РЕКЛАМА

Загрузка...
Официально поставила точку в переговорах с Microsoft компания Yahoo, распространив заявление о полном свертывании переговоров, за которыми пристально следил рынок.
«Лидирующая интернет-компания Yahoo сегодня заявила, что обсуждение о полной или частичной ее покупке компанией Microsoft закончено», - говорится в документе.
Реакция рынка пока не известна - торги на Уолл-стрит уже закрыты.
Как указывается в заявлении, руководство Microsoft в течение последних встреч не выразило намерения купить компанию за предлагаемые ранее 47,5 млрд долларов, поэтому компания сворачивает обсуждение сделки, не вписывающейся в ее корпоративную стратегию.
Microsoft первой в начале мая объявила об отзыве своего предложения из-за несговорчивости партнера, после чего рыночная капитализация Yahoo упала на 14 млрд долларов.
Однако затем под давлением рынка и акционеров стороны снова выразили желание сесть за стол переговоров уже о сделке в ином формате.
Последняя предложенная цена за покупку Yahoo! составляла 47,5 миллиарда долларов, что на 70% выше рыночной оценки на конец января, перед началом переговоров о покупке.
Однако несговорчивый партнер требовал 53 млрд, отмечает РИА «Новости».' />

Yahoo прекратила переговоры с Microsoft

0
1035
13 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Yahoo отказывается от сделки с MicrosoftYahoo отказывается от сделки с Microsoft

Совет директоров компании Yahoo планирует отказаться от сделки с Microsoft по которой последняя намеревалась купить Yahoo за 44,6 млрд долларов. Об эт...

Microsoft отказалась от покупки Yahoo!Microsoft отказалась от покупки Yahoo!

Крупнейший в мире производитель программного обеспечения Microsoft отозвал предложение о покупке американской интернет-компании Yahoo! Inc.Как говорит...

Рекорд ИТ-рынка: Microsoft покупает YahooРекорд ИТ-рынка: Microsoft покупает Yahoo

Компания Microsoft направила акционерам Yahoo предложение о приобретении за $44,6 млрд. В случае, если сделка состоится, ее сумма станет рекордной за...

Google отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSNGoogle отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSN

Компания Google в июне заняла 69,17 процента поискового рынка США, сообщает Computerworld со ссылкой на исследование компании Hitwise. Год назад этот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Mab 11 минут назад Может пьные были. Вроде не подростки уже. Хотя сейчас и у 40-летних мышление как у детей.
Может хотели слить бензин с цистерны, ХЗ.
stig. 12 минут назад жесть! без мозгов.
26-128 29 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Тут это, друг спрашивает, может есть какой видосик с этой училкой?)
Вот специально для твоего друга нашёл.)))
tergo2000 42 минут назад Шо-та мне подсказывает, шо это было социальное жилье((( PROSTO CHEL 43 минут назад Нормально так, извинились и все на этом. Алла Борисовна, вы конечно извините нас пожалуйста, но фото вашего ануса до и после осветление, попали в открытый доступ. PROSTO CHEL 49 минут назад Тут это, друг спрашивает, может есть какой видосик с этой училкой?) tergo2000 54 минут назад Хакнули бы они ФРС- вот смеху было бы))) Mab 54 минут назад
Цитата: tergo2000
А с каких это пор клиники по пластике стали генерировать биткоины или биткоинами брать оплату за свои услуги?

Им не надо ничего генерировать. Они берут свои денежки и покупают биткоины, затем эти биткоины перечисляют на кошелек хакеров. Вот и всё.

Цитата: tergo2000
Хакнули бы какой банк- эти требования еще понятны были, а рядовая клиника- это позорище для настоящих хакеров-профи.

Хакеры - это хакеры. Им похер на это.
Новости от партнеров