РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар

32-летняя афроамериканка Уланда Уильямс, проживающая в Квинсе, пыталась укрыться от дождя под навесом ресторана в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена в пятницу вечером, когда земля ушла из под ее ног. Женщина, рост которой составляет 1,98 метра, а вес более 180 килограммов, пролетела чуть более двух метров и оказалась в подвале ресторана. Падая, Уланда Уильямс сломала руку в двух местах. Для того, чтобы вытащить женщину на поверхность, пожарным потребовался подъемный кран.

Выйдя из больницы, Уильямс рассказала журналистам: "Слава Богу, что я такая, какая есть. Спасатели сказали, что мой размер был единственной вещью, которая спасла меня от смерти".

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Уланда Уильямс, работающая социальным работником в Спрингфилд Гарденс, пробыла в пресвитерианской больнице Нью-Йорка недолго. Как говорят врачи, женщина не получила особо серьезных травм, всего лишь несколько порезов на лице и шее и перелом руки.

Уильямс сказала, что не было никаких признаков, указывающих на возможную опасность, прежде чем она упала: "Это произошло так мгновенно, что я даже не успела ничего понять. Вокруг меня было облако цементной пыли и горы мусора. Они хранили там раму старой кровати, обломки труб и какие-то деревяшки".

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Представитель городского отдела по контролю за строительством сообщил, что произошло обрушение части тротуара размером 1 на 2 метра. Причины обрушения, по его словам, пока неизвестны.

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Уильямс оказалась в подвале ресторана Atomic Wings. На место происшествия прибыла скорая помощь, сотрудники которой, поняв, что не смогут достать женщину из подвала самостоятельно, вызвали спасателей.
Командир команды Томас Джеммотт впоследствие сказал: "Она - очень крупный человек, но мы были в состоянии поднять ее из ямы. Ведь у нас был подъемный кран".
2
1398
14 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Робин Уильямс снимется в комедии о вреде бракаРобин Уильямс снимется в комедии о вреде брака

Робин Уильямс сыграет одну из главных ролей в комедии \"Wedding Banned\", которую намеревается снимать студия Touchstone....

Робин Уильямс всёРобин Уильямс всё

Американский актер-комик Робин Уильямс покончил с собой 11 августа. Предполагается, что он повесился из-за депрессии и на почве алкоголизма. Уильямсу...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
14 января 2013 14:40
Вот оно, американское чревоугодие. Провалилась под собственным весом, но считает, что выжила только благодаря ему. Замкнутый круг однако. Будет забавно, если она теперь отсудит себе этот ресторан, а потом его сожрет.

Panzer
15 января 2013 08:31
слабенький тротуар совсем
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад
Цитата: dianest
т.е. это нормально и так везде принято, когда целуются в губы два бородатых парня?

Да, если они, например, влюблены друг в друга, то это нормально.
dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
У меня на аве просто поцелуй двух людей.

просто? т.е. это нормально и так везде принято, когда целуются в губы два бородатых парня?
Mab 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
я так полагаю, у тебя на аве не педики, а целующиеся гетеросексуалы?

У меня на аве просто невинный поцелуй двух людей. Нужно быть толерантными, а не гомофобами.
4ilovek 8 минут назад годицца 26-128 14 минут назад Если в тех местах хорошая ябалка, то почему бы и нет. dianest 14 минут назад
Цитата: vitut
как хорошо получилось

что получилось? я лишь константировал факт, что маб сменил аву
Цитата: vitut
Какую бы ты хотел у меня аву?

мне все равно, это был просто мой ответ на твой нелепый совет
26-128 17 минут назад Про любовниц чиновников можно по подробнее. softaypyshka 36 минут назад дааааааа... это Дельфин, не удивительно, что не всем зашло. На мою память, даже в пик его популярности он не всем заходил. А тема крута, у него всегда решали тексты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1369 гостей