РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Женщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Ее зовут Эрика ля Тур, ей 37 лет. По виду она вполне обычная женщина. Но у нее есть одна странность, а точнее - большая любовь. Настолько большая, что другим и не снилось. Эрика влюблена в башню Эйффеля. И в честь своей любви она даже взяла себе фамилию Эйффель.
Женщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Это не шутка, Эрика действительно испытывает серьезное влечение к башне. Она живет в Сан-Франциско (Америка) и, если так можно сказать, страдает от синдрома влечения к неодушевленным объектам. До башни Эйффеля у нее был роман с собственным луком, который помог ей стать стрелком мирового уровня, и интрижка с Берлинской стеной, часть которой Эрика до сих пор хранит в своей спальне.
Таких людей, как Эрика, в мире очень мало. Науке известно лишь около сорока человек, которые открыто объявили себя “объект-сексуалистами” (Obiectum-Sexual). Причем все они, по загадочной причине, являются женщинами. Должно быть, мужчинам не хватает смелости для огромной и по-настоящему великой любви.
Термин Obiectum-Sexual впервые был использован 54-летней женщиной по имени Эйя-Рита Берлинер-Мауэр (мы использовали немецкую транскрипцию для Eija-Riitta Berliner-Mauer). Она 29 лет “была замужем” за Берлинской стеной, как бы это странно не звучало для русского уха.
Что же касает миссис Ля Тур Эйффель, то сейчас она уже отпраздновала первую годовщину своей свадьбы на башне. Впрочем, прежде чем заглянуть к “супругу”, она навестила Берлинскую стену в знак своей старой привязанности.
0
2206
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странности любвиСтранности любви

Сердцу не прикажешь, любовь зла, и так далее… Знакомые слова, правда? А ведь бывает так, что сердцу не прикажешь настолько, что приходится любить… нео...

Самые странные свадьбыСамые странные свадьбы

Большинство этих людей совершенно здоровы в психическом плане и совершили эти странные поступки предварительно всё хорошо обдумав. Просто это такой хи...

Эрика Герцег для MAXIMЭрика Герцег для MAXIM

Голая Эрика Герцег? Да пожалуйста! В своём свежем номере журнал MAXIM в очередной раз раздел одну из солисток группы ВИА Гра. Вообще складывается ощущ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 27 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 73 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 128 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 184 минут назад У 20-й преимущество kotad 194 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 213 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 222 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 223 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1424 гостя