РЕКЛАМА

Загрузка...

Взрослые игрушки из секс шопа

Взрослые игрушки из секс шопа


Взрослые игрушки


Это такие же игрушки как в далеком детстве. Только они повзрослели. Они точно также приносят людям радость, развивают фантазию, оживляют сексуальную жизнь. Если человек хочет познать прелести сексуальной жизни, он покупает все необходимое, что дарит удовольствие, и в этом нет ничего непристойного. Еще в древности были такие приспособления как вибратор и лубрикант.


Вещей, которые могут возбудить, очень много. Это могут быть туфли на высоких каблуках и чулки, эротическое белье и набор игрушек для секса, интимные украшения. Но надо не забывать прятать эти сокровища подальше от посторонних глаз. Их можно приобрести в магазине «секс-игрушки». Перечень таких игрушек постоянно пополняется. Производители постоянно придумывают и разрабатывают новые виды игрушек для взрослых. Эталоном качества считают секс игрушки крупной американской компании California Exotic Novelties®. Компания известна во всем мире своими изобретениями. При производстве своих товаров фирма акцентирует внимание на качестве применяемых материалов, удобстве в использовании и привлекательности внешнего вида. В производстве используются новые технологии, а ассортимент постоянно обновляется.


К самому распространенному секс инструменту относится вибратор. Его используют для внешней и для внутренней стимуляции. Им пользуются не только женщины, но и мужчины. Такой предмет используют одинокие люди и семейные пары, которые хотят получить новые ощущения. Врачи советует вибратор женщинам, у которых проблемы с мужчинами, это своего рода терапия. Большой выбор продукции такой как вибратор, стимулятор, анальные игрушки и многие другие для женщин и мужчин предлагает английская компания Rocks-off, которая неоднократно получила награды за свою деятельность. В свою очередь крупная немецкая корпорация Fun Factory также является производителем интимных игрушек. Заводы компании находятся в Германии, Великобритании, США. Кроме большого количества игрушек она производит интимную косметику и не раз завоевывала награды и титулы.


Такие предметы как насадки и кольца на член идеально подходят для получения женского удовольствия. Насадки применяют для увеличения длины и толщины члена. Кольца продлевают эрекцию. Бывают кольца со встроенным вибратором и со специальными выпуклостями. С их помощью пара получает больше сексуального удовольствия. Для получения удовольствия также применяются инструменты для упражнения Кегеля.

0
1247
9 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игрушки для взрослыхИгрушки для взрослых

Производители игрушек для секса продолжают совершенствовать свою продукцию, а так же придумывают всё новые и новые приспособления для взрослых развлеч...

Новый тренд в области игрушек для сексаНовый тренд в области игрушек для секса

Создатели товаров и игрушек для секса работают не покладая рук. И создают действительно новые и интересные приспособления, которые действительно внося...

Шопинг для настоящего удовольствияШопинг для настоящего удовольствия

Даже если никогда вы не видели их вживую и не держали в руках, в вашем информационном мире эротические игрушки давно заняли определенное место. Наверн...

Игрушки для девушекИгрушки для девушек

Итальянские мастера из компании Kokoro, которая специализируется на производстве и продаже игрушек для взрослых, выпустили набор веселых гномов под на...

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
vitut 37 минут назад
Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Заюзал, андроид не круче. Одинаковые оси, прекрасно справляются с любыми задачами, замечательная графика ui, красивые иконки, множество сервисов, облачное хранение бэкапов и всего-всего. Но за айтюнс и неразрывную привязку огрызка к нему Стив Джобс заболел раком и умер.
Mab 58 минут назад
Цитата: Margasan
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...

Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа и если бы там было реально 1,5 ампера, то емкость моего аккума была бы 4*1,5 = 6000 мА*ч.
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может, и значит средний ток там не 1,5 А.
Margasan 60 минут назад
Цитата: Mab
Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Ыть!
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...
Mab 66 минут назад
Цитата: Margasan
Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?

Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Мне андроида даже замного. Не вижу смысла платить такое бабло за гейфон.
Цитата: Vardisodo
Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Меня всё устраивает.
Vardisodo 80 минут назад
Цитата: Mab
Огромный плюс это то, что платформа Android полностью открыта

Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Цитата: Mab
Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч.

Зачем ты юзаешь кабель в полампера? У тя чип больше не пропускает?

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Я читал в интернете мнения перешедших с иоса на андроида (правда вживую таких людей не видел, так что возможно это фэйк). Им не нравились айтюнс, невозможность установки крякнутых прилаг, и то, что у китаефонов уже везде 8 ядер и 3 гига оперативы, а на эпле 2 ядра и 1 гиг. Ну, и типа, что решили отказаться от галимых понтов (мне очень жаль людей, для которых иметь айфон - это понт и статусность)
BHy4ka 86 минут назад
Цитата: Mab
80% всех мобильных устройств работает на Android.

Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?
Margasan 87 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Цитата: Mab
Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч.

Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?
Vardisodo 87 минут назад
Цитата: BHy4ka
Добавлю еще, что когда заюзаешь яблоко, к ведру больше не вернешься.

Это точно, у меня уже третий год 5S и менять не собираюсь, тем более. что он выполняет все задачи, что и новейшие и Сяоми и Хуавеи, но при этом еще и не глючит.
Новости от партнеров