РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Женщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Ее зовут Эрика ля Тур, ей 37 лет. По виду она вполне обычная женщина. Но у нее есть одна странность, а точнее - большая любовь. Настолько большая, что другим и не снилось. Эрика влюблена в башню Эйффеля. И в честь своей любви она даже взяла себе фамилию Эйффель.
Женщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Это не шутка, Эрика действительно испытывает серьезное влечение к башне. Она живет в Сан-Франциско (Америка) и, если так можно сказать, страдает от синдрома влечения к неодушевленным объектам. До башни Эйффеля у нее был роман с собственным луком, который помог ей стать стрелком мирового уровня, и интрижка с Берлинской стеной, часть которой Эрика до сих пор хранит в своей спальне.
Таких людей, как Эрика, в мире очень мало. Науке известно лишь около сорока человек, которые открыто объявили себя “объект-сексуалистами” (Obiectum-Sexual). Причем все они, по загадочной причине, являются женщинами. Должно быть, мужчинам не хватает смелости для огромной и по-настоящему великой любви.
Термин Obiectum-Sexual впервые был использован 54-летней женщиной по имени Эйя-Рита Берлинер-Мауэр (мы использовали немецкую транскрипцию для Eija-Riitta Berliner-Mauer). Она 29 лет “была замужем” за Берлинской стеной, как бы это странно не звучало для русского уха.
Что же касает миссис Ля Тур Эйффель, то сейчас она уже отпраздновала первую годовщину своей свадьбы на башне. Впрочем, прежде чем заглянуть к “супругу”, она навестила Берлинскую стену в знак своей старой привязанности.
0
2261
12 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Странности любвиСтранности любви

Сердцу не прикажешь, любовь зла, и так далее… Знакомые слова, правда? А ведь бывает так, что сердцу не прикажешь настолько, что приходится любить… нео...

Самые странные свадьбыСамые странные свадьбы

Большинство этих людей совершенно здоровы в психическом плане и совершили эти странные поступки предварительно всё хорошо обдумав. Просто это такой хи...

Эрика Герцег для MAXIMЭрика Герцег для MAXIM

Голая Эрика Герцег? Да пожалуйста! В своём свежем номере журнал MAXIM в очередной раз раздел одну из солисток группы ВИА Гра. Вообще складывается ощущ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
BHy4ka 4 минут назад И пусть хоть один/одна баран/овца мне снова будет доказывать, что холодник на воде вкуснее, чем на кефире. patrokl 11 минут назад Красный холодник. Кефир-минералка (Минская 4) 50\\50. Остльное классика. Никаких окрошечных ингридиентов, только зелень свекла и яйцо. Papasha69 13 минут назад Как-то неподетски тряхнуло столицу РФ. Казалось бы, при чём тут Путин? Мав, поясни нам причину и следствие. BHy4ka 14 минут назад уже есть, только не плюс dianest 15 минут назад
Цитата: Himley1
Покажи мне .

Цитата: Himley1
Покажи мне

))) ну я понял, ты не умеешь пользоваться данными минфина? я тебе помогу, тырк
номиналка растет, в баксах скачет из за курса, есть сферы где з.п стабильно растет, есть где на месте топчется, есть где падает.
Даже с учетом роста цен, в среднем картина выглядит одинаковой в целом по стране. В Минске рост. По последним данным из за подъема рубля и снижения курса, за последний период будет рост в $. Но ты же верещишь, что белстату не веришь, ну так приведи свои секретные данные))))
Вангую, что показатели этого года будут лучше прошлого.
tergo2000 17 минут назад Himley1, но прецендент в бяларусскам праве вышел бы нифуевый)
patrokl 25 минут назад №1 -шедевр. Фетиш ступни и ракурс! freakn 36 минут назад зачем на их лица прилепили бананы?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1761 гость