РЕКЛАМА

Загрузка...

21-летний бармен стал суперниндзей, чтобы бороться с преступностью

Насмотревшись на своих кумиров - Бэтмена и Человека-паука - 21-летний бармен бильярдного клуба по имени Тэнис Бэйкер тоже решил бороться с преступностью. Он сделал эксклюзивный костюм ниндзи и вышел на улицы города.

21-летний бармен стал суперниндзей, чтобы бороться с преступностью


Парень решил "поселить страх" в сердцах преступников после того, как сам стал жертвой криминальных элементов - его избила уличная банда. Он вспомнил, как в таких случая ведут себя супергерои, и решил стать одним из них. Одетый в черный костюм, маску с прорезью, вооруженный самодельным самурайским мечом, с дымовыми шашками в рюкзаке, он, как стемнело, отправился в тот самый Бичвуд парк в Ньютоне, чтобы отомстить хулиганам.

21-летний бармен стал суперниндзей, чтобы бороться с преступностью


Пока он сидел в засаде, его заметили полицейские, патрулирующие парк. Увидев подозрительного парня, они вызвали помогу. И через несколько минут Тэнис понял, что окружен вооруженным отрядом с полицейскими собаками, а над ними, как в кино, кружил вертолет. В его рюкзаке копы нашли еще больше супергеройских атрибутов, которые должны были стать орудием возмездия.

Бэйкеру впаяли 60 часов принудительных неоплачиваемых работ за то, что находился с оружием в общественном месте. Тэнис пытался оправдаться и объяснить полиции, что это всего лишь костюм справедливости, и он хотел быть "глазами и ушами" полиции на улицах, "вселять страх" в преступников и помогать людям в беде. Впрочем, к нему отнеслись как к фрику, повернутому на американских комиксах. Один из офицеров сказал, что "Бэйкер, кажется, запутался между фантастикой и реальностью, он не может отличить страницы комиксов от настоящей жизни".

Адвокат неудавшегося супергероя Луиза Уоррен в защиту своего подопечного сказала: "Над Тэнисом Бэйкером издевались в течение многих лет в том районе, где он рос. Год назад, он и его сестра пережили нападение банды молодчиков, но полиция так и не нашла преступников. С тех пор у Бэйкера появилась идея помочь полиции защитить общество".

21-летний бармен стал суперниндзей, чтобы бороться с преступностью


Суд заслушал молодого человека и спросил, что бы он делал в случае, если бы сам, пока носился по городу в костюме ниндзи, совершил преступление, напав на кого-нибудь. Парень ответил, что он не думал о таких перспективах. Главный судья Пол Лавин сказал: "Вы, конечно же, полагали, что, таким образом, могли помочь полиции, но на самом деле только принесли массу неприятностей. Не делайте этого впредь, иначе попадете в беду". В дополнение к общественным работам суд приказал полиции в течение года держать Тэниса Бэйкера под пристальным надзором. Сам бармен из Ньюпорта это решение не комментирует.
8
2428
27 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немного статистики о норвежской полицииНемного статистики о норвежской полиции

Пока в США копы расстреливают негров, в тихой и спокойной Норвегии не расстреливают негров. Более того, норвежцы умеют шокировать своей удивительной с...

Шотландские полицейские удивили коллег из СШАШотландские полицейские удивили коллег из США

Американские полицейские приезжали в Шотландию для обмена опытом. Хотели посмотреть, как их коллеги из Старого Света умудряются задерживать опасных пр...

Сам себе полицияСам себе полиция

А теперь чудесное видео про работу полиции гражданский арест на Украине. Парни забрались в дом мужика, что-то украли из вещей, взяли ключи от стоящей...

Около 50 полицейских задерживало Человека-ПаукаОколо 50 полицейских задерживало Человека-Паука

Забавный и показательный ролик. Нью-Йорк, Таймс Сквер, толпы туристов. Негр в костюме Человека-Паука позирует со всеми желающими сделать фото за $1. И...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
27 декабря 2012 12:47
вот так они работают, как защищать от бандитов никого нету. а тут на одного пострадавшего всей толпой накинулись.

Seryoga_V
27 декабря 2012 16:11
Хреновый, значит, ниндзя, если от копов уйти не получилось... Пускай лучше в интернете троллей наказывает...

olos
27 декабря 2012 20:17
"Спили мушку, крошка" (с)
Хорошо что его полиция, а не гопота поймала, которая могла бы вложить меч куда не следует.

Jake Blues
27 декабря 2012 21:52
В дополнение к общественным работам суд приказал полиции в течение года держать Тэниса Бэйкера под пристальным надзором.

Вот так вот парень обеспечил себе годовую охрану бесплатно :)

S.paW.n
27 декабря 2012 23:52
костюм из Отбросов скорее, чем ниндзя

Phantom90
28 декабря 2012 09:29
воот лох)) одел байкерскую черепаху и подшлемник, ниндя херов

User311
28 декабря 2012 14:57
видать хорошо его с лестницы спустили)

Костоломыч-2
31 декабря 2012 00:45
Америка, ема
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
BartS 18 минут назад "Они же дети!" glum 19 минут назад Бананов, очепятки уже в заголовках
Mab 22 минут назад
Цитата: Margasan
Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.

Зависит от того по какой причине увольнение.
Bal 25 минут назад Гамно Lucya 28 минут назад patrokl,
Спасибо, приятно видеть рассудительных людей, а не истеричек с наклонностями бородочей.
Margasan 28 минут назад Поддерживаю.
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
Не знаю откуда у вас цитата, но вспомнился один знакомый мой. Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.
Bolik 34 минут назад ...дайте моим детям..а лучше по 2 сразу...
задолбали их разбивать..
Vadik_K 38 минут назад Mab, педота, да, 365. А в високосном 366 партнёров. Так что бери калькулятор и считай.
Блин я понимаю, что для тебя пососать письку это как чаю попить, но учти, что не все такие долбоёбы как ты.
Новости от партнеров