РЕКЛАМА

Загрузка...
11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15, 28:23). Теперь в нокаут-раунде наших девушек ждёт сборная Бразилии.
Несмотря на то, что одержана важнейшая победа, подробно останавливаться на перипетиях игры, пожалуй, не будем (ограничимся скупой статистикой: больше всего очков в составе наших – по 13 – набрали Елена Левченко, Ольга Масиленене и Татьяна Троина). Констатируем лишь, что и в этом матче сборная Беларуси была далека от своей лучшей формы.
Можно, конечно, посетовать на невезение: в ряде случаев мяч буквально катался по дужке, но внутрь кольца не шёл. Однако нельзя не отметить слабое движение наших девушек в ходе позиционных атак. Да и оборона была не столь активной, как на недавнем чемпионате Европы.' />

Белоруски прорвались в нокаут-раунд

Белоруски прорвались в нокаут-раунд11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15, 28:23). Теперь в нокаут-раунде наших девушек ждёт сборная Бразилии.
Несмотря на то, что одержана важнейшая победа, подробно останавливаться на перипетиях игры, пожалуй, не будем (ограничимся скупой статистикой: больше всего очков в составе наших – по 13 – набрали Елена Левченко, Ольга Масиленене и Татьяна Троина). Констатируем лишь, что и в этом матче сборная Беларуси была далека от своей лучшей формы.
Можно, конечно, посетовать на невезение: в ряде случаев мяч буквально катался по дужке, но внутрь кольца не шёл. Однако нельзя не отметить слабое движение наших девушек в ходе позиционных атак. Да и оборона была не столь активной, как на недавнем чемпионате Европы.
Учитывая, что, по свидетельству очевидцев, в «товарняках» накануне олимпийской квалификации белоруски выглядели весьма неплохо, напрашивается объяснение: все дело в психологии. На первенстве континента от наших девушек подвигов практически никто не ждал: как успех расценили уже попадание в финальную часть. Возможно, именно поэтому подопечные Анатолия Буяльского играли раскованно, и всё у них получалось. В результате сборная Беларуси, дебютировавшая на чемпионате Европы, сенсационно стала бронзовым призером.
Но тем самым девушки резко подняли планку ожиданий. Накануне олимпийской квалификации многие сочли, что белоруски обязаны вернуться из Мадрида с путёвкой в Пекин. В результате груз ответственности тяжелыми ядрами повис на руках и ногах наших баскетболисток.
С большими нервными затратами наши девушки всё же прорвались в нокаут-раунд. Там их ждёт сборная Бразилии, неожиданно обыгравшая хозяек олимпийской квалификации. И в преддверии этого матча хочется сказать одно: девчата, чем бы ни завершился этот турнир, мы по-прежнему будем вас любить. Те моменты болельщицкого счастья, которые вы доставили нам на чемпионате Европы, не забудутся никогда! Поэтому в пятницу 13-го выходите на мадридский паркет спокойно: в случае неудачи никто не бросит в вас камень. А мы будем болеть за вас и надеяться увидеть нашу сборную на Олимпиаде в Пекине.
1
912
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Судьи хотели украсть у сборной Беларуси путёвку в Пекин. Но наши девушки вз ...Судьи хотели украсть у сборной Беларуси путёвку в Пекин. Но наши девушки вз ...

У белорусов есть своя «дрим-тим» -- команда мечты. В невероятном по накалу и драматизму поединке нокаут-раунда олимпийской квалификации женская сборна...

5 - 2!5 - 2!

Какая бы там ни была сборная США на этом чемпионате мира по хоккею в Чехии, но от сборной Беларуси она только что получила! Наши выиграли со счетом 5...

Загрузка...
Комментарии

Frankenstein
27 октября 2009 16:47
они все умницы........ многих так давно не видала.... (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Shoorshoon 10 минут назад Судя по всему человек этим болеет.
ЛамповыйКун 49 минут назад
Цитата: 3ara3a
- мой кумир

все с табой панятна шакал, сын вертухая и данощицы,
всех кто за камунизм нада в калхоз выселить, пусть пашут безплатна
andry_ 73 минут назад
Цитата: Rust
хз, что тут вобще считали

Возможно 658- это погибшие "на месте" аварии.
+столько же вероятно за ближайший месяц в больницах от полученных травм.
andry_ 80 минут назад Как боевой сомнительно, одноразовость.
А вот как "мул" должен быть очень полезен. Снять пулемет, установить платформу, прицеп тоже на фиг.
Цинки с патронами, выстрелы гранатомета, броники, палатки, еда, топливо, связь/подавление ее...
Возможность эвакуации раненого в автоматическом режиме?
Suum_cuique 442 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 530 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 601 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 603 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...