РЕКЛАМА

Загрузка...

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson

Концепт Chrysler Diablo был выпущен в далеком 1956 году в единственном экземпляре. Был создан Вирджилом Экснером совместно с итальянским ателье Ghia. Продан за $1,375,000.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


Пикап Ford F-150 выпущенный в 2009 году и принадлежащий Джорджу Бушу младшему, бывшему президенту США, продан за $300,000.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


Если вы не знаете марку автомобилей Talbot-Lago, то вы далеко не одиноки. В свое время эта марка была известна в основном в узком кругу любителей гонок. А автомобиль на фото ниже был выпущен в 1947 году. Под его капотом 4,5-литровый V6. А на аукционе за него выручили $2,035,000.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


А это уже современная классика - Chevrolet Corvette Stingray 2014 модельного года. Его только-только продемонстрировали публике на автошоу, а теперь за $1,100,000 автомобиль нашел себе хозяина. На год раньше, чем у всех!

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


За $4,620,000 продан оригинальный Бэтмобиль 1966 года.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


Shelby EXP 500 выпуска 1968 года ушла за $1,800,000. Этот автомобиль, известный как "Зеленый Шершень", пережил огромное количество переделок и апгрейдов. При этом многие из них так и остались эксперементальными и уникальными.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


Ferrari 365 GTB/4 Daytona из классического телесериала 80-х "Miami Vice". Этот экземпляр был выпущен еще в 1972 году и обошелся покупателю в $495,000.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


Построенный в 1986 году прототип Porsche 959 так и не доехал до конвейера и остался в единственном экземпляре, который и был продан за $400,000. Кстати, так как автомобиль не был сертифицирован, то ездить на нем по дорогам общего пользования запрещено. Впрочем, нового хозяина это наверное мало волнует, машина будет стоять годами в гараже, в коллекции.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


Легендарный Mercedes-Benz 300SL Gullwing, выпущенный в 1955 году и принадлежавший Кларку Гэйблу. После смерти актера в 1960 году сменил несколько хозяев и в итоге был продан на этом аукционе в очередной раз за $1,850,000.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson


2012 Chevrolet Camaro COPO Convertible ушел за $400,000. Примечательно, что автомобиль попал на аукцион сразу после своего триумфа на выставке достижений тюнингового хозяйства SEMA.

Автомобили с аукциона Barrett-Jackson
3
1458
20 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый старый автомобиль в мире продан за 4,6 миллиона долларовСамый старый автомобиль в мире продан за 4,6 миллиона долларов

Самый старый действующий автомобиль в мире – De Dion Bouton Et Trepardoux Dos-A-Dos Steam Runabout, 1884 года выпуска - продан на аукционе за 4 миллио...

$3,200,000 за старый кабриолет$3,200,000 за старый кабриолет

Невозможно предугадать, за какую сумму может быть продан тот или иной старый автомобиль. Ведь конечная стоимость на аукционах может складываться не ст...

Ferrari 250 GTO бьёт рекорд как самый дорогой автомобильFerrari 250 GTO бьёт рекорд как самый дорогой автомобиль

Рекорды на то и рекорды, чтобы их время от времени били. В этот раз пал рекорд самой большой цены, которая была выплачена за автомобиль на аукционе. И...

Продан самый дорогой MercedesПродан самый дорогой Mercedes

За модель Mercedes-Benz 540 K Spezial Roadster 1937 года неизвестный покупатель заплатил 9 млн 860 тыс. долларов.Надо сказать, что именно Mercedes-Ben...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
20 января 2013 11:45
а что, недорогой аукцион, надо там ченить по инету за белорусский изипэй прикупить

volvoS60
20 января 2013 15:41
Камаро просто супер

Flint
20 января 2013 18:23
Лучшебы шедевры отечественного автопрома оставляли на стадии концептведра, а эти сперли и в массовое производство пустили))) Хотя думаю что в таком случае на Fiat-124 сейчас бы смотрели с такими же мыслями)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
_CYBER_ 44 минут назад го на жданы дешевлее будет, но без гитары
Либерман 75 минут назад
Цитата: Himley1
Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.

Начал было писать ответы на твои ремарки. Но увидев, как ты тупо декларируешь отсутствие укроперемог в сближении с ЕС, вспомнил и твою любовь к смешению деталей в общую массу, и "90% правоты", и какая ты мразь. Стало жалко бисера.
Цитата: dianest
Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?

Вышиванками да флагами трясут же в основном не из-за русофобии.
Kano 93 минут назад Ну и быдло! Kano 95 минут назад Охрененная подборка, мужики с сиьками уващэ сэкас Himley1 123 минут назад Особенно рост национального самосознания подчеркивают последние новости из города Днепр. Вполне так самоосознано покрошили друг-друга из огнестрела посреди города. Прям гордость берет за такую сознательность. Видимо разошлись во мнениях - правильно писать ПТН ХЛО или ПТН ПНХ. dianest 128 минут назад
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания

ну почему на сцене , в политике, на тв я вижу одних напрочь упоротых, где достойные с внятной программой действий? несколько фамилий на всю страну и всё. Почему это самосознание у многих проявляется лишь в тупой русофобии?
Himley1 141 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 148 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1515 гостей