РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лесная красавица

Фотографии с просторов.
В школу привезли ёлку. Красивую такую. Под катом еще одна фотография красивой елки. Я потом ее нарядили. Сложно сказать, стало ли лучше, но ёлка и есть ёлка!

Лесная красавица

Лесная красавица

Лесная красавица
13
2855
7 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бухая ёлка.Бухая ёлка.

Такая кривая ёлка установлена в Минске у ДК железнодорожников по ул. Чкалова,7Эти фото нам любезно прислалgreen-jackЗа что ему большое Спасибо!...

Литовская ЁлкаЛитовская Ёлка

Уже неделю как вся Литва не перестаёт обсуждать... Рождественскую городскую ёлку города Паневежис, 4-ого по величине в Литве....

Что это такое?Что это такое?

Посмотрите внимательно, подумайте. Подсказка: эта штука установлена в Париже на Вандомской площади. Высота штуки 24 метра. Внимание, вопрос к знатокам...

Загрузка...
Комментарии

alexe82
7 января 2013 23:36
Креативненько good

Ая
7 января 2013 23:37
прикольная ёлка))) Видно детишки в этой школе одарённые учятся)))

tsivina123
8 января 2013 00:05
учился в 75 гимназии, а она надо сказать архитектурно-художественная. Заходил не так давно и видел какую ёлку в фойе повесили. Да, художники постарались: вместо ёлке на тонкой леске висят куча шариков и вместе они образуют как раз эту ёлку(объёмную, а не плоскую как можно подумать), очень круто выглядит, фотку жаль не сделал.

pawa
8 января 2013 00:10
Надо сказать, с задачей справились. Наш народ еще не потерял умение из дерьма отлить пулю.

iriana111
8 января 2013 00:23
Всей семьёй угорали минут десять. )) Представляю как будет выглядеть Дед Мороз, если смогли найти только ТАКУЮ ёлку.

Mexx
8 января 2013 03:21
Вы идиоты. Вы меня поражаете.
Елка все равно простоит пару дней и окажется на свалке. Так зачем рубить хорошее дерево, если есть возможность срубить полуживое? это как-то скажется на празднике или праздничном настроении?

sergpumba
8 января 2013 08:07
)))))))у детей может сложиться неправильное представление о новом годе

KripeLex
8 января 2013 08:13
Цитата: sergpumba
"cеледку под шубой" готовить из старыхбольных селедок

посмеялся))

GannibalLecter
8 января 2013 08:28
Цитата: KripeLex
Цитата: sergpumba
"cеледку под шубой" готовить из старыхбольных селедок
посмеялся))

azilgo1
8 января 2013 10:28
у некоторых елка красавица, за то у этих умная )

S.paW.n
8 января 2013 12:11
Mexx,
Мадам, вы поражаете глубиной мысли еще больше) Зачем вообще рубить деревья, ради месячных забав? Искусственные елки и гуманней и практичней fellow

Viajero
8 января 2013 12:28
Цитата: БарКлай
Правильно! И "cеледку под шубой" готовить из старыхбольных селедок ...

+1000 lol

siskin
8 января 2013 12:36
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 1 минут назад VARDISODO, на счёт собственной продукции: если ты пойдёшь в церковь и купишь крестик или иконку, то знай - ты это покупаешь с 700% наценкой. Такие прибыли сопоставимы наверное только с наркобизнесом. Есть цеха, закуплено импортное оборудование, трудятся в основном за еду трудники - бывшие зеки уверовавшие или просто люди с промытыми мозгами. Трудятся реально за еду и за койко-место в вагончике или келье в прямом смысле слова alexic 1 минут назад
Цитата: MegaSchuster
посвящёной воды

это что за вода такая?))
twi 2 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 3 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 5 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 5 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 6 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 7 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
90 пользователей, 1592 гостя