РЕКЛАМА

Загрузка...

Ювенальный террор

Осенью был дан мощный отпор насаждаемым ювенильным технологиям, однако выиграно одно сражение. Война за наши семьи только начинается. Весной снова через Думу будут проводить комплекс законов насаждающих ювенальную юстицию.
Цель авторов закона - изъятие ребенка. И правильно, что их сравнивают с фашистами.



Что делать, если к вам пришли органы опеки?

В последнее время увеличилось число тревожных сообщений о том, что органы опеки нарушили покой вполне благополучной семьи. На основании заявлений соседей, сигнала из больницы или травмпункта, как правило, совместно с милицией (участковым), органы опеки наносят визит в семью.
«Неприятно, но ничего, можно пережить», - подумаете Вы, - ведь все равно ничего криминального у вас найти нельзя. Вы сами не курите, не пьете, дети сыты, обуты, одеты, учатся хорошо. Легче показать все это подозрительным чиновникам, чем спорить. Они ведь тоже люди, все поймут, извинятся и уйдут.
Но так ли это?

После визита с ребенком в травмпункт супруги Агеевы, хотя и были удивлены возникшим на пороге соцработникам и журналистам, но пустили их в дом, за что горько поплатились. Их история, в одну секунду ставшей медийной, весьма поучительна и для людей, которые считают себя полностью защищенными благодаря материальному достатку. Люди, потерявшие сына и взявшие на воспитание двух маленьких детей, посвятившие им всю свою жизнь, в один момент превратились в извергов, изуверов, пьяниц и т.д. Дети были отобраны, а матери после бесконечных и изнурительных судебных тяжб было назначено наказание в виде исправительных работ. Изначально речь шла о лишении свободы до трех лет. Несмотря на мольбы и ходатайства, дети до сих пор остаются в детдоме, и шансов вернуть их обратно - нет. Бывшие их родители потеряли работу, а также смысл жизни, который они видели в детях.
………………………………
В качестве классической инструкции по противодействию органам опеки, мы выбрали историю, которая в действительности произошла с одним из руководителей родительского общественного движения.
Забегая вперед, сразу скажу, что история эта с хорошим концом, но и оговорюсь сразу, что это совсем нетипично для подобных историй. Огромную роль сыграло и то, что наш герой, назовем его Антоний, был очень подкован по части ювенальной юстиции.
Вскоре после Крещения один из детей Антония попал в больницу. Жена его рассказала лечащему врачу, что ребенка на Крещение, как всегда, окунали в прорубь. Врач счел это, видимо, культовым варварством, а болезнь - прямым следствием, и тут же направил соответствующий донос в органы опеки по месту жительства Антония.
Надо заметить, что на сегодняшний день существует (и работает) регламент вневедомственного взаимодействия, который обязывает представителя ведомства, столкнувшегося, по его мнению, с жестоким обращением по отношению к ребенку, проявить бдительность и сообщить в ведомство, защищающее права детей. Что и было сделано в нашем случае. Другое ведомство также проявило бдительность и направило к дому Антония своего сотрудника в сопровождении милиции.
Итак, классическая схема по отъему ребенка включает в себя визит сотрудника органов опеки (может и не одного) и милиции, - например, в лице участкового.
Первое, что вы должны усвоить, это то, что ни под каким предлогом вы не должны пустить их в дом.
Нашему Антонию повезло - он жил в собственном доме, а не в квартире. Переговоры происходили через окно. Он категорически заявил, что проблем с детьми нет, и что в свой дом он никого не впустит. (Заметим в скобках, что семье Маликовых из Балашихи повезло меньше - к ним незваные гости проникли через окно.)
Правило второе - не оставляйте доступа в свое жилье, даже если отлучаетесь ненадолго, а в квартире остаются дети - во избежание изъятия детей в ваше отсутствие. Такие случаи были!
Правило третье - не вступайте в длительные переговоры и не бойтесь, помните, что потерять ребенка гораздо страшнее.
Преграждая путь в свой дом, вы тем самым не даете появиться на свет бумаге-протоколу осмотра жилища, которая для любого чиновничьего намерения является хорошим заделом. Нет Бумаги – нет и Дела.
Ничего не подписывайте, помните: Вы – не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас уже могли появиться.
Правило четвертое – привлекайте как можно больше внимания общественности. Позвоните друзьям, чтобы срочно приехали и сняли все на видеокамеру. В их отсутствие все фиксируйте сами. Хорошо, что сейчас в любой простейший мобильный телефон встроена камера.
Если есть знакомый юрист, а еще лучше - адвокат, немедленно звоните ему.
Правило пятое – старайтесь все действия совершать только в присутствии адвоката.
Если вдруг «друзьям детей» все-таки удалось проникнуть к вам в квартиру, и вы слышите что-то про 156 статью УК, знайте, что дело плохо, и при наихудшем раскладе вам грозит срок до трех лет лишения свободы с угрозой лишения родительских прав.
В этой ситуации вы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы не дать забрать ребенка, а еще лучше скрыться с ним в неизвестном направлении, так как в этом случае у вас будет шанс отстоять свои права в суде, не разлучаясь с ребенком. А в противном случае ребенок будет заложником, и судиться при таких обстоятельствах будет крайне сложно. Как правило, органы опеки угрожают, что лишат вас родительских прав, если вы не будете сговорчивы, а ребенка передадут в приют или приемную семью.
Знайте, что первое, куда попадает изъятый ребенок – это инфекционное отделение больницы.
Дальше – приют или патронатная семья. И в том, и в другом месте существует угроза насилия над ребенком.
Наш Антоний мужественно выгнал непрошенных гостей, а сам занялся поисками временного убежища для своей семьи.
Итак, правило шестое – по возможности переезжайте, пока не закончится эта история, в другое место.
Семья была успешно эвакуирована, и Антоний, связавшись со своим адвокатом, пошел в контрнаступление.
Правило седьмое – пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и милиции.
Антоний с помощью адвоката написал жалобу в прокуратуру, и – о чудо! - это сработало. На работников опеки и милиции завели дело «о превышении служебных полномочий».
Они приходили к Антонию молить о прощении, и он, как человек великодушный, их простил. Так что они отделались лишь выговорами. Сейчас Антоний живет счастливо и со дня на день ожидает прибавления в своем семействе.
Вам решать, как бы вы поступили на его месте, но мы от всей души желаем вам не попасть в такую историю, для чего и написали этот короткий и поучительный рассказ.
43
1139
22 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Родители отказались от сына из-за двоекРодители отказались от сына из-за двоек

В Ростове-на-Дону мать и отец с высшим образованием отказались от своего 14-летнего сына, который плохо учился.Александр и Елена Е. обратились в орган...

Жалоба в прокуратуру на жену-вегетарианкуЖалоба в прокуратуру на жену-вегетарианку

Владивосток, Россия. Мужчина написал заявление в прокуратуру, в котором пожаловался на свою жену-вегетарианку. По его словам жена навязывает свои пред...

Суд в США посадил отца на 25 лет за гибель дочериСуд в США посадил отца на 25 лет за гибель дочери

Суд присяжных приговорил отца одиннадцатилетней девочки к 25 годам тюрьмы. Жюри сочло, что он виновен в смерти собственной дочери, как и его супруга....

Что делать, если ребенок застал вас во время сексаЧто делать, если ребенок застал вас во время секса

Многие дети, несмотря на то, что у них есть собственная комната, любят неожиданно врыватьс в спальню родителей. Что делать, если ребенок застал вас в...

Загрузка...
Комментарии

3ara3a
22 января 2013 20:36
Славян хотят уничтожить. Наша раса не нужна этим нелюдям. Они взялись за самое сокровенное что есть в семье - ДЕТИ!

"Так вот, евреи, у нас с вами ровно месяц, чтобы научиться отправлять детей к американским усыновителям. Марши против подлецов это все конечно хорошо. Но от этого дети в хорошую страну к хорошим родителям не попадут. Надо бы, как из гитлеровской Германии все-таки вызволяли еврейских детей, также наладить канал отправки русских больных детей к американским родителям. Может, через усыновление сочувствующими русскоязычными европейцами, а там Америку? Я все думаю, что должна быть какая-то лазейка, чтобы вытащить детей туда." (с) Одна Сука.

Одумайтесь Славяне.

Одумайтесь недалекие подлетки вопящие " Жыве Беларусь!" Подумайте КТО ВЫ, ЗАЧЕМ ВЫ и ДЛЯ ЧЕГО!

Graffy
22 января 2013 20:43
3ara3a,
недалёких тут только парочку

uragan
22 января 2013 20:46
3ara3a,
ты дибил?

Snikers88
22 января 2013 20:49
uragan, надеюсь это риторический вопрос

Shetlan
22 января 2013 20:49
3ara3a,
у тебя мозги совсем в другую сторону завернуты если ты веришь в подобную чушь

Vardisodo
22 января 2013 20:52
3ara3a,
ты где траву достаешь в такие трудные времена?

3ara3a
22 января 2013 21:04
Цитата: Graffy
недалёких тут только парочку


Свядомый )) Веды аж прут. На)(уй пошел.

Цитата: uragan
ты дибил?


Здоров как вол )) Посему не ко мне )) Ищи проблемы в себе.


Цитата: Shetlan
у тебя мозги совсем в другую сторону завернуты если ты веришь в подобную чушь


Айболит )) Ну разложи мой психотип, с удовольствием послушаю твое НЯ, а после пошлю нах.


Цитата: Vardisodo
ты где траву достаешь в такие трудные времена?

Тебя просто нах шлю. Нам не о чем говорить, ты очень глуп. Тебе кусочек - http://www.youtube.com/watch?v=E6YKwTNASrk

Почему на меня так накинулись? По теме вякните хоть.

gismo_2
22 января 2013 21:10
Средства массового зомбирования массово зомбируют.

3ara3a, надеюсь у тебя нет детей и не будет.

Graffy
22 января 2013 21:12
3ara3a,
Вертел я вас на одном месте глубоконеуважаемый

green-jack
22 января 2013 21:15
на стколько я помню в россии ввели запрет на усыновление иностранцами, тогда в чем вопрос???

Graffy
22 января 2013 21:20
gismo_2,
откуда у него дети? с ним врядли хоть одна уважающая себя девушка заговорит))

Vardisodo
22 января 2013 21:20
Цитата: 3ara3a
Тебе кусочек - http://www.youtube.com/watch?v=E6YKwTNASrk

Боевая Магия??)) Нормально тебя так штырит, походу на химии сидишь?

3ara3a
22 января 2013 21:37
Цитата: gismo_2
Средства массового зомбирования массово зомбируют.

3ara3a, надеюсь у тебя нет детей и не будет.


Спасибо человек. Твоими устами ))) Не сцы, мой РОД Русов жил, жив и жить будет. А ты лишь обычная тупая падаль.
Цитата: Graffy
3ara3a,
Вертел я вас на одном месте глубоконеуважаемый


Когда?? Поверти попробуй ))) Веретено ))))

Цитата: green-jack
на стколько я помню в россии ввели запрет на усыновление иностранцами, тогда в чем вопрос???


Вопрос в ювеналке. Олень ты разберись в теме. Подумай, а после марай клавиатуру.

Цитата: Vardisodo
Боевая Магия??)) Нормально тебя так штырит, походу на химии сидишь?


Ты добзди до Виталия Сундакова, а после втирай мне свое говно. Сосунок. Ты даже неудосужился внять каплю.

Graffy
22 января 2013 21:53
3ara3a,
аааа, русиш швайне! теперь всё стало на свои места. Твой веретено.

Utyf
22 января 2013 22:09
Достаточно серьезную тему затролиил, поздравляю.

reaXon
22 января 2013 22:25
Саму статью не читал (лень) , Но в коментарии заглянул)
Зараза, ты конечно мудак, но респект таким парням)

Badplayer
22 января 2013 22:40
История отдает гнильцой и провокацией, фактики где? Единственный факт:
Цитата: Beheliar
что ребенка на Крещение, как всегда, окунали в прорубь.

Ну и что за причина потребовала данной "процедуры"? Не более чем религиозный фанатизм ...
Как говорит один человек с хитрой прической: "Хтота урот" :)

3ara3a
22 января 2013 22:42
Цитата: Graffy
аааа, русиш швайне! теперь всё стало на свои места. Твой веретено.


Ну вот видишь, ты почеркнул кто есть кто. Я Рус. Ты жжыд. И что ты от меня ждешь? я тебя обгладаю при первой возможности. Я по прави , ты по лжи.

neo21
22 января 2013 22:51
3ara3a
Мало того , что ты долбaeб , так в добавку и русская падль.Вали наxуй отсюда пидpила. angry

3ara3a
22 января 2013 22:59
Цитата: reaXon
Зараза, ты конечно мудак, но респект таким парням)

Респектосы своим тёлам раздавай. Ты чуточку сделай, а не жалом щелкай.

Цитата: neo21
3ara3a
Мало того , что ты долбaeб , так в добавку и русская падль.Вали наxуй отсюда пидpила.
Нах_уй изо дня в день ходишь ты. Я РУССКИЙ! По национальности - БелаРус! То факт. Воняй дальше лошок. Коль до дела дойдет - жди а гости ))) Урод. Пидар жжидовский.

FTbIKATEJIb
22 января 2013 23:00
3ara3a, я кажется проникся твоими речами. Скажи что надо делать? А лучше приведи пример что сделал ты для Русов?

3ara3a
22 января 2013 23:02
Цитата: FTbIKATEJIb
3ara3a, я кажется проникся твоими речами. Скажи что надо делать? А лучше приведи пример что сделал ты для Русов?


Ты полный овощь...

FTbIKATEJIb
22 января 2013 23:06
3ara3a, лошок! неужто ль токма пиздобольством с вражиной бьешься? Ну тогда сосни хyйца ГAНДОН!!! )))

3ara3a
22 января 2013 23:10
Цитата: FTbIKATEJIb
3ara3a, лошок! неужто ль токма пиздобольством с вражиной бьешься? Ну тогда сосни хyйца ГAНДОН!!! )))

Потешил самолюбие? 3аочно выебнулся? Легче стало?? А в голове как было дно так и осталось. Вот и вся твоя суть.




ВЫ МЛЯТЬ НЕ МЕНЯ ЛЕПИТЕ! ПО ЮВЕНАЛКЕ СКАЖИТЕ!

FTbIKATEJIb
22 января 2013 23:19
3ara3a, потешил самолюбие? Нет я замарался об тебя, дебил. Ты просто говно... Жаль что б это понять пришлось измазаться.

3ara3a
22 января 2013 23:22
Цитата: FTbIKATEJIb
3ara3a, потешил самолюбие? Нет я замарался об тебя, дебил. Ты просто говно... Жаль что б это понять пришлось измазаться.


Взаимно. Мы разные. Вернее мы диаметрально стоим в развитии и понимании сего мира и бытности.

Парадокс
22 января 2013 23:34
Зараза и не надоело ли тебе это все ? Или нравится.....Ну согласись, что тебе, как умному человеку (видно что ты умен и образован) нравится тешиться и глумиться. Но ведь это нелепо и бессмысленно наслаждаться виртуальной победой над школотой и более слабыми. Реально сильно наслаждаться победой над более сильным или равным...Попусти...тут нет таких...

3ara3a
22 января 2013 23:41
Цитата: Парадокс
араза и не надоело ли тебе это все ? Или нравится.....Ну согласись, что тебе, как умному человеку (видно что ты умен и образован) нравится тешиться и глумиться. Но ведь это нелепо и бессмысленно наслаждаться виртуальной победой над школотой и более слабыми. Реально сильно наслаждаться победой над более сильным или равным...Попусти...тут нет таких...


Это не победа. Мне далеко неудобно сим маяться, но коль есть минута я ИМЕННО ЗДЕСЬ буду находиться. Искренне говорю, что мне никто не платит и я всё творю по совести. Я тут развлекаюсь и выпускаю эфимерную злость.
Как минимум двух я заставил задуматься. Уже результат.

Все мы разные, и пути разные. Но многие даже цели внутри не ставят.

FTbIKATEJIb
23 января 2013 00:00
Парадокс, умный, образованный человек не станет с пеной у рта комментировать убогую статейку про то как у религиозного фанатика хотели забрать ребёнка которого тот чуть не убил. Увы, Зараза скорее всего даже не тролль. Он психически больной человек.

Цитата: 3ara3a
Все мы разные, и пути разные. Но многие даже цели внутри не ставят.

Ха ха)) Пиздобол!! Видать, твоя цель и призвание быть клоуном бананы. Если нет докажи нам убогим обратное. А пока что, увы, ты ЧМО.

3ara3a
23 января 2013 00:01
Цитата: FTbIKATEJIb
Ха ха)) Пиздобол!! Видать, твоя цель и призвание быть клоуном бананы. Если нет докажи нам убогим обратное. А пока что, увы, ты ЧМО.


Пусть будет так )
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
bun 5 минут назад видел как-то давно ролик, в котором отдельный человек запихивает людей палкой (по типу швабры, только более широкой), чтобы все уместились.. весело там у них Tatur 7 минут назад у них так долго электрички стоят olimp_stn 9 минут назад это пиздец товарищи. Fly333379 11 минут назад Двери надо нормальные делать а ху.нёй заниматься...
"Щелкнула раз" отрубила лишнее и поехали....
Offshorчик 14 минут назад Sерый17.,
Да не особо тут уникальности, заказали проститутку, только она не знала что на троих...а денег видимо и не собирались платить...А еще и спайсы....Ну блин долбоебов надо было расстрелять еще возле подъезда, вместе с жертвой...И одной машиной в морг везти!
ёё 15 минут назад Судя по всему вошел отбойник в заднюю часть авто, а вышел через лобовик... Offshorчик 26 минут назад Не все так просто, турки, в отличии от арабов, и торговать и работать умеют! А мечети - ну мечети, там разве-что на пятничную молитву дедушки собираются! У меня друг в Германии живет, так он вообще-то присутствия мусульман в стране не ощущает! doobydoo 27 минут назад Хрена,я в армии служил...если зэки чувствуют себя комфортнее защитников родины , чёрт возьми....зато кровати с тумбочками ровно стоят, и полосы на одеяле....и где тюрьма тогда?))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...