РЕКЛАМА

Загрузка...

Макро фотографии кораллов

Известно, что Клара украла у Карла кораллы. И очень правильно сделала! И фотограф из Лос Анджелеса Феликс Салазар очень убедительно это доказал. Сам фотограф занимается тем, что разводит у себя в аквариумах с соленой водой различные виды кораллов, а потом фотографирует их. На первый взгляд кажется, что на фото не природный объект, а трехмерная компьютерная графика.
Кстати, чтобы получить такие эффектные снимки автору пришлось очень долго экспериментировать со светом и фокусом. В итоге набил руку так, что стал пожалуй одним из лучших фотографов кораллов в мире. Надеюсь, это высокое звание и признание среди других фотографов кораллов приносит ему изрядное количество денег на жизнь.

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов

Макро фотографии кораллов
3
1477
18 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подводное фото Рафала МакелыПодводное фото Рафала Макелы

Профессиональный фотограф из Польши, специализируется на подводной фэшн-съемке. Это значит, что в отличие от обычных фотографов, которые снимают под в...

Гей-фотограф фотографирует геевГей-фотограф фотографирует геев

Чарли Роджерс – фотограф-гей. И специализируется он на фотографиях своих единомышленников, тоже геев. Недавно Роджерс представил новый проект – снимки...

Тяжкий труд свадебных фотографовТяжкий труд свадебных фотографов

Ради некоторых кадров свадебным фотографам действительно приходится постараться. И чтобы не упасть в грязь лицом им приходится падать в грязь лицом. П...

Загрузка...
Комментарии

vladdarkangel
18 января 2013 12:43
очень красиво!

Sasok
18 января 2013 13:14
в египте больше часа плавал с маской ,разглядывал,пока жена не приплыла и на берег не выгнала(а с аквалангом-просто капец(возят спецом на красивые места)

Anttt
18 января 2013 14:17
Да, меня тоже жена на берег выгоняла! Красное море очень красивое,поэтому, только стоит надеть маску и опустить голову в воду... все, как гипноз... рыбки, кораллы, морские ежики, лилии, тридакны. Такая красота, что чувство счета времени пропадает и можно плавать очень долго.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Филин 21 минут назад Lordy1987,
Поисковик -> "Adblock Plus" -> Установить -> Не ипать себе мозг
п.с. я даже не понимаю из-за чего вы так бомбите - ни разу не замечал.
SabakaZ 22 минут назад
Людям хочется заводить дома в качестве питомцев такие организмы, чтобы у гостей челюсть падала.
И вы предлагаете медуз для отвала челюсти? Пфф! Мой питомник ручных одомашненных мининегров даст нехилую фору этим сраным медузам.
Lordy1987 28 минут назад Сууууууука Вадим это твоя соса сола капец хрень вредная vital.ts 43 минут назад Ни фига, riva 128 была лучше. Халфа на ней, помнится, просто летала. bf124 47 минут назад
Цитата: Fly333379
однозначно Nvidia

Tatur 69 минут назад
Цитата: 050822
intel 810 лучшая видеокакрта!

а лучшей видеокартой была voodoo 3)))
западная ведьма 71 минут назад
Цитата: maxiaka1111
программист в основном начинается в 25 лет когда срезает патлы, давит прыщи и ему дает первая баба. Потом он получает зарплату в 3 раза больше чем по стране и начинает думать что он бох и рассказывать всем про это.

это ж гизмо
TSVIRKO 73 минут назад У обезьян всегда все сводится к говну.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...