РЕКЛАМА

Загрузка...

Креатив с велосипедами

Нет, это не склад готовой продукции велозавода. Это современное искусство. Инсталляцию из 760 одинаковых велосипедов создал некий художник Ай Вейвей, а увидеть ее можно в Galleria Continua в городе Сан Гиминьяно. Велоспеды собраны в одну общую структуру. Сложно сказать, что хотел сказать автор, но специалисты с умным видом надувают щеки и кивают головами, говорят, что это круто. Думаю, их можно было бы удивить другими аналогичными инсталляциями, которые можно увидеть на складах наших минских предприятий.

Креатив с велосипедами

Креатив с велосипедами

Креатив с велосипедами

Креатив с велосипедами

Креатив с велосипедами

Креатив с велосипедами

Креатив с велосипедами

Креатив с велосипедами
2
984
10 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что хотел сказать автор?Что хотел сказать автор?

Современное искусство во всей своей красе. Как вы думаете, что хотел сказать этим произведением автор?...

Современное искусство

Лондон, Великобритания: посетители художественной галереи Tate Modern смотрят на новую инсталляцию Дэмиана Херста под названием \"Тысяча лет\". Работа...

Нет, это не современное искусство!Нет, это не современное искусство!

Вот такой необычный и интересный памятник можно увидеть рядом с трассой Киев-Львов в Бусском районе. Крутая и странная конструкция, которая представля...

Современное искусство и Цай ГоцянСовременное искусство и Цай Гоцян

Цай Гоцян - 57-летний художник из Китая, который прославился на весь мир своими удивительными инсталляциями. С 1995 года живет и работает в Нью-Йорке....

Загрузка...
Комментарии

Kermit
10 января 2013 11:45
Современное искусство - оно такое.
Насрал под дверью, позвонил и убежал - это инсталляция.Позвонил, дождался хозяина и насрал - это перформанс...

Хуйй
10 января 2013 23:24
Хочу туда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
vitut 1 минут назад на один год ошибся, думал столетнее юбилейное замутят meredian2 2 минут назад Знаком с этой дамой)) dianest 3 минут назад
Цитата: Mab
Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

ты идиот? ты любое хохло сми вруби, россия, россия, путин путин путин, россия, каждый божий день

Цитата: Mab
а значит россия ничего не зарабатывает туризме.

чё за ущербная логика, на туризме зарабатывает конкретный регион России- Крым.
Цитата: Mab
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.

а как там на Украине, считали?) может данные какие приведешь?)
koto 7 минут назад зато море чище хоть станет meredian2 7 минут назад Был осенью,больше по горам лазил и типо медетировал,цены как цены,ничего нового не увидел Vadik_K 16 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
Вы немного не на то обратили внимание. То, что описано - это забавы молодёжи между собой. Но к взрослым было другое отношение. Конечно, и отморозки были, они всегда были, но я о другом. Моего отца боялся весь двор, не потому что он был страшен, а потому что ему было дело до того, что мелкие курят в подъездах, ломают забор и проч. Сегодня молодёжь вообще ничего не боится.

Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.

Когда люди не поуистичны, они могут влиять на общество, стремясь поддерживать нормальные нормы. Когда этого не происходит, сначала вырастают дети, ложащие на всё толстый. А потом из этих детей и вырастает вот такое говно, как в посте.

Если дети не уважают старшее поколение, в итоге получается бред. Моя мама называет свою на "вы". Это немного странно, но это уважительно, и сегодня этого не хватает молодёжи.
Mab 11 минут назад
Но на самом деле проблемы с туристами в Крыму связаны не столько с политикой, сколько с экономической составляющей (необоснованно дорого всё, и дорога, и отдых)

Ну так а дороговизна с чем связана?

Цитата: dianest
не понимаю, хохлы "идут" в ес, чё они все на Россию оглядываются?

Где они на россию оглядываются? Нахер она им нужна?

Цитата: dianest
Этот год не будет исключением, эти "хихикающие" конечно же не снимут пляжи того же августа.

А ты паспорта у всех их проверил? Уверен что 95% отдыхающих это россияне + сепаратисты с паспортами длнр, которые тоже с рублями приехали, а значит россия ничего не зарабатывает туризме.
Иностранцев надо считать, которые привезли в Крым валюту.
velitel 17 минут назад Когда отдыхал в Крыму такие пляжи были в 7-9 часов, а в обед не протолкнуться!
Новости от партнеров