РЕКЛАМА

Загрузка...

Новый год с World of Tanks

Кто-то отправляется на новогодние каникулы за рубеж, кто-то уезжает на базу отдыха, а кто-то остаётся дома. И чем же заняться в родных стенах в новогоднюю ночь? Разумеется, для заядлого геймера ответ очевиден - прохождением какой-нибудь свежей игрушки или "прокачкой" любимого игрового персонажа.


И вот тут как нельзя более кстати приходятся праздничные акции, практикуемые многими онлайн-проектами. В World of Tanks этих акций традиционно много - это и подарочный танк, и скидки на огромное количество военной техники, и ускоренная "прокачка" экипажа - всего и не перечислить. При этом совершенно понятно, что подобные акции являются отличным подспорьем для значительного улучшения своих игровых характеристик (прежде всего - процента побед).


Акция - это, безусловно, хорошо. Но к любой акции надо предварительно готовиться. Игроки со стажем уже по опыту прошлых лет знают, что ближе к концу декабря на аккаунте полезно накопить как можно больше серебра, а состоятельные парни добавляют к серебру ещё и немного золота, вводя в игру относительно небольшие суммы денег. В результате в час X танки, снаряжение и оборудование покупается гораздо дешевле - а это именно то, что и требуется. Надо думать, что и разработчики не остаются внакладе, ведь понижение цены наверняка с лихвой компенсируется быстрым ростом объёма продаж.


Итак, мы уже знаем, что в ноябре и декабре необходимо проявить выдержку и не тратить игровые ресурсы понапрасну. Но что именно покупать в период новогодних распродаж? Тут всё зависит от размера праздничных скидок. Например, если на какой-либо танк действует скидка 30%, а на сложное оборудование 50%, то тогда конечно же выгоднее приобрести именно оборудование. Оно никогда не бывает лишним, и потом - запас карман не тянет. Особо продвинутые танкисты в период распродаж закупают впрок даже золотые снаряды, делается это очень просто - грузите их на танк в максимально возможном количестве, затем закупаете, а потом загружаете стандартные "серебряные пули". "Вытесненные" таким образом золотые снаряды оказываются на складе - и в дальнейшем подгружаются оттуда автоматически по мере необходимости. Безусловно, на год такого запаса не хватит, однако при рачительном использовании пару месяцев протянуть вполне получится.


В заключение хотелось бы сказать, что непосредственно саму новогоднюю ночь всё же лучше провести вдали от компьютера. Москвичам в этом плане определиться немного проще, ведь они могут найти прекрасный вариант проведения новогоднего торжества на сайте http://newyear-cool.narod.ru. Что же касается жителей других населённых пунктов, то у них наверняка также имеются похожие новогодние интернет-странички, на которых можно подобрать что-нибудь интересное и оригинальное.

0
497
7 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Впечатления от World of Tanks BlitzВпечатления от World of Tanks Blitz

Просто поделюсь личными впечатлениями. Давно наблюдаю какой-то истеричный фанатизм вокруг игры World of Tanks, принципиально не играл в неё ( может бы...

На чем лучше передвигаться в новогоднюю ночь?На чем лучше передвигаться в новогоднюю ночь?

В новогоднюю ночь остановка автомобилей в непосредственной близости от мест проведения в Беларуси праздничных мероприятий будет запрещена. Об этом сег...

У жителя Гомеля угнали танкУ жителя Гомеля угнали танк

Необычное обращение поступило в отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома.Заявитель поведал, что потерял...

Загрузка...
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
26-128 3 минут назад
Цитата: Starich_oK
На БТ пущай перекупят - рейтинг резко поднимется))) у многих...
Скорее инфаркт и потеря вставной челюсти у многих фанатов БТ случится.)))
Slayer23 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
Интересно, что хозяева с ним делали, чтоб добиться такого результата?

Уронили в унитаз за пару дне до этого.
meredian2 9 минут назад Упоротого лиса напомнил)) 26-128 9 минут назад
Цитата: Mab
Ты со своей з/п, намного большей средней по стране, платишь столько же за проезд, сколько и тот кто работает за еду. Это не справедливо. А сами контролеры позорники что проверяют талоны иcподтишка. 21-й век на дворе, а методы как у инквизиции.

Нет денег на талончик, езди на велосипеде, а то устроил тут позорище.

Цитата: ЛамповыйКун
нюню, хай праверат 41й тралик, када толпа базилио со смены едзет crazy
Как раз таки те кто регулярно ездит на работу на завод всегда оплачивают проезд. Так как знают что если троллейбус не выполнит план по талонам, то на таком маршруте просто уменьшат количество машин и "самые умные" будут добираться до работы пешком.
Starich_oK 16 минут назад На БТ пущай перекупят - рейтинг резко поднимется))) у многих... Slayer23 16 минут назад
Цитата: tagger
№ 9 чуть не блеванул... нафига таких тварей постить?

А что вполне себе банана стайл-даёшь её на лого сайта.
26-128 17 минут назад
Цитата: Miyake
некрасивые сиськи.

зато настоящие
Starich_oK 18 минут назад В конце ролика он такой довольный - толи понял что мучения закончились, толи задумал чего - попросится в школу лыжника какого ... и останется.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...