РЕКЛАМА

Загрузка...

Мошенники "отдохнули" россиян на несуществующей базе отдыха в Беларуси

По крайней мере 11 российских туристов заплатили мошенникам за встречу Нового года на несуществующей базе отдыха в Лиозненском районе Витебской области. При этом группа из шести человек отдала им 100 тыс. российских рублей (3,2 тыс. долларов). Точное же количество проданных "путевок" неизвестно.
Гостям очень понравились шикарные фотографии объекта, где помимо прочего были и бассейн, причем облицованный с таким новым и интересным материалом, как керамическая плитка 3д. Благодаря такой плитке помещение начинает выглядеть просто фантастически!

Мошенники "отдохнули" россиян на несуществующей базе отдыха в Беларуси


Все началось с того, что накануне Нового года в интернете появился сайт несуществующей базы отдыха в Беларуси lieznoe.com, предлагавший "комфортабельный отдых вдалеке от суеты" совсем недалеко от российской границы, сообщает liozno.info.
"Экологически чистый район зеленых смешанных лесов, чистые озера. База отдыха "Лезное" - удивительное место для неторопливого отдыха, единения с природой, наслаждения тишиной Проживание в отдельных бревенчатых домиках приятно удивит Вас комфортом, здесь созданы все условия для ничем не омрачаемого отдыха. Сама природа позаботилась здесь об уюте и соответствующей комфортной обстановке! Каждый новый день будет приносить радость и наполнять сердца неизгладимыми впечатлениями, окунет отвыкшие от тишины души в реальную сказку, разбудит воспоминания детства и напомнит о причастности человека к этому миру природы", - говорилось на сайте.
Желающие отдохнуть на базе "Лезное", через обратную форму связи сайта lieznoe.com делали бронирование, после чего по электронной почте получали договор и счет на оплату. ООО "Лазурный берег", с которой россияне заключали договор, зарегистрирована в Москве в октябре 2012 года на имя генерального директора Семена Балаяна. Однако нехадолго до нового года указанные на сайте контактные телефоны перестали отвечать, оставались без ответа и электронные письма. Связавшись с администратором сайта города Лиозно liozno.info, россияне узнали, что такой базы отдыха не существует, а вместо нее растет лес. Вскоре оказался заблокирован и сам сайт lieznoe.com.
Как сообщается, сайт несуществующей базы отдыха был создан 26 ноября, а уже 27 декабря его закрыли.
4
1586
7 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшие места для отдыха в миреЛучшие места для отдыха в мире

Чего только не придумают люди, чтобы отдыхать с комфортом? Если есть деньги, то из кожи вон лезут, создают такие условия для релакса, что от зависти р...

Белорусские озера распродают россиянам

Летний отпуск все проводят по-разному: кто-то не представляет полноценного отдыха без южного моря, белоснежного песка и пальм, а кто-то, не перенося ж...

Около 30 водоемов закрыты в Беларуси

По состоянию на 7 июля этого года постановления о запрете купания были вынесены в отношении 29 мест отдыха населения - пляжей и водоемов, сообщает Рес...

Загрузка...
Комментарии

ruslan2071985
7 января 2013 14:07
сидели бы дома.

ЧкЁоРsНкАаЯ
7 января 2013 15:09
итак все забито россиянами. ни в один санаторий не попадешь на новый год cool

Xione
7 января 2013 23:37
ЧкЁоРsНкАаЯ,
Из дома выгнали?

олег1975
8 января 2013 11:37
Не все им кидать. что-то слабо обули.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Taler008 3 минут назад пойдёт опять в подьездах сцать и срать! seregas 4 минут назад даже за 6 млн $ не могут сделать качественную обувь Dekster 7 минут назад dianest, ахах)) ну конечно весу прибавляет только мнение ольгинского троля диарэста. Сказочный ты долбаёб и твоё мнение о том что тут одни боты это мнение человека с куском говна вместо мозгов.
4799121212 14 минут назад )))) dianest 15 минут назад Dekster,
мудак GLUM перелогинился и высрался очередным ботом?
весу это не прибавит, твое мнение говно, как и ты сам
Martito 16 минут назад
Цитата: Nikitosina
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила.

А сколько их спалил Сталин! Взорвал, сгноил в лагерях, расстрелял в застенках НКВД... Боюсь, Бандера сильно отстал. Но еще больше боюсь, что это просто ложь в его сторону, выгодная русской пропаганде.
75cat 17 минут назад Хм... на один велосипед может сесть как 120-кг дядя, так и 65-кг дрыщ. С помощью насоса вопрос комфорта решался весьма просто - для толстяка подкачал, для дрыщика спустил. В случае с подобным колёсиком как быть - подбирать колесо под свой вес? Flint 19 минут назад Мне кажется что будет именно так как на картинке
Новости от партнеров