РЕКЛАМА

Загрузка...

Как успокоить ревнивца?

Охладить пыл ревнивца сложно, но можно. «Телесемь» предлагает пять правил по превращению ревнивого партнера в человека, который вам доверяет.

Как успокоить ревнивца?


Наш консультант – руководитель психотерапевтического центра Олег Демященков

1. Дозируйте информацию

Не надо дразнить своего избранника, например рассказывать ему, какие у вас на работе замечательные мужчины-сотрудники, как вы дивно повеселились на корпоративе со своим шефом или какой милый парень ваш участковый терапевт. Тем самым вы даете повод для волнения, и даже в общем-то неревнивый мужчина может превратиться в Отелло.

2. Будьте открытой

Ревнивец начинает фантазировать об измене, едва объект его страсти исчезает из поля зрения. Потому рассказывайте партнеру подробно о том, как прошел ваш день (естественно, опуская обозначенные в первом пункте детали). Если предстоит девичник с подругами, обязательно предложите вашему мужчине отвезти и привезти вас, продемонстрируйте ему, что у вас исключительно женская компания.

3. Не оправдывайтесь

Чем больше слов в свое оправдание вы произнесете, тем более виноватой будете выглядеть в глазах ревнивца. Не дискутируйте, не убеждайте, и ему придется самому решать, виновны вы или нет. Поздно пришла с работы? Была на совещании. Все! Больше ничего не говорите. Если вам задают вопрос: «А что это у тебя каждый день совещание?» – просто промолчите, проигнорируйте его. Не надо говорить: я там была не одна, а с федоргаврилычем, позвони ему. Так вы усугубляете ситуацию. Ревнивца интересуют не ваши чувства, а его собственные, так дайте ему возможность самому в них разобраться.

4. Переходите в наступление

В ситуации с ревнивцем прекрасно действует правило: лучшая защита – это нападение. Имейте в виду – человек, подозревающий вас в адюльтере, сам горазд на такие поступки. И очень боится быть уличенным в них. Так что, когда ревнивец начнет приставать с расспросами, выдвигайте ему контраргументы. На вопрос, почему задержалась на работе, вполне можно заметить, что и он частенько пропадает допоздна в офисе: «Разве это значит, что ты проводишь время с другой? Нет? Тогда почему обвиняешь в этом меня?»

5. Хвалите его

Если ваш ревнивец вам все же дорог и вы не планируете с ним расставаться (вполне возможно, что он окажется заботливым отцом и прекрасным добытчиком), почаще говорите мужчине то, что он хочет слышать: хвалите его, рассказывайте ему, как он важен для вас, что он единственный и никто другой вам не нужен.

Помните, что доверие – ценный капитал и его нужно завоевать. В человеке, который доверяет вам, вы можете быть уверенной на 100 процентов.
1
1953
11 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизненные советы.

Есть над чем задуматься. Рекомендую.1. Давайте людям больше чем, они ожидают и делайте это легко.2. Женитесь на мужчине/женщине, с которым Вы любите г...

"У мужчины просто не получилось, почему он должен платить?"

В Беларуси для стимулирования рождаемости необходимо принимать радикальные меры: ввести налог с мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, не имеющиех детей....

10 советов: чтобы девушки бегали за вами10 советов: чтобы девушки бегали за вами

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зр...

12 советов по общению с женщинами12 советов по общению с женщинами

1. Никогда не говорите женщине, что незаменимых у нас нет. Иначе она найдет вам замену.2. Никогда не говорите женщине, как хорошо она сегодня выглядит...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
12 января 2013 02:42
легче просто уйти от него, не правда ли? bye
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Вадим Бананов 14 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 46 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 64 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 69 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 76 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 74 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 82 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал. Margasan 92 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херню, милейший.
Забывчивый вы наш!
Как же вы любите фантазировать безбожно, витая в своих диванных иллюзиях!
Статкевич даже не отрицал свою стратегию "скрываться перед прошлой акцией":Подполковник запаса Статкевич рассказал, что был задержан 23 марта на квартире своего друга по партии. Он перебрался туда из своего дома в надежде, что удастся избежать задержания перед Днем Воли. Это была однокомнатная квартира без отделки на улице Лобанка в районе метро «Каменная Горка». И вы думаете, что стратегия поменялась? Наивный мальчик!!11
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.
Цитата: Mab
А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

UPD: А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая? Неужели "офицер" мог такой подарок дать властям?
Новости от партнеров