РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко не верит в предсказания по обвалу рубля

Президент Беларуси Александр Лукашенко время пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 15 января, что предсказания об обвале национальной валюты в Беларуси и санкциях России против белорусского народа в ситуации с "растворителями", никогда не сбудутся.
После той неразберихи, которая была вызвана вступлением Беларуси в Единое экономическое пространство, для него в первую очередь было важно стабилизировать финансовую ситуацию в стране, сказал Александр Лукашенко.

Лукашенко не верит в предсказания по обвалу рубля


Эта проблема была оперативно решена, и ситуация стабилизировалась: в стране был получен бездефицитный бюджет, были профинансированы все запланированные мероприятия, заявил глава государства. "Я всегда знал, что наша страна способна обеспечить все необходимое для народа: стабильность, безопасность", - подчеркнул президент. Адвокат по уголовным делам не прокомментировал это заявление.
Александр Лукашенко уверен, что как не наступило конца света, так же не произойдет и обвала национальной валюты. Этого не случилось, несмотря на провокационные SMS якобы от имени Нацбанка. Тем не менее, считает президент, в стране стабилизировалась кровеносная система - экономика Беларуси.
"Не сбудется то, что предрекают нам наши злопыхатели, как бы они того ни хотели", - заверил Лукашенко.
Говоря о будущем страны, президент подчеркнул, что предсказания людей о введении со стороны России карательных мер и санкций против Беларуси и белорусского народа, никогда не сбудутся. "Нас долбали российские и белорусские СМИ, что Россия введет против нас санкции в той истории с "растворителями". Но ведь они и не собирались этого делать. Доказательством этого является то, что мы решили вопрос без обсуждений. Мы нашу страну под откос не бросим", - отметил Александр Лукашенко.
7
1466
15 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Лукашенко: Девальвации еще на 20% не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что обвала курса белорусского рубля не будет. \"Им (промышленникам - \"Интерфакс\") хотелось бы еще н...

Лукашенко: российский рубль нам выгоден(+опрос)Лукашенко: российский рубль нам выгоден(+опрос)

Я вас прошу - здраво оцените ситуацию с рублем и проголосуйте,а не проигнорируйте российский рубль только потому,что вам будет не удобно носить монет...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
15 января 2013 14:14
как то смешно belay

Mike
15 января 2013 14:33
"Я всегда знал, что наша страна способна обеспечить все необходимое для народа: стабильность, безопасность", - подчеркнул президент.

ну как не надоест врать постоянно? или он не вкурсе, что инфляции по продуктам по 1,5% в неделю... ну,конечно, не походив по магазам за его "псевдо500б", он этого и не узнает.
стабильность? что в его понятии означает это слово. может ему тоже объяснили неверно, что стабильность, и стабильный рост цен - не одно и то же!
безопасность? откуда ей взяться? менты и на обычном выезде двух из трех потеряли подстреленными. куда им кого "безопасить"? это не мелочь по карманам тырить у подвыпивших.

Zzombik
15 января 2013 15:56
"Я всегда знал, что наша страна способна обеспечить все необходимое для народа: стабильность, безопасность", - подчеркнул президент.

двух кризисов ранее и не было, это все выдумки пятой колонны! у нас всегда все было хорошо!

BartS
15 января 2013 17:33
Цитата: Zzombik
двух кризисов ранее и не было, это все выдумки пятой колонны! у нас всегда все было хорошо!

+100 и по 500

warrcan
15 января 2013 20:47
А потом такой. "обана, для нас это стало тгагичческой ниажиданностю". И покей фейс на весь экран...

26-128
15 января 2013 21:15
Пора уже вводить статью в УК, за подрыв стабильности. wink

Mike
16 января 2013 00:42
Цитата: 26-128
статью в УК, за подрыв стабильности.

тебе то пофиг будет! ты, даже, работая надзирателем, свой кусок урвёшь, пусть и у зэков пайку!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Прокуратор Иудеи 31 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 42 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 51 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 54 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 63 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
rezan84 65 минут назад прикольная страна) полная противоположность России, по всем показателям, кроме численности населения))))) У них все есть при том, что ничего нет)) Либерман 93 минут назад
Интересно, что никто не виноват. Разводят руками, говорят, что несчастный случай. Мол, стояла бы в другом месте – не было бы беды, кто ж знал?
Странный, конечно, подход. У нас бы уже компетентные органы кошмарили всех, начиная от местного дворника и заканчивая владельцев здания.

Да-да. Вчера происшествие случилось. Полиция начала проверку и пообещала найти виновных А сегодня Бананов уже в курсе, что никто не виноват и компетентные органы никого не ищут.
Пожалей вентилятор, Бананов! На износ же работает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...