РЕКЛАМА

Загрузка...
Супружеская жизнь меняет не только образ жизни, но и потребности. Так, чем дольше женщина состоит в стабильных отношениях, тем меньше ей хочется заниматься любовью. К такому выводу пришли немецкие ученые, опросив более пятисот мужчин и женщин на предмет их отношения к сексу.
Со временем любовный пыл угасает, и уже через четыре года стабильных отношений с постоянным партнером потребность в регулярном сексе перестают испытывать около половины тридцатилетних женщин. При этом мужчины оказываются не в пример более стойкими: либидо представителей сильной половины человечества выдерживает испытания многолетним супружеским стажем и в большинстве случаев остается неизменным на протяжении всей жизни.' />

Женщинам секс не нужен

Женщинам секс не нуженСупружеская жизнь меняет не только образ жизни, но и потребности. Так, чем дольше женщина состоит в стабильных отношениях, тем меньше ей хочется заниматься любовью. К такому выводу пришли немецкие ученые, опросив более пятисот мужчин и женщин на предмет их отношения к сексу.
Со временем любовный пыл угасает, и уже через четыре года стабильных отношений с постоянным партнером потребность в регулярном сексе перестают испытывать около половины тридцатилетних женщин. При этом мужчины оказываются не в пример более стойкими: либидо представителей сильной половины человечества выдерживает испытания многолетним супружеским стажем и в большинстве случаев остается неизменным на протяжении всей жизни.

Чем сильнее женщина погружается в семейную жизнь, тем хуже ее второй половине: если среди тридцатилетних представительниц прекрасного пола около шестидесяти процентов заявляют о том, что в начале отношений хотят как можно больше секса, то спустя двадцать лет энтузиасток среди них становится на порядок меньше – лишь двадцать процентов.

Впрочем, не всегда регулярность сексуальной жизни зависит от женской прихоти. Так, в США, согласно проведенному несколько месяцев назад исследованию, в большинстве случаев виной отсутствия секса после брака оказалось нежелание самих мужчин. Около двадцати миллионов американских пар вообще живут без секса, а пятая часть супругов занимаются им менее десяти раз в год.

Ученые рассмотрели этот феномен на примере четырех тысяч мужчин и женщин, живущих в браке без малейшего намека на интим. Многие из них не только избегали непосредственных половых контактов, но также отказывались от поцелуев, объятий и взаимных ласк.

Главная причина охлаждения, по мнению специалистов, – утрата ощущения новизны. Подавляющее большинство пар (шестьдесят восемь процентов) заявили, что для них секс уже давно превратился в рутину, или же партнер не получает удовольствия от процесса (шестьдесят один процент). Как следствие, теряется интерес к половой жизни, в которой явно не хватает разнообразия. Любопытно, что мужчины, которые признаются в этом, сами не пытаются что-либо изменить и как-то разнообразить действо, происходящее в спальне. Вместо этого они предпочитают ругать своих партнерш.
1
2358
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом

1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%) Следствием этого является потеря интереса к сексу, в котором не...

Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в в...

10 фактов о сексе женатых пар10 фактов о сексе женатых пар

Многие молодожены получают от секса огромное удовольствие, но со временем и с появлением детей занятие любовью может превратиться в рутину.Чтобы опред...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 12:03
Когда вы решитесь настройка торрента , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Либерман 21 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 48 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 49 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 98 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 195 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 366 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 366 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 368 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс
Новости от партнеров