РЕКЛАМА

Загрузка...

Публичная порка в Иране

Публичная порка мужчины, осужденного за изнасилование в городе Себзевар, Иран. Изнасилование, как убийство или измена, в Иране может караться смертной казнью, но иногда судьи перед исполнением приговора назначают порку.
А на самом деле у нас за мелкие преступления вместо сроков тоже стоило бы ввести что-то подобное. А то когда людей сажают на несколько лет, очень часто бывают случаи, что государству содержание заключенного обходится на порядок дороже, чем ущерб, который он нанес. И всё это перекладывается на нас, налогоплательщиков. И при этом в Беларуси количество заключенных на 1000 человек населения одно из самых высоких в мире. А так украл канализационные люки, сдал в чермет, попался, плетей получил прилюдно и с позором живи дальше, пусть люди тебя на улице узнают и пальцем показывают. А не шепчутся, мол, вон бандит идет, в тюрьме сидел, в наколках весь!

Публичная порка в Иране

Публичная порка в Иране

Публичная порка в Иране

Публичная порка в Иране

Публичная порка в Иране
10
2635
21 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Публичная казнь в ИранеПубличная казнь в Иране

ЭТЭНШН! ПРАВОСУДИЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ!Смертная казнь в Иране применяется согласно шариатскому закону с момента установления исламской республики в 1979 год...

В Иране публично повесили двух педофиловВ Иране публично повесили двух педофилов

Смертные приговоры были приведены в исполнение на одной из площадей в городе Керманшах, на западе Ирана.Иране через повешение казнены два педофила. За...

Саудовский насильник получит 40 тысяч плетейСаудовский насильник получит 40 тысяч плетей

Суд приговорил жителя Саудовской Аравии к 15 годам тюремного заключения и 40 тысячам плетей за изнасилование, пишет в четверг газета \"Указ\".Приговор...

Публичная казнь в ТегеранеПубличная казнь в Тегеране

В Иране публично казнили двух лиц, осуждённых за убийство судьи Масуда Ахмади Могаддаса, заместителя прокурора Тегерана, который расследовал политичес...

Загрузка...
Комментарии

izoxdenis
21 января 2013 09:55
Отличная идея

piterrr
21 января 2013 10:14
дикари

ЛЕТУЧАЯ
21 января 2013 10:35
по-моему, очень назидательно

softaypyshka
21 января 2013 10:44
поправьте меня, но вроде В США существовало альтернативное наказание, что то вроде порки, вроде не сильно помогло! winked

Важна неотвратимость наказания, а не его жесткость, хотя и это немаловажно, у вас не будет воров(или намного меньше станет) если они будут точно знать что посадят, а так вдруг не посадят, давай попробуем!

Sirogha
21 января 2013 14:58
Двоякое чувство с одной стороны правильно публично высекли с другой стороны кажется что маловато за такое преступление ! ! народ надо подать идею иранцам как поступать в таких ситуациях !! я первый : на лбу чем-нибудь выжигать высекать ну или просто написать что-то типа насильник или там мудак-насильник, что бы народ ну или зэки(в зависимости от того куда пошлют) знали что он сделал и сами помогали бы ему получить наказание ! !

MERKAVA
21 января 2013 16:24
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
т
а если не виновен ? ошиблись, а уже почки отбили.

ЛЕТУЧАЯ
21 января 2013 16:45
MERKAVA, мы тут "если" не обсуждаем. Но это лучше, чем смертный приговор. Хотят тут это не вместо, а вместе с ним(

Mexx
21 января 2013 17:55
Sirogha,
Новости читать не пробовали, а то только заголовки, судя по комменту?
+ к наказанию его ЕЩЕ и выпороли публично.
Так что ничего не маловато.
В самый раз.

Antonio1
21 января 2013 19:06

Цитата: piterrr
дикари

Та же первая мысль

Skandinav
22 января 2013 12:01
Страх порки? Вы серьезно? Если ты знаешь, что отделаешься 15 минутами позора и боли, и будешь жить как раньше - это тебя не остановит... Вот заточение со зверьем в течении продолжительного времени - да. А если говорить о
за мелкие преступления вместо сроков тоже стоило бы ввести что-то подобное. А то когда людей сажают на несколько лет, очень часто бывают случаи, что государству содержание заключенного обходится на порядок дороже, чем ущерб, который он нанес.

так тут лучше общественные работы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 1 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 5 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 19 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 42 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 53 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 61 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 67 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров