РЕКЛАМА

Загрузка...

Украинская армия отказалась от призыва

Украинская армия отказалась от призыва Призыв на срочную военную службу на Украине в 2013 году будет приостановлен. Об этом в субботу рассказал украинский министр обороны Павел Лебедев, передает агентство ИТАР-ТАСС.
"В новом году нас ждут новые, масштабные задачи. Армия претерпевает коренные изменения", - напомнил министр в поздравлении личному составу Вооруженных сил с наступающими праздниками, подчеркнув, что уходящий 2012 год "войдет в историю как очередной шаг на пути к созданию армии нового образца".
По словам Лебедева, военная реформа предусматривает переход на комплектование армии исключительно по контракту, а также пересмотр структуры и системы управления Вооруженными силами и улучшение системы подготовки специалистов.

"Украинские военные, помимо выполнения ежедневных задач по боевой подготовке, активно включились в борьбу с последствиями снежной стихии, доказав, что готовы не только защитить неприкосновенность и территориальную целостность государства, но и прийти на помощь людям в мирное время", - указал также Лебедев в своем поздравлении.

Напомним, бывший президент Украины Виктор Ющенко предполагал, что украинская армия полностью перейдет на контрактную основу к 2010 году. Однако в том году Ющенко переизбраться не удалось, президентом стал Виктор Янукович и эти планы были скорректированы.

Общая численность Вооруженных сил Украины на 2012 год составляет 184 тыс человек, это пятая по численности армия Европы, отмечает ИТАР-ТАСС. Согласно плану военной реформы, через пять лет на Украине должно остаться около 70 тысяч военнослужащих.
8
1269
3 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минобороны: Беларусь не откажется от призывной армии

Беларусь никогда не откажется от призывной армии. Об этом 19 февраля на пресс-конференции сообщил министр обороны Юрий Жадобин. \"Защитить свое госуда...

Украинская армия активно переодевается и переобуваетсяУкраинская армия активно переодевается и переобувается

Украинская военщина продолжает активно перевооружаться и реформироваться. Дошло время и до тотального обновления снаряжения и экипировки бойцов ВСУ. Н...

Янукович отдал первые распоряжения

В четверг новый президент Украины Виктор Янукович подписал первые указы, в соответствии с которыми урезается зарплата главы государства и сокращаются...

Загрузка...
Комментарии

Utyf
3 января 2013 20:33

tsivina123
3 января 2013 21:11
пора и нам переходить. армия по призыву уже изжила себя.

Как говорят первую мировую вели химики, вторую вели физику, а третью будут вести математики(никак не простые вояки). Огромная численность солдат не будет аргументов при современном изобилии средств по уничтожению людей

Jussi
3 января 2013 21:19
и че я не в украине то живу.

GanjubAS
4 января 2013 00:11
tsivina123
математики... я подозреваю речь шла о спецах в области IT

velos
4 января 2013 08:48
В Белоруси ничего не изменится, у нас армия нужна чтоб луку защищать

adamant
4 января 2013 11:17
У нас армия нужна также чтоб нахаляву генералам дачи строить, чистить в городе снег, строить всякую фигню типа силичей, и так далее...

tsivina123
4 января 2013 14:13
GanjubAS,
в первую очередь такие спецы должны быть великолепными математиками. C++ или Java точно войну не выиграет. В первую очередь сложнейшая математика, а уже потом воплощение её в кодах и устройствах

GanjubAS
4 января 2013 15:37
tsivina123
IT - это очень общее понятие. Программисты лишь частный случай.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Margasan 3 минут назад Так. Подведём итоги по газу:
Цитата: Mab
Зато у них ... газ в 7 раз дешевле.

Цитата: dianest
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз

Я так понимаю, что эти цифры никто не оспорил?
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$


А с этим что?
Цитата: Mab
Зато у них электричество в 2 раза дешевле


Всем доброго утра!
Sерый17. 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 41 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 53 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 60 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 109 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 310 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 316 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...