РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Женщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Ее зовут Эрика ля Тур, ей 37 лет. По виду она вполне обычная женщина. Но у нее есть одна странность, а точнее - большая любовь. Настолько большая, что другим и не снилось. Эрика влюблена в башню Эйффеля. И в честь своей любви она даже взяла себе фамилию Эйффель.
Женщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Это не шутка, Эрика действительно испытывает серьезное влечение к башне. Она живет в Сан-Франциско (Америка) и, если так можно сказать, страдает от синдрома влечения к неодушевленным объектам. До башни Эйффеля у нее был роман с собственным луком, который помог ей стать стрелком мирового уровня, и интрижка с Берлинской стеной, часть которой Эрика до сих пор хранит в своей спальне.
Таких людей, как Эрика, в мире очень мало. Науке известно лишь около сорока человек, которые открыто объявили себя “объект-сексуалистами” (Obiectum-Sexual). Причем все они, по загадочной причине, являются женщинами. Должно быть, мужчинам не хватает смелости для огромной и по-настоящему великой любви.
Термин Obiectum-Sexual впервые был использован 54-летней женщиной по имени Эйя-Рита Берлинер-Мауэр (мы использовали немецкую транскрипцию для Eija-Riitta Berliner-Mauer). Она 29 лет “была замужем” за Берлинской стеной, как бы это странно не звучало для русского уха.
Что же касает миссис Ля Тур Эйффель, то сейчас она уже отпраздновала первую годовщину своей свадьбы на башне. Впрочем, прежде чем заглянуть к “супругу”, она навестила Берлинскую стену в знак своей старой привязанности.
0
2214
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странности любвиСтранности любви

Сердцу не прикажешь, любовь зла, и так далее… Знакомые слова, правда? А ведь бывает так, что сердцу не прикажешь настолько, что приходится любить… нео...

Самые странные свадьбыСамые странные свадьбы

Большинство этих людей совершенно здоровы в психическом плане и совершили эти странные поступки предварительно всё хорошо обдумав. Просто это такой хи...

Эрика Герцег для MAXIMЭрика Герцег для MAXIM

Голая Эрика Герцег? Да пожалуйста! В своём свежем номере журнал MAXIM в очередной раз раздел одну из солисток группы ВИА Гра. Вообще складывается ощущ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад што тут Konan_Kanah 1 минут назад западная ведьма 4 минут назад gismo_2,
мда! пи3деть то не мешки ворочать.аш соловьем поет!))) давай этот.. свидетельство о браке или штамп в паспорте сфоткай, тогда поверю. только не будет ничего, потому что ты пи..бол
dianest 4 минут назад
Цитата: Margasan
Ну, я считаю, что санкции работают.

я тоже считаю, что работают. Только видимо у нас они по разному работают. Я лично санкциям благодарен, это просто нереально оздоровляют экономику РФ. Сотни предприятий по импортузамещению, подняли сельхозпредприятия. По мне так, даже если бы хотели санкции снять в ближайшее время, я бы искусственно затягивал, что бы они еще минимум как год два продлились.
bax1k 18 минут назад №26 онли! Margasan 18 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 18 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 21 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 955 гостей