РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Обзор интересных новинок с The Fancy

Всяческие новые и интересные товары попадаются в известном интернет-магазине необычных вещей The Fancy. Стоит отметить, что в нём скорее интересно именно смотреть на необычные авторские предметы и гаджеты, чем покупать, уж больно цены кусаются...

Ковер, который делался под вдохновением работ Матисса. Состоят из разноцветных кусков, сшитых вручную, которые имитируют наложение слоев света друг на друга. Новозеландская шерсть, 3200 долларов.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Фоторепродукция картины Кирка Демараиса с изображением семьи Уайтов из сериала "Во все тяжкие". Лимитированная серия, всего 100 репродукций, все с автографом художника. 49 долларов.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Новогодняя ель-спираль авторства Терезы Сэйпи. По словам автора, сделана под впечатлением от природных гармноничных форм. Внутри светодиодная подсветка. 350 долларов.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Якобы достойная замена обычному письменному столу. Эта конструкция крепится на стену, в случае необходимости выдвигается специальная полка для ноутбука или просто для работы. Внутри скрытая система подвода проводов. Стоимость - $1850. За пять деревяшек и банку лака?!

Обзор интересных новинок с The Fancy


Винный бокал со счетчиком калорий. 18 долларов.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Лежак Landscape 05 Chaise Longue авторства дизайнера Джеффри Бернетта. Удобная и легкая, вот только стоит $3594.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Стабилизатор для iPhone 4. Правда, создатели гаджета упомянули, что он сможет работать и с другими смартфонами, и даже с портативными цифровыми камерами. Принцип действия простой: закрепляется телефон, подбираются грузики для противовеса и камерой можно спокойно снимать, без дерганий и прыжков. Смущает цена в $189.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Бетонные кольца для настоящих мужчин. Действительно, сделаны из бетона и сердечника из нержавейки. $110 за одно.

Обзор интересных новинок с The Fancy


Домашний кинотеатр BeoVision 4-103 от компании Bang & Olufsen. Плазма от 85 до 103 дюймов. Производится только под конкретный оплаченный заказ. Стоимость от $135000.

Обзор интересных новинок с The Fancy


На самом деле в Интернете можно найти и купить массу полезных и не очень вещей. Чаще всего их находят на сайтах вроде Amazon или аукционах Ebay. Как выигрывать лоты и как заказывать с ebay уже все знают, информации в Интернете хватает. Другое дело, что можно столкнуться с не очень честными продавцами, но это сейчас редкость.
0
1767
26 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Xbox с автографом Сары Пэйлин оценили на eBay в миллион долларовXbox с автографом Сары Пэйлин оценили на eBay в миллион долларов

Игровая консоль Xbox, подписанная бывшим губернатором Аляски и кандидатом в вице-президенты США Сарой Пэйлин, выставлена на продажу на интернет-аукцио...

Tinydeal: Обзор новинокTinydeal: Обзор новинок

Два раза в неделю мы публикуем очередной рассказ про наших партнеров с замечательного китайского сайта Tinydeal, который, как мы помним, отличается во...

Цены на Blu-Ray постепенно падаютЦены на Blu-Ray постепенно падают

Сразу после своего появления плееры с функцией чтения/записи Blu-Ray стоили несколько тысяч долларов. В принципе, оно и понятно: такого качественного...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1447 гостей