РЕКЛАМА

Загрузка...

Как учиться ленивому студенту?

Как учиться ленивому студенту?


Вся студенческая жизнь очень напоминает игру кошки-мышки. Задача студентов - не вылететь из ВУЗа, при этом максимально стараясь ничего не делать и лениться, а задача преподавателей не только пытаться обучить студентов, но еще и различными способами, включая отчисление, отучить их от лени. В результате два раза в год, во время сессий, студенты и преподаватели сходятся в неравной схватке. На стороне преподавателей сила, но зато студенты хитры и изворотливы!
Каждый, кто учился в ВУЗе, даже спустя много лет с упоением может рассказывать, как ловко списывал на зачетах и экзаменов, как приходилось дурить преподавателей, как пропускал лекции. Вот только написание курсовых и дипломных работ никогда не было делом простым и веселым. Были времена, когда эти работы писались от руки, и каждое небольшое замечание приводило к тому, что приходилось переписывать от руки целые главы! Правда, те времена уже прошли, работы теперь можно сдавать в электронном виде и распечатанные, но намного проще от этого не стало. Их все равно надо писать, просиживая недели в библиотеках, поднимая горы литературы. Некоторые студенты идут по самому простому пути - пытаются найти свою тему в сети Интернет и воспользоваться чужой работой. К сожалению для них, все преподаватели давно уже знают где искать работы и как проверять работы на плагиат. Поэтому блог лучшего студента рекомендует заказывать готовые работы у специально подготовленных людей, которые напишут их с нуля. Да, это не бесплатно, но очевидные плюсы есть. Во-первых, это действительно уникальная работа, написанная с нуля, а не глупый плагиат, который легко вычислить. Во-вторых, написанием работ занимаются специалисты, который понимает, о чем пишут и зачем. В-третьих, особое внимание уделяется оформлению, к нему никто не сможет подкопаться.
Конечно, бесплатная курсовая из интернета поможет сэкономить деньги. Вот только может привести к неприятностям. Например, можно совершенно неожиданно для себя оказаться в армии после отчисления. Так может лучше все же обращаться к профессионалам с сайта MuDriKon?
0
829
10 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Преподаватель СПБГУ пообещал «заваливать» студентов-гомосексуалистовПреподаватель СПБГУ пообещал «заваливать» студентов-гомосексуалистов

Магистрант факультета международных отношений СПбГУ Максим Кулаев написал в своем блоге, что один из преподавателей вуза является гомофобом. Речь идет...

Сайты под ключСайты под ключ

Прошли те времена, когда начиная свой бизнес в сети Интернет надо было уметь делать всё самому. Речь идет о создании сайтов. Первые проекты вроде тех...

Россия: Преподаватели начали борьбу с курсовыми из Интернета

Российским преподавателям надоело из года в год читать все те же курсовые и дипломы, взятые из сети. Чтобы покончить со списыванием, вузы и научные уч...

Загрузка...
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Suum_cuique 1 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 12 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 13 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 15 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 14 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 19 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 22 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Slayer23 23 минут назад Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров )
Новости от партнеров