РЕКЛАМА

Загрузка...

Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом

Последний выход в свет молодой жены северо-корейского лидера, дал основания полагать, что в политической династии появился наследник.
Супруга лидера КНДР Ли Соль Чжу, фото которой в последнее время запечетлевали ее с заметным животиком, на праздновании Нового года появилась на публике без всяких признаков беременности.
Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом


Если в 20-х числах декабря, когда девушка посетила церемонию в честь годовщины смерти Ким Чен Ира, традиционный наряд лишь подчеркивал ее положение, то последнее видео говорит об обратном.
Помимо заметно постройневшей фигуры супруги лидера КНДР местные эксперты называют и ряд второстепенных деталей, которые, по их мнению, также доказывают факт пополнения в семействе.
Лидер КНДР Ким Чен Ын стал отцом


Формы подаренных букетов лидеру партии и его супруге похожи на конвертики для детей. А песня, игравшая на праздновании Нового года под названием When a Child is Born ("Когда рождается ребенок"), также свидетельствует о пополнении в семействе.
Представители пары и государственные СМИ пока никак не комментируют шумиху вокруг рождения ребенка.
3
1088
3 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Супруга Ким Чен Ына беременна

После публикации фотографий Ли Суль Чжу, скрывающей объемный живот, корейские СМИ сообщили о том, что в семье лидера КНДР ожидается пополнение.После п...

Ким Чен Ын казнил своего дядюКим Чен Ын казнил своего дядю

В КНДР казнен дядя руководителя страны Ким Чен Ына Чан Сон Тхэк, бывший заместитель председателя Государственного комитета обороны. По сообщению Центр...

Ким Чен Ун не появляется на публике две неделиКим Чен Ун не появляется на публике две недели

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ун не появляется на публике с 1 апреля, сообщили в воскресенье южнокорейские СМИ.По словам экспертов из Сеула, этот факт...

Северокорейские педали развратаСеверокорейские педали разврата

В КНДР отменили запрет женщинам ездить на велосипеде в городских районах, введенный при прежнем лидере КНДР Ким Чен Ире в 90-х годах прошлого века, ка...

Загрузка...
Комментарии

valenok144
3 января 2013 12:50
урод какойто(внешность)

Nishtiak1989
3 января 2013 13:00
статья " Родиться в ад"

Utyf
3 января 2013 23:07
Даже у этого есть жена.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 53 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 58 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 64 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 70 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 73 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 79 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 80 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 93 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров