РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Вот такое х…вое процветание

Приехала в интернат для умственно отсталых комиссия. То-сё, пятое-десятое… Решили проверить, как воспитанники интерната поправляют своё умственное здоровье. А дело зимой было: дебилы на дворе снежки катают.

Подозвали они одного и спрашивают:
- Какое сейчас время года?
- Лето, - улыбается дебил.

Комиссию такой ответ не устраивает – ей потом перед начальством отчитываться. Стали давать наводящие подсказки:
- Ну, ты посмотри: снег идёт, на дворе холодно, люди в шубах… Какое же это лето?
- А вот такое х...вое лето!

Анекдот этот я вспомнил, проходя сегодня по центральной площади Бобруйска. Когда неделю назад в горисполкоме заговорили, что, мол, хорошо бы на ней залить каток, бобруйчане с энтузиазмом восприняли эту здравую идею. Воображению их тут нарисовалась живописная ледяная площадка и кружащие на коньках вокруг ёлочки девчонки и мальчишки - будущие Ягудины и Татьмянины с белорусской пропиской.

Но белорусская реальность, как мы знаем, вещь в себе. Фунциклирует она по самобытному уставу, и враги в её буяки пущай со своими уставами не тычутся. Тем паче, со своими катками. Мы и без них знаем, каким должен быть каток. А чтоб никто не сомневался, что это именно каток, а не грядка промеж кустов, мы и кол с табличкой воткнём: «Каток».

Вот такое х…вое процветание

Многие бобруйчане улыбаются, проходя мимо этого «катка» и язвят, что, мол, если это каток, то возле автобусной остановки нужно воткнуть табличку «вокзал». А я скажу так: нечего язвить! Во-первых, чиновники хотели, как лучше, во-вторых, дети хоть и не на коньках, но худо-бедно катаются, а в-третьих, это не просто каток-шматок - это символ нашей цудоўнай жизни.

Столько лет, без продыху и перапынку, вдохновляемые самым чэсным чэлавекам, строим мы чёрте что и с боку гульфик, громко называя это «процветанием». А чтоб никто не сомневался, что это именно процветание, а не дурдом в деревне Лом, на каждом шагу у нас понатыканы разъясняющие таблички, роль которых исполняют госСМИ. Как тот упэртый дебильчик, готовы они даже в самый разнузданный кризис талдычить, что мы не гниём де, а процветаем.

Да, вот такое х…вое процветание!
6
2307
28 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Украине гаишник оштрафовал асфальтоукладочный катокВ Украине гаишник оштрафовал асфальтоукладочный каток

Асфальтоукладочный каток коммунального предприятия «Дорремстрой» был оштрафован работником ГАИ на 75 грн. за то, что якобы не пропустил пешеходов на п...

Каток на Немиге не вмещает желающих: 15 тысяч за два дняКаток на Немиге не вмещает желающих: 15 тысяч за два дня

А куда делись обещанные минчанам несколько лет назад искусственные катки, на которых можно кататься, когда тепло?...

Вот и поработалВот и поработал

Рабочий день у мужика на катке очень неожиданно закончился – каток остановился и встал намертво. Пояснение под катом....

Загрузка...
Комментарии

S.paW.n
28 декабря 2012 23:41
чет когда я последний раз в городе бобров был площадь то покрупнее была)

dimon_king07
29 декабря 2012 09:48
не, ну нормальный каток, я смотрю даже с горкой, интересно, сколько ног и рук уже сломано...

Cokilsaq
29 декабря 2012 09:55
Только здесь: vzvid.net

ЧкЁоРsНкАаЯ
29 декабря 2012 19:35
бредовая статья

sergpumba
29 декабря 2012 19:42
по моему все логично температура +3 +5 лед растаял , я так понимаю автора табличка "каток" возмутила , так на заборе х.. написано а там дрова

Whitenoise81
29 декабря 2012 20:48
Хорошая статья, респект. ЧТо это за каток 3 на 50м?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 1 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 2 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Dimm1 3 минут назад А кому песочку??? Бац!!! SabakaZ 4 минут назад
Цитата: ProstoTelo
Пока не сбил его поезд.
Вот вообще не удивлен. При такой диете.
Dimm1 6 минут назад до чего дошел прогресс. малолетки совсем записюнились. meredian2 7 минут назад поржал)))))))) meredian2 8 минут назад сиська и писька как у всех,ничего особенного meredian2 10 минут назад надоест собачке есть овощи,скушает хозяина,природа должна взять своё)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
95 пользователей, 2018 гостей