РЕКЛАМА

Загрузка...

Рабы принесли Тарантино $41,8 миллиона

Новая кинолента культового режиссера Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" названа его самым коммерчески успешным проектом. Успех картины превзошел все ожидания.

Рабы принесли Тарантино $41,8 миллиона


За минувшие выходные новый вестерн автора "Криминального чтива" собрал рекордный 41,8 миллиона долларов в зарубежном прокате, информируют Вести.Ru. "Джанго" уже номинирован на премию Оскара в пяти номинациях, среди которых: "Лучший фильм" и "Лучший сценарий".

Прокатчики надеются, что "Джанго" на 30% превысит кассу предыдущего творения мастера – "Бесславные ублюдки". Эта картина, своеобразно трактовавшая события времен Второй мировой войны, собрала более 200 миллионов долларов в зарубежном прокате, что составило около 60% общей прибыли от показов фильма по всему миру.

Что касается Канады и США, то там выручка вестерна составила 130 миллионов долларов. "Джанго" удалось оставить позади даже последний фильм Стивена Спилберга "Линкольн".
Новый фильм Тарантино – вестерн про любовь с красивым саундтреком, кучей трупов и темнокожим героем-ковбоем, передает РИА Новости. Это фильм о прошлом. Его действие происходит накануне Гражданской войны в Соединенный Штатах. Герои картины – охотники на бандитов, за которых властями назначена награда, доктор Шульц (Кристоф Вальц, сыгравший нацистского маньяка в "Ублюдках") и его напарник, бывший темнокожий невольник, а теперь свободный негр Джанго (актер и рэпер Джейми Фокс).

Их главная миссия – отыскать и освободить жену Джанго Брунхильду. Для этого им придется провернуть несколько хитроумных комбинаций, столкнуться с плантатором Кэнди в лице Леонардо ДиКаприо и хитроумным слугой Кэнди – Стивеном (Сэмюэл Л.Джексон).
19
1730
21 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Джанго освобожденный": постеры с Леонардо ДиКаприо и другими героями

Последние новости о нашумевшем проекте Квентина Тарантино! Интерес зрителей к фильму \"Джанго освобожденный\" подогрели новые постеры, добавившие масл...

«Оскар» за лучший фильм получила «Операция „Арго“»«Оскар» за лучший фильм получила «Операция „Арго“»

Лучшим фильмом на 85-й церемонии вручения призов Американской киноакадемии была признана «Операция „Арго“» Бена Аффлека.В той же номинации были предст...

Официальный трейлер «Омерзительная восьмерка»Официальный трейлер «Омерзительная восьмерка»

Новый, восьмой по счету, фильм Квентина Тарантино называется \"Омерзительная восьмерка\" и выходит в мировой прокат 25 декабря 2015 года. По сюжету в...

Анимационный фильм Анимационный фильм "Девять" упустил лидерство в североамериканском прокат ...

Молодежная комедия американского режиссера Тайлера Перри (Tyler Perry) \"Мои собственные ошибки\" (I Can Do Bad All by Myself) возглавила рейтинг самы...

Загрузка...
Комментарии

nicwebn
21 января 2013 20:54

26-128
21 января 2013 21:08
Фильм хороший, но не шедевр.

Bym
21 января 2013 21:15
В кадре Тарантино был только 5 мин, после чего отошел в мир иной:)

Horseman90
21 января 2013 21:42
Один из лучших фильмов!

PROSTO CHEL
21 января 2013 22:11
Цитата: Horseman90
Один из лучших фильмов!

i_am_so_

Baker
21 января 2013 22:38
Шикарный фильм. Какой сюжет, какая игра актёров!! И музыкальное сопровождение супер. Я прям зарядился от просмотра.

Mike
21 января 2013 22:48
тарантино после псов - что-то не то....
но погляжу

saber
21 января 2013 22:52
Фильм хорош, в отличии от последних "картин" явно живой. Актеры вообще бесподобны.

n.lighter
21 января 2013 23:36
фильм норм, но какой-то не тарантиновский. бесславные ублюдки, на мой взгляд, лучше

Dikiy
22 января 2013 02:42
сегодня был в кинотеатре... сказать что фильм просто пздц не могу, больше всего порадовало когда главный герой мочил все кровью в конце фильма под нигерскую рэпчину )

Shetlan
22 января 2013 02:47
Цитата: nicwebn
тут онлайн фильм

вот сначала не уважающий себя человек посмотрит фильм в гавно качестве, с гавно переводом, с гавно звуком. Потом лезет на форум и сообщает всем что фильм не очень. А таких тут больше половины.

Skandinav
22 января 2013 08:33
Нужно посмотреть...

White Widow
22 января 2013 09:09
Джанго крут как герой, ДиКаприо бесподобен как актер. Музыка заставляет дышать в такт, что не удивительно, и эти диалоги в стиле Тарантино, когда начинается замес, но тут вдруг у кого-то возникает вопрос и понеслась тупая терка) Герой Джексона с очень тонким чувством юмора, а Тарантино вообще подорвали на динамите) И много-много крови...Кому-то понравится, кто-то не поймет, но смотреть обязательно надо!

zubor11
22 января 2013 11:57
По правде говоря, на минут 90 фильм можно было сократить. Если отбросить тот факт, что негр раб научился читать сходу, стрелять как снайпер и резко как понос из оружия, которое никогда не держал в руках ,ездить на лошади, не пьянеть от спиртного которое никогда не пил, то вышло весьма прикольно. 2/3 Фильма они воплощают в жизнь какой-то мега дебильный план по краже рабыни, которую можно было тупо выкупить за штуки 2 баксов и в подарок к ней еще пучек негров на сдачу получить. Любой комерсант не откажется наварить на страптивой рабыне ее 10 кратную стоимость, вместо того, чтобы наварить 30% на продаже бойца. Поэтому чесно говоря сценарий просто е6аный ад, кол-во совершенно безсмысленных диалогов и действий могло бы заткнуть за пояс любой артхаус про умирающего от рака простаты спидозного слепого гомосексуалиста художника. Бесславные ублюдки были вольной интерпритацией 2 мировой, но сюжет и происходящее не было абсурдным. Ведь на Гитлера по сути было несколько покушений, поэтому сценарий в принципе укладывался в их концепцию .В Джанго запомнились только тонны текущего борща и весьма не плохая музыка. Не плохая по простой причине, главный саундтрек сперт 1 в 1 из итальянского оригинала, где музыка была действительно шедевральна.

Lotus
22 января 2013 12:44
фильм оч понравился... не разочаровался ни капли. Тот самый раз когда ожидание и действительность совпали )))

vik19
22 января 2013 16:44
Высер мозга а не фильм

NoGunNoFun
22 января 2013 20:39
Фильм просто супер!

FTbIKATEJIb
23 января 2013 00:30
даа.. с кетчупом вышел перебор)))
Нормальное такое Тарантиновское развлекательное месиво... бессмысленное и беспощадное.
А так, фильм весьма доставляет. Главное вообще не вдаваться в анализ поступков, событий. Логика в них отсутствует напрочь.

ЛЕТУЧАЯ
23 января 2013 09:09
сказочное месиво в стиле Тарантино, с его фирменными диалогами... но не впечатлило что-то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 11 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 48 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 74 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 84 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 94 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 98 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 99 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...