РЕКЛАМА

Загрузка...

29-летняя наркоманка хранила во влагалище иглы с героином

29-летняя Джессика Вебстер была арестована в собственном доме - полицейские узнали, что женщина хранит в жилище запасы героина. Задержанную даму доставили в тюрьму, где ей предстояло пройти тщательный осмотр.

29-летняя наркоманка хранила во влагалище иглы с героином


Сотрудники исправительного учреждения не горели желанием ощупывать болезненного вида наркоманку, посему лишь поинтересовались, есть ли при ней запрещенные вещества. Джессика ответила отрицательно и, передвигаясь небольшими шажками, отошла в сторону.
Охранников насторожило ее странное поведение, и они все же решили провести тщательный осмотр, для чего была приглашена их коллега женского пола. Интуиция не подвела стражей порядка - во время обследования наружных половых органов работник тюрьмы заметила инородный предмет.

Как оказалось, Джессика прихватила из дома иглы для инъекций и, дабы полицейские не отобрали у нее эти предметы, спрятала их в собственном влагалище. Столь нетипичное содержание лона изменило походку изобретательной барышни и тем самым разоблачило горе-наркоманку.
"В полости игл были обнаружены остатки героина. Задержанная сообщила, что медицинские инструменты были ей необходимы для того, чтобы продолжать вводить наркотические вещества", - говорится в официальном рапорте.
Стоит отметить, что вышеуказанный "тайник" довольно часто используется наркокурьерами. Так, у женщины, задержанной за вождение в нетрезвом виде, во внутреннем органе нашли не только иглы, а и большую ложку в прозрачном пластиковом пакете.
Но этим дамам далеко до жительницы Филадельфии, которая умудрилась разместить в вагине 36 флаконов с наркотиками. Именно смешная походка американки привлекла внимание полицейских, патрулировавших один из районов этого города.
3
3348
14 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка получила 2 года за домогательства к Санта-КлаусуАмериканка получила 2 года за домогательства к Санта-Клаусу

В американском городе Денбери (штат Коннектикут) суд вынес приговор в отношении женщины, которую обвинили в сексуальных домогательствах к Санта-Клаус...

Арестованная пронесла в себе оружие в тюрьмуАрестованная пронесла в себе оружие в тюрьму

28-летняя американка, пойманная за распространение наркотиков, смогла пронести в исправительное учреждение заряженный пистолет в своем теле.Жительница...

Беременная актриса Джессика Альба вышла замужБеременная актриса Джессика Альба вышла замуж

Актриса Джессика Альба вышла замуж за своего давнего бойфренда Кеша Уоррена. Скромная свадебная церемония состоялась в Беверли-Хиллз. Гостей на свадьб...

Сиськи и кокаинСиськи и кокаин

В аэропорту города Мадрид была арестована 43-летняя женщина, которая пыталась ввезти в страну 1.7 килограмма кокаина внутри своих грудных имплантов, с...

Загрузка...
Комментарии

Kiris
14 января 2013 13:43
В таком скворешнике можно было и АК-47 спрятать laughing

zvonar
14 января 2013 23:47
ахаха

roldok
15 января 2013 22:49
Именно смешная походка американки привлекла внимание полицейских, патрулировавших один из районов этого города.

Хааа)) Интересно, часто ли они обыскивают влагалища смешноходячих? XD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 178 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 374 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 402 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 409 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 427 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 438 минут назад Прелесть Бледная моль 452 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 457 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 949 гостей