РЕКЛАМА

Загрузка...

Достопримечательности города Очёр

Достопримечательности города Очёр

Город Очёр - административный центр Очёрского муниципального района Пермского края. Город Очёр находится на расстоянии до краевого центра г. Пермь - 113 км, в 23 км от ближайшей железнодорожной станции Верещагино Свердловской железной дороги. Территория Очёрского городского поселения составляет 3799 га.


В одном километре южнее города Очёр проходит федеральная автомобильная трасса республиканского значения «Волга М-7», соединяющая центральные районы Российской Федерации с Уралом и Сибирью.


Очёр является историческим городом, основанном в 1759 г., в котором сохранился старинный Строгановский машзавод, красивая природа урала и прекрасный водоём - рукотворный пруд площадью 500 Га. У нас Вы можете окунуться в историю и посмотреть:


-Солнечные часы, 1885 год -единственные на Урале, отлиты из чугуна, памятник архитектуры и градостроительства федерального значения;


-Копань, основана в 1813 году - рукотворный канал, глубиной сорок метров и длиной полтора километра;


-Гора Кокуй - отложения флоры Пермского периода, более 250 миллионов лет назад;


-Храм Михаила-Архангела, 1840 год - г. Очер, ул. Ленина 32, памятник градостроительства и архитектуры регионального и федерального значения;


-Очерский краеведческий музей, 1840 год - г. Очер, ул. Ленина, 34;


-Детский парк Пермского периода, в 2009 году - территория музея;


и много других исторических и современных мест;


- Форум города Очер, 2011 год - г. Очер, адрес в интернете forum.rfka.net
0
2083
5 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минск станет больше на 200 квадратных километровМинск станет больше на 200 квадратных километров

В 2030 году разговор двух минчан:- А ты где живешь? - Почти в центре!- А точнее? - В Чижовке!Территория Минска к 2030 году увеличится на 200 квадратны...

Достопримечательности в Запорожье

Практически каждый путешественник из Украины или другой страны мира ставит для себя две основных и неотъемлемых задачи, а это подбор кратковременного...

Банана поддерживает!Банана поддерживает!

В каком-то там райцентре Пермского края России поставили вот такие изумительные средства наглядной агитации на улицах. Про какое-то остроумие тут и го...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
zhu4ock 1 минут назад скорее всего штроба под провода от розетки в стене идёт к соседям сверху, ровняли пол стяжкой, вот и натекло, про соседа с боку не правдоподобно, т.к. много бетона вытекло. Mab 2 минут назад Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
55hozinu 5 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 3 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Diesel1989 6 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 17 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
zoombi 22 минут назад насильников отдать родителям/родственникам девочки... Vamos 20 минут назад Ждун не дождался...

Новостройка, бетон. Как?!
И что с этим потом делать, зная наших безруких
Новости от партнеров