РЕКЛАМА

Загрузка...

Любовный приворот как последнее средство

Любовный приворот как последнее средство


В жизни часто случаются ситуации, что "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". А другими словами, когда любовь является неразделенной. И если многие люди могут погоревать и идти по жизни дальше, то для некоторых это настоящая трагедия. Тот самый случай, когда человек не видит смысла жизни без своего избранника или избранницы. И любовь такая штука, что человеку не прикажешь. Или все же прикажешь?

Пожалуй, все слышали о таком магическом воздействии на определенного человека, как любовный приворот. Это магический обряд, который уходит корнями в далекие времена, он был присущ еще язычникам, задолго до Христианства. Суть обряда состоит в том, что одним из способов, которых кстати существует довольно много, производится воздействие на определенного человека, в результате которого у него начинают появляться чувства к объекту.

Существует два вида приворота - черный и белый. Разделяются таким образом они по тому, какая магия при этом используется, черная или белая. Приворот белой магией использует магию света, черный приворот обращается за помощью к силам зла. Следует помнить, что черный приворот всегда работает со стопроцентной гарантией, причем очень быстро и надолго. Но черный приворот крайне опасен, как для объекта, так и для заказчика. Его побочные эффекты: страсть, ревность, полная зависимость, что в результате может привести к тому, что заказчик разочаруется в отношениях и сам станет инициатором разрыва, а заговоренный будет его преследовать.

К привороту, как к последнему средству завязать отношения и создать семью, обращаются довольно часто. Можно найти ряд историй про приворот, причем как с печальным концом, так и с очень положительным результатом, когда люди создавали счастливые и любящие семьи. Главное помнить, что приворот является лишь инструментом, который может подтолкнуть одного человека к другому. А строить отношения и фундамент для семьи надо самостоятельно, магия в этом случае не поможет...
0
14919
10 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минчанин, разлучник из Слонима и приворотМинчанин, разлучник из Слонима и приворот

Вообще по всей Беларуси ходят легенды про коварных разлучников из Слонима, на которых вешаются все девушки. Но в этот раз минчанин решил не упускать с...

Привороты: Привлечение женихов, работает 100%, выполнять нужно только в Рож ...Привороты: Привлечение женихов, работает 100%, выполнять нужно только в Рож ...

Чтобы привлечь жениха, необходимо в один из Рождественских вечеров (от Рождества до Крещения) сделать следующий ритуал: В комнате, где никого, кроме В...

Сайт для разбитых сердецСайт для разбитых сердец

В жизни влюбленных пар бывают моменты, когда по каким-то причинам всё рушится. Кто-то один начинает чувствовать, что в дальнейших отношениях никакого...

Психологи: Верность бывает нескольких видовПсихологи: Верность бывает нескольких видов

Верность - залог идеальных семейных отношений. Однако существует и другое мнение, что верность - это путь к скуке и рутине в семейной жизни. Чьи слова...

Загрузка...
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
pavelgtx 6 минут назад 2 секи Mab 10 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.
Himley1 14 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 14 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 21 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Mab 27 минут назад
Цитата: fk
С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы.

Я не отрицал Победу на гитлером.
fk 29 минут назад
Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Причем тут ГУЛАГ до празднования Победы? В память о жертвах сталинских (и не только) репрессий в разных странах стоят памятные знаки, сделаны музеи, изданы книги, сняты фильмы. Вон и у нас будут ставить мемориал под Минском. И очевидно, что таких мест памяти будет постепенно становится все больше. Да и вообще, зайдите хотя бы в "Корону", там Солженицын и Шаламов и куча книг типа "В когтях ГПУ" на соседних полках. В супермаркете!! И это "замалчивание"? Запрета на эту тему давно уже нет. Сколько можно постоянно впихивать "магические" слова "ГУЛАГ", "Сталин", "репрессии" всюду, куда нужно и (самое главное) куда ненужно?

Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Цитата: Red_Army
ГУЛАГ - главное управление лагерями.И те кто там сидели неплохо себя чувствовали.

Шикарный пример. Два противоположных бреда на одной странице. С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы. С другой - фактическое отрицание факта сталинских репрессий. Если, конечно, второй из авторов не написал это с иронией.
западная ведьма 36 минут назад и правда, Маресьев, и правда, полз. все таки я была плохим пионером. тогда, может, и Маб бы дополз... а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут
Новости от партнеров