РЕКЛАМА

Загрузка...

Космическая водка

Конечно же, никакой космической водки не существует. Но бравые маркетологи придумали действительно выпустить партию водки в тюбиках, как будто она на самом деле для космонавтов. Ну а публика очень рада, заказывают в барах коктейли, причем даже обряд некий сформировался, подавать тюбики в стакане со льдом.

Космическая водка

Космическая водка

Космическая водка

Космическая водка
2
1156
22 января 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еда в тюбиках для советских космонавтовЕда в тюбиках для советских космонавтов

Раньше, практически всю еду для космонавтов, помещали в тюбики. Сейчас в тюбики, а точнее в тубы, помещают только приправы (кетчупы, соусы и т.п.) к е...

Водка в тюбиках

Революция в культуре распития спиртных напитков свершилась тогда, когда у основателей австрийского предприятия Wenger Corporation возникла идея разлит...

Самые популярные коктейли: как приготовить, как подавать, как питьСамые популярные коктейли: как приготовить, как подавать, как пить

Коктейльная классика станет прекрасным дополнением к дружеским посиделкам или поможет приятно скоротать вечер в одиночестве.Коктейльная классика стане...

Факты о русской водке

Водка самый чистый напиток в мире.Водка на 40% состоит из спирта и на 60% из воды.Литр водки весит ровно 953 гр.100 гр. водки содержит 235 ккал.Безалк...

Загрузка...
Комментарии

Seryoga_V
22 января 2013 13:28
а кто выпускает-то хоть?

chemistz
22 января 2013 14:18
Австрийская компания Wenger Corporation решила нарушить традиционные устои и предложить покупателям новую тару для водки GO – алюминиевые тюбики. Своей абсурдной, но тем не менее инновационной идеей разливать водку в тюбики, которые до этого использовались в пищевой промышленности только для горчицы и соусов, компания Wenger Corporation буквально «взорвала» рынок. В течение года их водка в ярких и красочных алюминиевых тюбиках стала экспортироваться более чем в 15 стран мира, включая США, Канаду, Китай и Австралию, а компания Wenger Corporation приобрела мировую известность. Об этом новом уникальном продукте на рынке алкогольной продукции стали писать все мировые журналы и газеты.

В ассортименте семь различных вкусов напитка: GO Wodka Energy, GO Wodka extreme Energy (энергетическая водка с кофеином), GO Wodka Lemon, GO Wodka extreme Lemon (с лимоном), GO Wodka extreme Cranberry ( с клюквенным соком), GO Wodka Strawberry Shot ( с клубникой и яблочным соком), GO Eikohol (яичный ликер). Продается водка в тюбиках объемом 190 мл и 50 мл.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 3 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 4 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 5 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 4 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 13 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 14 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров