РЕКЛАМА

Загрузка...

В Японии поставлен традиционный рекорд: очередной гигантский тунец продан за 1,8 млн долларов

В Японии обновлен традиционный новогодний рекорд: на первых в году торгах на оптовом рыбном рынке Цукидзи в Токио гигантский тунец продан за умопомрачительную сумму в 1,8 млн долларов.
Голубой тунец весом 222 кг, выловленный у берегов префектуры Аомори, хотя и не стал рекордсменом по весу, но стал рыбой с самым дорогим мясом. В прошлом году на этом же аукционе голубой тунец ушел за 736 тысяч долларов, напоминает ИТАР-ТАСС.

В Японии поставлен традиционный рекорд: очередной гигантский тунец продан за 1,8 млн долларов


Борьба за самого крупного голубого тунца на первых в году рыбных торгах на аукционе Цукидзи является ежегодной забавой для элиты токийских рестораторов. Нередко участие в них принимают и иностранцы.

В этот раз покупателем чудо-рыбы стала сеть ресторанов Kiyomura, и владелец компании увлеченно позировал с тунцом, отмечает Русская служба ВВС.

Ежегодному обновлению рекордов способствует жесткое регулирование рыбного рынка. Японии становится все сложнее обеспечить надежные поставки. Международная квота на вылов постепенно сокращается, одновременно растет спрос на эту рыбу в других странах Азиатского региона, особенно в Китае.
2
2061
6 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рекордный японский тунецРекордный японский тунец

На токийском рыбном рынке Цукидзи прошел первый в году рыбный аукцион, на котором был побит очередной рекорд – за тушу голубого тунца весом 269 кг пок...

Арбуз Densuke продан на аукционе в Японии за $6,100Арбуз Densuke продан на аукционе в Японии за $6,100

8-килограммовый арбуз ушел вчера с аукциона в Японии за рекордную сумму в 6 тысяч 100 долларов (или 650 тысяч йен), сообщает Associated Press. (Фото:...

Земельный участок в Гонконге продан за рекордную суммуЗемельный участок в Гонконге продан за рекордную сумму

На гонконгских торгах установлен ещё один рекорд – был продан один из самых дорогих земельных участков. Как утверждает компания Jones Lang LaSalle, пр...

Женщина утерла нос рыбакамЖенщина утерла нос рыбакам

Вот что значит удача! Женщина из Новой Зеландии на рыбалке поймала тунца. Причем не просто тунца, а огромного тунца. Причем настолько огромного, что п...

Загрузка...
Комментарии

Кебич
6 января 2013 21:59
хрень полная эти тунцы гигантские по вкусу.. зато коптят их с помпой)

olos
10 января 2013 22:40
Рыбку жалко recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 63 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 68 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 109 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 134 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 156 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 157 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 158 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 188 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 889 гостей