РЕКЛАМА

Загрузка...

В Британии за убийство не выучившего Коран сына женщине дали пожизненное

В столице Уэльса Кардиффе к пожизненному заключению приговорена уроженка Индии Сара Эге, сообщает BBC News.
Cуд признал ее виновной в том, что она забила до смерти своего семилетнего сына за то, что он слишком медленно заучивал Коран. Затем она пыталась сжечь его тело, чтобы скрыть следы преступления.
Эге должна будет провести в тюрьме не менее 17 лет, прежде чем сможет просить о помиловании. При вынесении приговора она упала в обморок. Ей помогли подняться конвойные сотрудницы, которые увели осужденную в камеру, передает WalesOnline из зала суда.

В Британии за убийство не выучившего Коран сына женщине дали пожизненное


Обгоревшее тело Ясина Эге было обнаружено в его спальне в июле 2010 года. Сначала предполагалось, что мальчик погиб в результате пожара, но патологоанатомическая экспертиза пришла к выводу, что он умер в результате множественных травм и разрывов внутренних органов.
На следствии его мать рассказала, что хотела заставить сына выучить Коран наизусть, что считается у мусульман очень почетным. Когда мальчику не удавалось выполнить задание, то она его избивала, в том числе деревянной ступкой.
Истязания продолжались в течение трех месяцев. После очередного избиения мальчик упал в полубессознательном состоянии и перед смертью продолжал цитировать выученные места из Корана.
Обвиняемая заявила, что испугалась, что ее привлекут к ответственности за убийство сына, и попыталась представить его смерть как несчастный случай. Она облила тело и комнату гелем для барбекю и подожгла его.
На суде Эге утверждала, что убийство совершил ее муж Юсуф, работающий водителем такси, который затем уговорил ее взять вину на себя. Присяжным была представлена запись показаний Сары Эге, которые она дала на предварительном следствии и от которых впоследствии отказалась. Присяжные признали ее виновной в убийстве и воспрепятствовании отправлению правосудия.
7
1202
8 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В убийстве сына виноват шайтан

В Великобритании начался суд над женщиной, убившей своего сына за то, что он не смог выучить наизусть текст Корана, пишет 1 ноября The Telegraph.32-ле...

За убийство четырехмесячного сына могилевчанин получил 18 лет тюрьмыЗа убийство четырехмесячного сына могилевчанин получил 18 лет тюрьмы

Случай произошел год тому назад, 20 марта. Мужчина, вернувшись домой после работы, вместе с приятелем, решил отметить день рождения жены.Накрыв стол,...

За отказ от секса жена задушила мужа скотчем

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, пос...

Душителю детей дали пожизненноеДушителю детей дали пожизненное

Московским областным судом приговорен к пожизненному заключению 24-летний житель столицы Алексей Круглов. Он признан виновным в убийстве четырех детей...

Загрузка...
Комментарии

sharhan
8 января 2013 09:20
Как здорово, когда фанатики валят друг друга! biggrin

Slayer23
8 января 2013 10:55
-1

Sirogha
8 января 2013 11:38
ну хоть в этом случае пожизненное а не пару лет тюрьмы ! !

олег1975
8 января 2013 13:52
идиотов в любом вероисповедании хватает, не вижу повода для смеха!

идитенахуй
8 января 2013 18:43
это называется "ислам" головного мозга

Red_Army
8 января 2013 18:52

олег1975,
+1

3ara3a
8 января 2013 19:06
Манипуляция толпы. ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ!!!

Черномазые сейчас будет главный враг славянам ( как и китайцы), мусульмане-фанатики, с криками АЛЛАх-Акбар уже на границе. Сих овец вырастили пидары из запада, чтобы закинуть к нам! Германия уже стонет. ( немцев уважаю как арийскую расу)
Под лозунгами толерастии закидывают к нам толпы чучмеков!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...