РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар

32-летняя афроамериканка Уланда Уильямс, проживающая в Квинсе, пыталась укрыться от дождя под навесом ресторана в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена в пятницу вечером, когда земля ушла из под ее ног. Женщина, рост которой составляет 1,98 метра, а вес более 180 килограммов, пролетела чуть более двух метров и оказалась в подвале ресторана. Падая, Уланда Уильямс сломала руку в двух местах. Для того, чтобы вытащить женщину на поверхность, пожарным потребовался подъемный кран.

Выйдя из больницы, Уильямс рассказала журналистам: "Слава Богу, что я такая, какая есть. Спасатели сказали, что мой размер был единственной вещью, которая спасла меня от смерти".

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Уланда Уильямс, работающая социальным работником в Спрингфилд Гарденс, пробыла в пресвитерианской больнице Нью-Йорка недолго. Как говорят врачи, женщина не получила особо серьезных травм, всего лишь несколько порезов на лице и шее и перелом руки.

Уильямс сказала, что не было никаких признаков, указывающих на возможную опасность, прежде чем она упала: "Это произошло так мгновенно, что я даже не успела ничего понять. Вокруг меня было облако цементной пыли и горы мусора. Они хранили там раму старой кровати, обломки труб и какие-то деревяшки".

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Представитель городского отдела по контролю за строительством сообщил, что произошло обрушение части тротуара размером 1 на 2 метра. Причины обрушения, по его словам, пока неизвестны.

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Уильямс оказалась в подвале ресторана Atomic Wings. На место происшествия прибыла скорая помощь, сотрудники которой, поняв, что не смогут достать женщину из подвала самостоятельно, вызвали спасателей.
Командир команды Томас Джеммотт впоследствие сказал: "Она - очень крупный человек, но мы были в состоянии поднять ее из ямы. Ведь у нас был подъемный кран".
2
1432
14 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Робин Уильямс снимется в комедии о вреде бракаРобин Уильямс снимется в комедии о вреде брака

Робин Уильямс сыграет одну из главных ролей в комедии \"Wedding Banned\", которую намеревается снимать студия Touchstone....

Робин Уильямс всёРобин Уильямс всё

Американский актер-комик Робин Уильямс покончил с собой 11 августа. Предполагается, что он повесился из-за депрессии и на почве алкоголизма. Уильямсу...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
14 января 2013 14:40
Вот оно, американское чревоугодие. Провалилась под собственным весом, но считает, что выжила только благодаря ему. Замкнутый круг однако. Будет забавно, если она теперь отсудит себе этот ресторан, а потом его сожрет.

Panzer
15 января 2013 08:31
слабенький тротуар совсем
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 90 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 130 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 193 минут назад годный фильмец походу pysto 271 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 336 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 346 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 354 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 363 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1393 гостя