РЕКЛАМА

Загрузка...

Как и зачем нужно "двигать" сайты?

Как и зачем нужно "двигать" сайты?


За последние годы количество сайтов, которые продают товары и услуги в сети Интернет выросло на порядки. Любая уважающая себя фирма, которая что-то продает или делает, в обязательном порядке старается присутствовать в сети. Более того, многие активно используют Интернет как один из самых эффективных инструментов в своей работе. Ведь все больше и больше людей предпочитают покупать не выходя из дома, сидя за компьютером.

Но как выделиться среди десятков других фирм-конкурентов, которые так же присутствуют на рынке и в сети? Вот тут и пригодится продвижение сайта. Другими словами, если вы продаете живых дельфинов, то очень здорово, если по поисковому запросу "купить живого дельфина" ваш сайт будет на первых позициях. Ведь статистика показывает, что пользователь в первую очередь обращает внимание именно на первые позиции. А вероятность, что он опустится ниже чем на 10-15 позиций в выдаче стремится к нулю.
Чтобы добиться таких результатов, надо приложить ряд усилий, более того, для этого понадобится специалист. Можно, конечно, самим заниматься этой работой, методом проб и ошибок, почитывая специальную литературу и посещая специальные сайты. А можно обратиться к тем, кто зарабатывает, производя продвижение сайтов заказчикам. Если эта работа будет действительно качественно сделана, то результаты не заставят себя долго ждать. И каждый вложенный в продвижение рубль приведет десятки, а то и сотни рублей прибыли.
0
367
18 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли изучать SEO?Стоит ли изучать SEO?

Любой, кто работал со своими сайтами и проектами в сети Интернет знает, что одним из самых важных аспектов функционирования проекта является его продв...

Раскрутка и продвижение сайтаРаскрутка и продвижение сайта

Для чего нужно продвижение сайта?Представляя самую лучшую услугу или продавая самый лучший товар через сеть Интернет, можно столкнуться с достаточно н...

Как сделать сайт видимым?Как сделать сайт видимым?

Многие компании, которые оказывают услуги или продают какие-то товары в оффлайне, в какой-то момент решают открыть свое представительство в сети Интер...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 14 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 25 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 31 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 35 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 36 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 45 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 52 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 52 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...