РЕКЛАМА

Загрузка...

Зенон Позняк: Нынешняя "оппозиция" в Беларуси должна исчезнуть

Зенон Позняк: Нынешняя "оппозиция" в Беларуси должна исчезнуть

Политэмигрант, лидер Консервативно-христианской партии — БНФ в очередной раз высказался о политической ситуации в нашей стране.

Зенон Позняк считает, что вместо оппозиции в Беларуси должно действовать освободительное движение. Политик отмечает, что "при оккупационном режиме и оккупационной диктатуре, которая проводит антинациональную оккупационную политику, не может быть оппозиции (в демократическом значении этого понятия)".
Позняк напомнил, что в 1997 году он предложил создать Белорусское освободительное движение на базе БНФ. Однако, пишет он, в ответ "на перспективу создания солидарной национальной альтернативы режиму" была создана структура, которую назвали "оппозиция". По словам политика, в нее вошли прагматики, коммунисты и бывшие функционеры Лукашенко, "которые объявили себя оппозиционерами".

Теперь, считает Позняк, придут "новые люди, так как есть уже те, кто думает по-новому, не по-совковому, но по-своему, па-белорусски", сообщает БелаПАН.
7
1441
28 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Позняк: ОНТ выдумало мой комментарий. Молчаливые акции – это замечательноПозняк: ОНТ выдумало мой комментарий. Молчаливые акции – это замечательно

24 июня. Лидер партии БНФ Зенон Позняк опроверг слова, которые ему присвоил телеканал ОНТ. В получасовой программе, посвященной «молчаливым акциям про...

Позняк возвращается в БеларусьПозняк возвращается в Беларусь

telegraf.by сообщает, что председатель Консервативно-христианской партии-БНФ Зенон Позняк, находящийся с 1996 года в эмиграции, решил вернуться в Бела...

Позняк поддержал Беленького по поводу русскоязычных в БеларусиПозняк поддержал Беленького по поводу русскоязычных в Беларуси

Митинг возле памятного знака в честь невинно расстрелянных жертв сталинских репрессий в Лошицком яру начался с приветствия лидера Консервативно-христи...

Зенон Позняк вышел из тениЗенон Позняк вышел из тени

Небо упало на землю - один из основателей Белорусского народного фронта, Зенон Позняк возвращается к людям. Он завел себе страницы во всех самых попул...

Загрузка...
Комментарии

123qqq
28 декабря 2012 22:19
при оккупационном режиме и оккупационной диктатуре, которая проводит антинациональную оккупационную политику

Кто тупее лука или он? Спорный вопрос. Все эти бчбшники так любят слово "оккупация"

26-128
28 декабря 2012 22:20
Палата №6 проснулась crazy

Nishtiak1989
28 декабря 2012 22:30
здрасте hi

neo21
28 декабря 2012 23:07
Да , не гос-во , а сказка - в правительстве идиоты , а в оппозиции дoлбaебы )))

AngelVlad
28 декабря 2012 23:56
ох, старая песня о все том же, оппозиция v2.0

в этой стране адекватные люди никогда не пойдут в политику

stike823
29 декабря 2012 09:55
neo21, хорошо, хоть ты у нас есть, а то совсем пропали бы.

tapo4eg
29 декабря 2012 12:01
stike823,
+ 100
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
freez 6 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было… XRumerTest 35 минут назад Hello. And Bye. pornalexandr 157 минут назад https://www.pornhub.com/users/pornalexandrix CurtisAmoky 313 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 319 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 325 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 349 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 363 минут назад Вопрос,как узнали?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1496 гостей