РЕКЛАМА

Загрузка...
Супружеская жизнь меняет не только образ жизни, но и потребности. Так, чем дольше женщина состоит в стабильных отношениях, тем меньше ей хочется заниматься любовью. К такому выводу пришли немецкие ученые, опросив более пятисот мужчин и женщин на предмет их отношения к сексу.
Со временем любовный пыл угасает, и уже через четыре года стабильных отношений с постоянным партнером потребность в регулярном сексе перестают испытывать около половины тридцатилетних женщин. При этом мужчины оказываются не в пример более стойкими: либидо представителей сильной половины человечества выдерживает испытания многолетним супружеским стажем и в большинстве случаев остается неизменным на протяжении всей жизни.' />

Женщинам секс не нужен

Женщинам секс не нуженСупружеская жизнь меняет не только образ жизни, но и потребности. Так, чем дольше женщина состоит в стабильных отношениях, тем меньше ей хочется заниматься любовью. К такому выводу пришли немецкие ученые, опросив более пятисот мужчин и женщин на предмет их отношения к сексу.
Со временем любовный пыл угасает, и уже через четыре года стабильных отношений с постоянным партнером потребность в регулярном сексе перестают испытывать около половины тридцатилетних женщин. При этом мужчины оказываются не в пример более стойкими: либидо представителей сильной половины человечества выдерживает испытания многолетним супружеским стажем и в большинстве случаев остается неизменным на протяжении всей жизни.

Чем сильнее женщина погружается в семейную жизнь, тем хуже ее второй половине: если среди тридцатилетних представительниц прекрасного пола около шестидесяти процентов заявляют о том, что в начале отношений хотят как можно больше секса, то спустя двадцать лет энтузиасток среди них становится на порядок меньше – лишь двадцать процентов.

Впрочем, не всегда регулярность сексуальной жизни зависит от женской прихоти. Так, в США, согласно проведенному несколько месяцев назад исследованию, в большинстве случаев виной отсутствия секса после брака оказалось нежелание самих мужчин. Около двадцати миллионов американских пар вообще живут без секса, а пятая часть супругов занимаются им менее десяти раз в год.

Ученые рассмотрели этот феномен на примере четырех тысяч мужчин и женщин, живущих в браке без малейшего намека на интим. Многие из них не только избегали непосредственных половых контактов, но также отказывались от поцелуев, объятий и взаимных ласк.

Главная причина охлаждения, по мнению специалистов, – утрата ощущения новизны. Подавляющее большинство пар (шестьдесят восемь процентов) заявили, что для них секс уже давно превратился в рутину, или же партнер не получает удовольствия от процесса (шестьдесят один процент). Как следствие, теряется интерес к половой жизни, в которой явно не хватает разнообразия. Любопытно, что мужчины, которые признаются в этом, сами не пытаются что-либо изменить и как-то разнообразить действо, происходящее в спальне. Вместо этого они предпочитают ругать своих партнерш.
1
2335
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом

1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%) Следствием этого является потеря интереса к сексу, в котором не...

Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины?

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в в...

10 фактов о сексе женатых пар10 фактов о сексе женатых пар

Многие молодожены получают от секса огромное удовольствие, но со временем и с появлением детей занятие любовью может превратиться в рутину.Чтобы опред...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 12:03
Когда вы решитесь настройка торрента , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 49 минут назад
Цитата: roknrolla
Ты МабаЧМО свою и за жетон на метро не поменяешь.

СтОит как жетон в метро и еще немножко.......

И пускай идешь из Бургер Кинг пешком
Но за то в руках с рожком
gismo_2 186 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 396 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 402 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 408 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 417 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 419 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 425 минут назад Ага...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 775 гостей