качественного...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 4 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что? Требую продолжение банкета!!!
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 42 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 54 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 61 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 110 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 311 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 317 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
51 пользователь, 2804 гостя