РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар

32-летняя афроамериканка Уланда Уильямс, проживающая в Квинсе, пыталась укрыться от дождя под навесом ресторана в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена в пятницу вечером, когда земля ушла из под ее ног. Женщина, рост которой составляет 1,98 метра, а вес более 180 килограммов, пролетела чуть более двух метров и оказалась в подвале ресторана. Падая, Уланда Уильямс сломала руку в двух местах. Для того, чтобы вытащить женщину на поверхность, пожарным потребовался подъемный кран.

Выйдя из больницы, Уильямс рассказала журналистам: "Слава Богу, что я такая, какая есть. Спасатели сказали, что мой размер был единственной вещью, которая спасла меня от смерти".

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Уланда Уильямс, работающая социальным работником в Спрингфилд Гарденс, пробыла в пресвитерианской больнице Нью-Йорка недолго. Как говорят врачи, женщина не получила особо серьезных травм, всего лишь несколько порезов на лице и шее и перелом руки.

Уильямс сказала, что не было никаких признаков, указывающих на возможную опасность, прежде чем она упала: "Это произошло так мгновенно, что я даже не успела ничего понять. Вокруг меня было облако цементной пыли и горы мусора. Они хранили там раму старой кровати, обломки труб и какие-то деревяшки".

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Представитель городского отдела по контролю за строительством сообщил, что произошло обрушение части тротуара размером 1 на 2 метра. Причины обрушения, по его словам, пока неизвестны.

180-килограммовая негритянка проломила собой тротуар


Уильямс оказалась в подвале ресторана Atomic Wings. На место происшествия прибыла скорая помощь, сотрудники которой, поняв, что не смогут достать женщину из подвала самостоятельно, вызвали спасателей.
Командир команды Томас Джеммотт впоследствие сказал: "Она - очень крупный человек, но мы были в состоянии поднять ее из ямы. Ведь у нас был подъемный кран".
2
1353
14 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Робин Уильямс снимется в комедии о вреде бракаРобин Уильямс снимется в комедии о вреде брака

Робин Уильямс сыграет одну из главных ролей в комедии \"Wedding Banned\", которую намеревается снимать студия Touchstone....

Робин Уильямс всёРобин Уильямс всё

Американский актер-комик Робин Уильямс покончил с собой 11 августа. Предполагается, что он повесился из-за депрессии и на почве алкоголизма. Уильямсу...

Я боюсь Серену УильямсЯ боюсь Серену Уильямс

Нет, это не новая модель Терминатора, это 31-летняя теннисистка Серена Уильямс. И она пришла на пляж позагорать ( а неграм есть смысл загорать? ) и ис...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
14 января 2013 14:40
Вот оно, американское чревоугодие. Провалилась под собственным весом, но считает, что выжила только благодаря ему. Замкнутый круг однако. Будет забавно, если она теперь отсудит себе этот ресторан, а потом его сожрет.

Panzer
15 января 2013 08:31
слабенький тротуар совсем
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 27 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 36 минут назад мнение Шария Либерман 45 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 60 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 73 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 78 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1109 гостей