РЕКЛАМА

Загрузка...

Как успокоить ревнивца?

Охладить пыл ревнивца сложно, но можно. «Телесемь» предлагает пять правил по превращению ревнивого партнера в человека, который вам доверяет.

Как успокоить ревнивца?


Наш консультант – руководитель психотерапевтического центра Олег Демященков

1. Дозируйте информацию

Не надо дразнить своего избранника, например рассказывать ему, какие у вас на работе замечательные мужчины-сотрудники, как вы дивно повеселились на корпоративе со своим шефом или какой милый парень ваш участковый терапевт. Тем самым вы даете повод для волнения, и даже в общем-то неревнивый мужчина может превратиться в Отелло.

2. Будьте открытой

Ревнивец начинает фантазировать об измене, едва объект его страсти исчезает из поля зрения. Потому рассказывайте партнеру подробно о том, как прошел ваш день (естественно, опуская обозначенные в первом пункте детали). Если предстоит девичник с подругами, обязательно предложите вашему мужчине отвезти и привезти вас, продемонстрируйте ему, что у вас исключительно женская компания.

3. Не оправдывайтесь

Чем больше слов в свое оправдание вы произнесете, тем более виноватой будете выглядеть в глазах ревнивца. Не дискутируйте, не убеждайте, и ему придется самому решать, виновны вы или нет. Поздно пришла с работы? Была на совещании. Все! Больше ничего не говорите. Если вам задают вопрос: «А что это у тебя каждый день совещание?» – просто промолчите, проигнорируйте его. Не надо говорить: я там была не одна, а с федоргаврилычем, позвони ему. Так вы усугубляете ситуацию. Ревнивца интересуют не ваши чувства, а его собственные, так дайте ему возможность самому в них разобраться.

4. Переходите в наступление

В ситуации с ревнивцем прекрасно действует правило: лучшая защита – это нападение. Имейте в виду – человек, подозревающий вас в адюльтере, сам горазд на такие поступки. И очень боится быть уличенным в них. Так что, когда ревнивец начнет приставать с расспросами, выдвигайте ему контраргументы. На вопрос, почему задержалась на работе, вполне можно заметить, что и он частенько пропадает допоздна в офисе: «Разве это значит, что ты проводишь время с другой? Нет? Тогда почему обвиняешь в этом меня?»

5. Хвалите его

Если ваш ревнивец вам все же дорог и вы не планируете с ним расставаться (вполне возможно, что он окажется заботливым отцом и прекрасным добытчиком), почаще говорите мужчине то, что он хочет слышать: хвалите его, рассказывайте ему, как он важен для вас, что он единственный и никто другой вам не нужен.

Помните, что доверие – ценный капитал и его нужно завоевать. В человеке, который доверяет вам, вы можете быть уверенной на 100 процентов.
1
1915
11 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизненные советы.

Есть над чем задуматься. Рекомендую.1. Давайте людям больше чем, они ожидают и делайте это легко.2. Женитесь на мужчине/женщине, с которым Вы любите г...

"У мужчины просто не получилось, почему он должен платить?"

В Беларуси для стимулирования рождаемости необходимо принимать радикальные меры: ввести налог с мужчин в возрасте от 25 до 40 лет, не имеющиех детей....

10 советов: чтобы девушки бегали за вами10 советов: чтобы девушки бегали за вами

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зр...

12 советов по общению с женщинами12 советов по общению с женщинами

1. Никогда не говорите женщине, что незаменимых у нас нет. Иначе она найдет вам замену.2. Никогда не говорите женщине, как хорошо она сегодня выглядит...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
12 января 2013 02:42
легче просто уйти от него, не правда ли? bye
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
PROSTO CHEL 3 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 5 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
Прокуратор Иудеи 13 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 16 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 17 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
SabakaZ 19 минут назад
В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Марвелам срочно нужно вести в комиксовую вселенную Человека-морского огурца.

Mab 20 минут назад Які жах!
138 рублёў, гэта на нашы 4,40р. Вельмі танна для Беларусі.
55hozinu 20 минут назад Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут . А водитель после оскорблений мог замолчать и ввезти его до конечной ))) а потом наряд вызвать в плечи .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...