РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске за хулиганство на новогодних гуляниях задержаны 20 туркмен и узбеков

Двадцать граждан Туркменистана и Узбекистана задержаны в Минске за мелкое хулиганство на новогодних гуляниях.
Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании в мэрии заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома - начальник милиции общественной безопасности Александр Иоскин, передает БелТА.

В Минске за хулиганство на новогодних гуляниях задержаны 20 туркмен и узбеков


В районе Дворца спорта выходцы из Азиатского региона (около 100 человек) вели себя неподобающим образом по отношению друг к другу и окружающим, призывы сотрудников правоохранительных органов прекратить противоправные действия вызвали со стороны нарушителей правопорядка неадекватные действия.

"Они пытались оказать сопротивление сотрудникам милиции, в результате было задержано 20 человек, из которых 18 - граждане Туркменистана, студенты различных учебных заведений Минска, двое - граждане Узбекистана, работники иностранного предприятия. На них составлены протоколы о мелком хулиганстве", - отметил Александр Иоскин, добавив, что дальнейшую судьбу задержанных, возможность их пребывания в Беларуси рассмотрит суд Октябрьского района.

Нарушители-иностранцы задержаны для предотвращения возможных конфликтных ситуаций, поскольку накануне Нового года в 19.40 на станции метро "Купаловская" произошел конфликт между гражданами Беларуси и тремя выходцами Азиатского региона, который пресечен сотрудниками милиции. "С учетом новогодних праздников и отсутствием претензий друг к другу после проведенной профилактической работы данные лица были отпущены", - отметил Александр Иоскин.

В целом в местах народных гуляний в столице значимых правонарушений не зарегистрировано. За новогодние сутки на территории Минска произошло 50 преступлений и происшествий, что вдвое ниже, чем в прошлом году. С 31 декабря по 2 января задержано 54 водителя в состоянии алкогольного опьянения. "Новогодние праздники прошли спокойно", - отметил Александр Иоскин.

В развлекательных программах приняли участие около 95 тыс. человек, что на 25 тыс. человек больше, чем в прошлом году. Общественный порядок обеспечивали более 2,5 тыс. сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих. Основными площадками народных гуляний стали площадки у Дворца спорта, Национальной библиотеки и обелиска "Минск - город-герой". Так, праздничная программа у Национальной библиотеки собрала около 10 тыс. человек, у Дворца спорта - свыше 15 тыс. человек, фейерверк увидели более 40 тыс. человек.

Кроме того, было организовано 23 концертные площадки в районах, наиболее массовыми стали мероприятия, прошедшие у универсама "Рублевский" (ул. Нестерова, 58), в сквере микрорайона Лошица (ул. Я.Лучины, 40), у Минского ледового дворца спорта, в микрорайоне Кунцевщина, у торгового центра "Максимус" (ул. Лобанка, 94), возле ДК "МАЗ", на площади у Минского Дворца культуры и спорта железнодорожников.
24
1928
3 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сказ о том, как сотня туркменов в Минске буянила

Первый заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики министерства внутренних дел Беларуси Иван Кубраков рассказал подр...

В Минске устанавливают 9 новогодних елокВ Минске устанавливают 9 новогодних елок

В Минске начался монтаж центральных новогодних елей, сообщил директор ГО \"Минскреклама\" Вадим Ваганов.Столицу украсят девять искусственных елок - ст...

Где пройдут массовые гуляния в Минске?Где пройдут массовые гуляния в Минске?

Массовые гуляния будут организованы в новогоднюю ночь во всех районах Минска, сообщили корреспонденту БЕЛТА в главном управлении идеологической работы...

Расписание на Новый год в МинскеРасписание на Новый год в Минске

Уже по традиции, массовых гуляний на Октябрьской площади не будет. Чиновники боятся, что большое скопление людей в центре города может спровоцировать...

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
3 января 2013 14:46
Приехал в чужую страну, соблюдай её законы... понаехало блин... департировать всех

asdf55
3 января 2013 14:52
Депортировать после того,как менты отлупят их в обезьянниках ))

ЛамповыйКун
3 января 2013 15:02
шож вы такие жестокие, отобрать паспорта и деньги, пусть работают дальше)))

luchezarniy
3 января 2013 15:12
туземцев в рб будет немеряно, все бумаги уже подписаны. так что ждем тихонечко. ибо беларуский самец себя плохо зарекомендовал, естественная убыль бьет все рекорды, надо же как-то популяцию поднимать. внутренние резервы исчерпаны нация деградирует. да и была ли она уже никто и не скажет точно.

Viktoria2005
3 января 2013 15:20
Вот блин, что понаехало, так точно..
Скоро будет как в Москве((

The Shim_
3 января 2013 15:24
мда уж... мне тоже кажется, что бешельме-нашествие не за горами. не дай бог будет как во франции, где мусульмане УЖЕ фактически вытеснили другие конфессии. кому-то же это выгодно... толерасты херовы...

valenok144
3 января 2013 16:05
пускай у себя в туркменистане свои яйца чешут

Siwiy
3 января 2013 16:38
14/88)))))))

Flint
3 января 2013 16:46
ШАЙТАНАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3ara3a
3 января 2013 17:02
Я против толерантности и мультикультурности. Каждый народ должен на своем клочке земли поднимать свой род. Коль приехали к нам - не забывайте что в гостях, коль ведете себя как чурки - будьте добры отхватить справедливых пиздюлей. Это вам не Москвабад!

Цитата: luchezarniy
туземцев в рб будет немеряно, все бумаги уже подписаны. так что ждем тихонечко. ибо беларуский самец себя плохо зарекомендовал, естественная убыль бьет все рекорды, надо же как-то популяцию поднимать. внутренние резервы исчерпаны нация деградирует. да и была ли она уже никто и не скажет точно.


Оппашка ты первая очко раздвинешь. А ЗА Беларусов не ССЫ)) Дадим отпор.

Nishtiak1989
3 января 2013 17:47
Вообще разрешить въезд в страну только светлокожим!! в топку ХАЧЕЙ!!!!

lozik7000
3 января 2013 18:56
да что тут говорить!власти сами их распоясали!нам в универе прямым текстом было сказано:"хач платит валюту - он прав!"сказали даже косо в их сторону не смотреть!о они,суки,это знают и вы*бываются кто на что горазд!бухают,ведут себя как свинота!уже несколько случаев было с отчислением,и как вы догадались, только белорусскую сторону!никогда не считал себя расистом, но столкнувшись с ними ничего другого кроме ненависти уже давно не испытываю!туркмены - го домой!

Madboy
3 января 2013 18:56
Зараза-как обычно лошара

3ara3a
3 января 2013 19:03
Цитата: Madboy
3араза-как обычно лошара
Благодарю ) Плюсик себе в карму ставлю)) Лишний пиздюк выдавил из себя.
Цитата: lozik7000
нам в универе прямым текстом


Тупой прыщавый студентик-недоучка вещает))))) Мне достаточно))) Лузззик ты от мамкиной юбки оторвись)))

FTbIKATEJIb
3 января 2013 20:16
Цитата: 3ara3a
Дадим отпор.

нихрена ты не дашь, гандон! твой хозяин цыган уже давно начал сливать страну чурбанам.

3ara3a
3 января 2013 20:27
Цитата: FTbIKATEJIb
нихрена ты не дашь, гандон! твой хозяин цыган уже давно начал сливать страну чурбанам.


Хуйня с вантузом на роже мне вещает))) Фтыкалка, твои хозяева дали команду нюхать и бдеть)

FTbIKATEJIb
3 января 2013 21:19
3ara3a, гандонище !! )))) против правды нихрена сказать не можешь уёба! ))))

3ara3a
3 января 2013 21:57
Цитата: FTbIKATEJIb
3ara3a, гандонище !! )))) против правды нихрена сказать не можешь уёба! ))))

Да правда одна )) Ты дно над прозападными пидарами))) Тебя ебут, а ты блеешь овца! Намордник поправь))))) Жоппашный фтыкун!

FTbIKATEJIb
3 января 2013 23:46
3ara3a, ха-ха)) намордника у меня нет и не было, но раз ты так заверещал то, наверное, в нём сейчас и сидишь, пёс! )))
Ебёт тебя твой хозяин цыган! Причём уже почти 18 лет и в основном в мозг)))

3ara3a
4 января 2013 01:18
Цитата: FTbIKATEJIb
Ебёт тебя твой хозяин цыган! Причём уже почти 18 лет и в основном в мозг)))


Ты раб системы - ты ненужный хлам. Я живу! А ты не спишь ))) Уж 18 лет ))) Воняй дальше пудель.

driks98
4 января 2013 01:48
отстреливать этих обезьян черножопых.

Snikers88
4 января 2013 11:36
3ara3a, иди н а х у й

ЗЫ Картинка доставила))

LadyBooo
4 января 2013 20:35
чурки вонючие вообще поофигевали!!!! на кол их всех!!!

helb
4 января 2013 22:47
LadyBooo,
))) узнаю руку мастера)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 90 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 130 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 193 минут назад годный фильмец походу pysto 271 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 336 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 346 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 354 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 363 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1403 гостя