РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Женщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Ее зовут Эрика ля Тур, ей 37 лет. По виду она вполне обычная женщина. Но у нее есть одна странность, а точнее - большая любовь. Настолько большая, что другим и не снилось. Эрика влюблена в башню Эйффеля. И в честь своей любви она даже взяла себе фамилию Эйффель.
Женщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Это не шутка, Эрика действительно испытывает серьезное влечение к башне. Она живет в Сан-Франциско (Америка) и, если так можно сказать, страдает от синдрома влечения к неодушевленным объектам. До башни Эйффеля у нее был роман с собственным луком, который помог ей стать стрелком мирового уровня, и интрижка с Берлинской стеной, часть которой Эрика до сих пор хранит в своей спальне.
Таких людей, как Эрика, в мире очень мало. Науке известно лишь около сорока человек, которые открыто объявили себя “объект-сексуалистами” (Obiectum-Sexual). Причем все они, по загадочной причине, являются женщинами. Должно быть, мужчинам не хватает смелости для огромной и по-настоящему великой любви.
Термин Obiectum-Sexual впервые был использован 54-летней женщиной по имени Эйя-Рита Берлинер-Мауэр (мы использовали немецкую транскрипцию для Eija-Riitta Berliner-Mauer). Она 29 лет “была замужем” за Берлинской стеной, как бы это странно не звучало для русского уха.
Что же касает миссис Ля Тур Эйффель, то сейчас она уже отпраздновала первую годовщину своей свадьбы на башне. Впрочем, прежде чем заглянуть к “супругу”, она навестила Берлинскую стену в знак своей старой привязанности.
0
2279
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странности любвиСтранности любви

Сердцу не прикажешь, любовь зла, и так далее… Знакомые слова, правда? А ведь бывает так, что сердцу не прикажешь настолько, что приходится любить… нео...

Самые странные свадьбыСамые странные свадьбы

Большинство этих людей совершенно здоровы в психическом плане и совершили эти странные поступки предварительно всё хорошо обдумав. Просто это такой хи...

Эрика Герцег для MAXIMЭрика Герцег для MAXIM

Голая Эрика Герцег? Да пожалуйста! В своём свежем номере журнал MAXIM в очередной раз раздел одну из солисток группы ВИА Гра. Вообще складывается ощущ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Himley1 2 минут назад Неее.... Нельзя отменять смертную казнь. Я бы сажал на кол. Прилюдно. На главной площади страны. С максимальным освещением в сми. Может тогда любители устроить свою жизнь за счет чужих жизней начали бы задумываться. А так что? Осудили, в подвале голову прострелили и закопали тихонько, как собаку. Типа - помер Максим, да и х..й с ним. Никакого урока возможным последователям. kolhaun 8 минут назад силиконовые сиськи и трусы на три размера меньше ее большой жопы kolhaun 17 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 20 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 22 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 448 минут назад Ужас!!! Jussi 454 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 464 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1517 гостей