РЕКЛАМА

Загрузка...

Макро фотографии кораллов

Известно, что Клара украла у Карла кораллы. И очень правильно сделала! И фотограф из Лос Анджелеса Феликс Салазар очень убедительно это доказал. Сам фотограф занимается тем, что разводит у себя в аквариумах с соленой водой различные виды кораллов, а потом фотографирует их. На первый взгляд кажется, что на фото не природный объект, а трехмерная компьютерная графика.
Кстати, чтобы получить такие эффектные снимки автору пришлось очень долго экспериментировать со светом и фокусом. В итоге набил руку так, что стал пожалуй одним из лучших фотографов кораллов в мире. Надеюсь, это высокое звание и признание среди других фотографов кораллов приносит ему изрядное количество денег на жизнь.

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов
3
1511
18 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подводное фото Рафала МакелыПодводное фото Рафала Макелы

Профессиональный фотограф из Польши, специализируется на подводной фэшн-съемке. Это значит, что в отличие от обычных фотографов, которые снимают под в...

Зачем фотограф? Фотограф не нужен!Зачем фотограф? Фотограф не нужен!

Фотографии в мире моды обычно забирают много времени и сил. А еще денег, так как приходится нанимать специальных фотографов, которые с деловым видом д...

Гей-фотограф фотографирует геевГей-фотограф фотографирует геев

Чарли Роджерс – фотограф-гей. И специализируется он на фотографиях своих единомышленников, тоже геев. Недавно Роджерс представил новый проект – снимки...

Загрузка...
Комментарии

vladdarkangel
18 января 2013 12:43
очень красиво!

Sasok
18 января 2013 13:14
в египте больше часа плавал с маской ,разглядывал,пока жена не приплыла и на берег не выгнала(а с аквалангом-просто капец(возят спецом на красивые места)

Anttt
18 января 2013 14:17
Да, меня тоже жена на берег выгоняла! Красное море очень красивое,поэтому, только стоит надеть маску и опустить голову в воду... все, как гипноз... рыбки, кораллы, морские ежики, лилии, тридакны. Такая красота, что чувство счета времени пропадает и можно плавать очень долго.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
pizdak 2 минут назад Этих ебаных алкашей тунеядцев пихают в госконторы насильно - и так подыхаем с голоду а нам на баланс пихают все новых пидоров немытых и плати этим сукам мин ЗП x3misonfire1 30 минут назад
Цитата: moshino12
завтра не будет модно быть с тату и что тогда?ублюдство

Тот, кто бьёт масти, потому что модно, сказочный длбб.
У этой перебор, я б фига с 2 так себя забил...
moshino12 53 минут назад зато если ее бойфрент поколотит знатно по туловищу, синяков видно не будет) а так, изуродовала себя. завтра не будет модно быть с тату и что тогда?
ублюдство
gismo_2 92 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ОКР не проявляется на физиологическом уровне.

Ога "канешно"...
pilotka 205 минут назад трипера всем горилы страшные kolhaun 206 минут назад Ширпотреб и страхоцце. pilotka 206 минут назад животное xexun 235 минут назад надеть ухо на ухо - оригинальный ход, надо запомнить. Плотно забитая мадама. Есть куда красивше забитые мадамы. Большинству человеков очень необходимо фанатеть по ком-то , не она первая, не она последняя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 776 гостей