РЕКЛАМА

Загрузка...

Руководство КНДР хочет пустить в страну иностранных инвесторов

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в своем новогоднем телеобращении, первом за 19 лет, объявил о "радикальном повороте" в политике страны и о возможности воссоединения с Южной Кореей, с которой КНДР уже более полувека формально находится в состоянии войны. Кроме того, Ким Чен Ын заявил о грядущей в 2013 году серьезной перестройке экономики.

Руководство КНДР хочет пустить в страну иностранных инвесторов


Северокорейское руководство планирует открыть доступ в страну для иностранных инвесторов, для консультаций по вопросам экономического развития Пхеньян привлек экономистов и юристов из Германии, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на одного из экспертов, приглашенных в качестве советников.

"Есть генеральный план. Они хотят открытия (доступа в страну для инвесторов) уже в этом году", — сказал эксперт, добавив, что Пхеньян больше интересует не китайская экономическая модель с особыми инвестиционными зонами, а "вьетнамская копия, где предприятия целенаправленно отбираются для иностранных инвесторов".

Северокорейский лидер Ким Чен Ын в своем новогоднем телеобращении, первом за 19 лет, объявил о "радикальном повороте" в политике страны и о возможности воссоединения с Южной Кореей, с которой КНДР уже более полувека формально находится в состоянии войны. Кроме того, Ким Чен Ын заявил о грядущей в 2013 году серьезной перестройке экономики.

Между тем, ранее на этой неделе стало известно о намерении председателя совета директоров компании Google Эрика Шмидта (Eric Schmidt), а также бывшего губернатора американского штата Нью-Мексико Билла Ричардсона в январе посетить КНДР с частной поездкой. Госдепартамент США осудил эти планы и назвал их бессмысленным. Как заявила в этой связи официальный представитель госдепа Виктория Нуланд, Шмидт и Ричардсон направятся в КНДР исключительно как частные лица и не могут считаться официальными представителями США.
5
1450
5 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пхеньян пригрозил нанести удар по военным базам СШАПхеньян пригрозил нанести удар по военным базам США

По американским военным базам на Гуаме и Окинаве могут быть нанесены ракетные удары в случае провокации.Об этом сегодня заявил представитель высшего в...

Лидер КНДР Ким Чен Ир призвал армию готовиться к войнеЛидер КНДР Ким Чен Ир призвал армию готовиться к войне

Лидер КНДР Ким Чен Ир призвал северокорейские Вооруженные силы готовиться к войне, передает Associated Press.Таким образом, войска Северной Кореи прив...

КНДР пригрозила КНДР пригрозила "стереть с лица земли" США и Южную Корею

17 августа начнутся учения Южной Кореи и США. Пхеньян выступает с жесткими заявлениями. Япония в свою очередь планирует защищать себя от Северной Коре...

Немного про армию КНДРНемного про армию КНДР

Можно, конечно, потешаться и смеяться над Северной Кореей, однако никто пока даже мысли не имеет насчет того, чтобы напасть на эту страну. Да, КНДР – ...

Загрузка...
Комментарии

ЧкЁоРsНкАаЯ
5 января 2013 12:15
америкосы всегда всё портят

valenok144
5 января 2013 12:43
убейте пожалуйста этого китайца

s.s.by
5 января 2013 13:13
ставлю, что лет через 10-15 экономика КНДР обгонит белорусскую :)

Flint
5 января 2013 15:55
s.s.by,
Что ставиш?))

Utyf
5 января 2013 21:38
Цитата: ЧкЁоРsНкАаЯ
америкосы всегда всё портят

Так уж и все? Беларусам ничего не оставили? А так хочется, иногда, чего ни будь испортить. А все уже давно испорчено, каким-то америкосами.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
pashOK777 2 минут назад Им хорошо будет митинги разгонять. SabakaZ 5 минут назад Ну, с Ходячими все и так понятно. А вот из новых доставляет Мир дикого запада. По книге Крайтона (это тот, который Парк юрского периода написал).
Суть: в недалеком будущем умные дяди отгрохали огроменный парк в стиле дикого запада и наполнили его до верху высококачественными роботами, шоб обыкновенные (но очень богатые) человеки могли там заниматься приключениями всяческими и прочими непотребствами. Роботов можно струлять, резать, взрывать, ипать, ковырять, вешать... Ну вы понили вопщим. А вот роботы всего этого не могут с человеками сделать, ну мож стукнут только троху. Но как всегда, все оказывается не так просто и что-то начинает выходить из-под контроля.
В целом - годняк. Ковбои, законники, бандюганы, салуны, движуха, приключения, крутые револьверы, композитор из Игры престолов и, в качестве вишенки на торте, сэр Хопкинс собственной персоной!
lexa_rv 7 минут назад 101 BHy4ka 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется

эээм.... я один если нужно носок просушить, просто натягиваю его на включенный фен? он еще так надувается прикольно :)
Sерый17. 7 минут назад Мужик вроде и все правильно сделал но посадят((
Цитата: Mab
Абсолютно точно это не самооборона.
С твоего дивана и Новосибирск как на ладони.
Miyake 7 минут назад а вдруг мужик и не простой, вполне может быть бывший спец судя по форме. может вообще ветеран какой альфы. Плутон 8 минут назад
Цитата: Mab
гном_Вася, ты врач?

Завязывай с вермутом.
BHy4ka 11 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...