РЕКЛАМА

Загрузка...
11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15, 28:23). Теперь в нокаут-раунде наших девушек ждёт сборная Бразилии.
Несмотря на то, что одержана важнейшая победа, подробно останавливаться на перипетиях игры, пожалуй, не будем (ограничимся скупой статистикой: больше всего очков в составе наших – по 13 – набрали Елена Левченко, Ольга Масиленене и Татьяна Троина). Констатируем лишь, что и в этом матче сборная Беларуси была далека от своей лучшей формы.
Можно, конечно, посетовать на невезение: в ряде случаев мяч буквально катался по дужке, но внутрь кольца не шёл. Однако нельзя не отметить слабое движение наших девушек в ходе позиционных атак. Да и оборона была не столь активной, как на недавнем чемпионате Европы.' />

Белоруски прорвались в нокаут-раунд

Белоруски прорвались в нокаут-раунд11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15, 28:23). Теперь в нокаут-раунде наших девушек ждёт сборная Бразилии.
Несмотря на то, что одержана важнейшая победа, подробно останавливаться на перипетиях игры, пожалуй, не будем (ограничимся скупой статистикой: больше всего очков в составе наших – по 13 – набрали Елена Левченко, Ольга Масиленене и Татьяна Троина). Констатируем лишь, что и в этом матче сборная Беларуси была далека от своей лучшей формы.
Можно, конечно, посетовать на невезение: в ряде случаев мяч буквально катался по дужке, но внутрь кольца не шёл. Однако нельзя не отметить слабое движение наших девушек в ходе позиционных атак. Да и оборона была не столь активной, как на недавнем чемпионате Европы.
Учитывая, что, по свидетельству очевидцев, в «товарняках» накануне олимпийской квалификации белоруски выглядели весьма неплохо, напрашивается объяснение: все дело в психологии. На первенстве континента от наших девушек подвигов практически никто не ждал: как успех расценили уже попадание в финальную часть. Возможно, именно поэтому подопечные Анатолия Буяльского играли раскованно, и всё у них получалось. В результате сборная Беларуси, дебютировавшая на чемпионате Европы, сенсационно стала бронзовым призером.
Но тем самым девушки резко подняли планку ожиданий. Накануне олимпийской квалификации многие сочли, что белоруски обязаны вернуться из Мадрида с путёвкой в Пекин. В результате груз ответственности тяжелыми ядрами повис на руках и ногах наших баскетболисток.
С большими нервными затратами наши девушки всё же прорвались в нокаут-раунд. Там их ждёт сборная Бразилии, неожиданно обыгравшая хозяек олимпийской квалификации. И в преддверии этого матча хочется сказать одно: девчата, чем бы ни завершился этот турнир, мы по-прежнему будем вас любить. Те моменты болельщицкого счастья, которые вы доставили нам на чемпионате Европы, не забудутся никогда! Поэтому в пятницу 13-го выходите на мадридский паркет спокойно: в случае неудачи никто не бросит в вас камень. А мы будем болеть за вас и надеяться увидеть нашу сборную на Олимпиаде в Пекине.
1
949
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Судьи хотели украсть у сборной Беларуси путёвку в Пекин. Но наши девушки вз ...Судьи хотели украсть у сборной Беларуси путёвку в Пекин. Но наши девушки вз ...

У белорусов есть своя «дрим-тим» -- команда мечты. В невероятном по накалу и драматизму поединке нокаут-раунда олимпийской квалификации женская сборна...

5 - 2!5 - 2!

Какая бы там ни была сборная США на этом чемпионате мира по хоккею в Чехии, но от сборной Беларуси она только что получила! Наши выиграли со счетом 5...

Загрузка...
Комментарии

Frankenstein
27 октября 2009 16:47
они все умницы........ многих так давно не видала.... (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
MegaSchuster 5 минут назад да вы шо? на наxуй оно мне надо, ты шо гониш или шо? rudcali 14 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 17 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 32 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 33 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 35 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 35 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 40 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают.
Новости от партнеров